最後一次說我愛你﹏一次po完{鬼x王} - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 最後一次說我愛你﹏一次po完{鬼x王}
笨小鬼=) (★﹑嘉嘉(:)
棒棒堂的星球(:

中級會員
生命值 : 50 / 1032
魔力值 : 953 / 48262
经验值 : 29 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-8-6 23:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨小鬼=) 為MSN好友 通過MSN和 笨小鬼=) 交談
最後一次說我愛你﹏一次po完{鬼x王}

看完留個cm啦`

多少個深秋,已靜靜地過去了. 鬼鬼慢慢地習慣獨自一個人走在街道上...

原來深愛一個人時,無論走到天涯海角,您也會把他帶在心中. 鬼鬼就是這種傻傻的人...

分手多時,明知唔會有結果,她還是無了期地等待!等待這個沒有結果的結局... 因為她深信會有奇蹟...

也許這是天意,日子一天一天地過去,但鬼鬼還是沒有王子的消息...這更令鬼鬼的心情一天比一天差...

因為她很害怕,害怕一直以來的等待是白費,更害怕王子己拖着別人的手,

低蓉的情緒,焦急的心情,使鬼鬼的身體一天比一天差,

寂寞的鬼鬼,帶着沉重的心,每天都走在街道上,她希望能遇見王子,

但同時又很害怕,害怕見到王子拖着別人的手,

矛盾的心情,伊令鬼鬼彷彿與外界隔絕,寂寞的她每天都過很唏噓,

夜裏...回想起他們一起的日子,眼淚靜靜地灑下...

拿着舊日合照,嘴角泛起笑意,但眼淚卻停不下......

晶瑩剔透私淚水順溉而下,哭累了,便帶着疲倦的身軀入睡,

漫長的黑夜中,只有淚水陪伴鬼鬼渡過......

白天,她拖着疲倦的身軀上課,下課,日日如是,人生毫無意義,

沉重的心情,更使鬼鬼的身體變得更差...

一天,鬼鬼走到碼頭,回憶起過去的日子,看着王子在石柱中留下對自己的承諾...

"無論您開心與否,只要您願意...我就願意永遠陪伴着您..."

短短的一段文字,郤令鬼鬼的內心頓時產生一種離心的疼痛感...

眼淚再次湧現,因為鬼鬼覺得自己被王子欺騙,

特特帶着傷痛的心情,離開了碼頭...天,郤沒有憐憫他..並下起大雨,越下越大...

點點的雨水,拍打着鬼鬼虛弱的身軀...已經分不出臉上的是眼淚還是雨水...

失去了精神的她...更自我放棄...
朋友們知道後也感到無奈...但鬼鬼沒有理會,過了不久,鬼鬼在街上暈倒,並住進了醫院...

在住醫院間,鬼鬼得知了自己的病況,她決定寫一封信給王子

王子
這是我第一次寫信給您,也可能是最後一次,
告您一起的日子總令回味,認識到您,是我的褔氣,
在我最無意時,郤意外地擁有了您,
當我想擁有您時,您郤對我忽冷忽熱,
點解上天要讓我遇上您,又要失去您,如果這叫緣份,我很不甘心......
值到現在我還是很愛您,您知道我在等您嗎?我很希望您能回到我身邊,
可惜我怕沒有時間了..我很想等您,但上天郤不許可,
和您一起的日子是我人生中最快樂的,我今生無悔,
無論將來變成點,我也會守護您,與您同在,
願您永遠幸福......Miss you finally..
鬼鬼

鬼鬼寫完這封信後,便偷偷地離開了醫院,鬼鬼托朋友將信交到王子中...

吩咐完後..便帶着瘦弱身軀走了...天,再次下雨...不知不覺間...鬼鬼再次來到碼頭...

石柱上的承諾,再次掀起鬼鬼離心的心痛感...眼淚再次灑下...鬼鬼懷着傷痛的心情...

在承諾旁留下了一句"任日月飛奔似箭,愛意始終不變遷,無論時間匆匆流逝,我亦今生無悔..."

鬼鬼寫完後鮮紅的血,從鼻子流下,鬼鬼終於暈下,

帶着淚水的眼睛慢慢地合上,從此再也沒有張開,

天,也哭了,雨,愈下愈大,像向鬼鬼作最後的送別,

當王子收到信時,鬼鬼已離開了人生,雨還狼狼地下,急促的呼吸聲,劃破寂靜的房間,

寂靜無聲的房間中郤傳來一首令人憂傷的歌曲,

<<當季節走過  我不在我身邊守候7帶著承諾  回到一個人的落寂,簡單的生活

心事不知該向誰說,一直不捨得你  奈何還是要分離......>>

也許這就是天意

王子也哭了 拿起合照,眼淚匆匆流下,滴濕相中的鬼鬼......王子很後悔.因為他清楚知道自己錯過了一個真心深愛自己的人...

也明白自己會為這個遺憾後悔一世,

可惜鬼鬼已為自己付出了性命...然而鬼鬼永遠也不知道.王子還愛自己......奇蹟最終也沒有出現,

更為 這段感情劃上傷痛的感嘆號......

一生中被人深深愛過是怎樣的幸福?錯過一個深深愛自己的人又是怎樣的遺憾?

請珍惜眼前擁有

願天下有情人 終成眷屬

-完-

頂部
肥琪''

新手上路
生命值 : 1 / 357
魔力值 : 89 / 16838
经验值 : 31 %

被警告: 0
狀態:
no.1....

thx for sharing

頂部
笨小鬼=) (★﹑嘉嘉(:)
棒棒堂的星球(:

中級會員
生命值 : 50 / 1032
魔力值 : 953 / 48262
经验值 : 29 %

狀態:
發表於 2008-8-6 23:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨小鬼=) 為MSN好友 通過MSN和 笨小鬼=) 交談
勁喎,,,,
搶到11111=]
謝支持啦XD

頂部
tyla

新手上路
生命值 : 1 / 381
魔力值 : 100 / 17745
经验值 : 25 %

狀態:
no.2 (:
sup 鬼王 !!!
謝謝分享嚕 =)

頂部
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 113 / 1285
魔力值 : 1744 / 61177
经验值 : 43 %

狀態:
好感人唷!
看到後面想到........
今天是情人節...豚豚再這裡駐天下所有ㄉ戀人能夠永遠長長久久
還沒有另一半ㄉ也要開開心心ㄉ度過唷!!

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1055 / 2207
魔力值 : 9461 / 104858
经验值 : 30 %

狀態:
好好看喔

頂部
o珊珊olinda

新手上路
生命值 : 12 / 691
魔力值 : 352 / 32089
经验值 : 65 %

狀態:
發表於 2008-8-20 13:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o珊珊olinda 為MSN好友 通過MSN和 o珊珊olinda 交談 Yahoo!
~~~好感動喔~~~~

頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 128 / 1327
魔力值 : 1913 / 62782
经验值 : 11 %

狀態:
荣誉勋章
優良版主
希望大家幸福!
加油

頂部
poyi