偷心的笨蛋惡魔.ˇ﹎一次po完{筱傑戀} - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 偷心的笨蛋惡魔.ˇ﹎一次po完{筱傑戀}
笨小鬼=) (★﹑嘉嘉(:)
棒棒堂的星球(:

中級會員
生命值 : 50 / 1032
魔力值 : 953 / 48195
经验值 : 29 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-8-6 16:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨小鬼=) 為MSN好友 通過MSN和 笨小鬼=) 交談
偷心的笨蛋惡魔.ˇ﹎一次po完{筱傑戀}

原來..在你身邊的人不只有我一個。
還有她,默默地代替了我的身份去照顧你..
也許是我太過份相信,她不會對你產生愛,
因為我認為你不會背叛我,一早和她說清楚我們之間的關係..

「分手吧,我想你現在需要的人不是我..」我忍了許久!就是忍不住了。
「為什麼?開什麼玩笑?」你不願意去相信我所說的。
「就是說..分手!」我恨心掉下一句,打算離開..
「理由..?」你已經冷靜下來,簡單問我..
「我早說啦!理由就是你現在需要的人不是我!」我再說了剛才的話。
「爛理由,我說..其實你根本早就不愛我..亂作無謂的理由去騙我!對吧?」
「隨便你。」我急忙關上了門,你的家..我不會再回來。

說真的,我明明是可以阻止他和那女的行為,但..我沒有..
因為我知道..在我忙東忙西的期間,就是她幫我做了該是女朋友做的行為。

早說了!在朋友的口中得知你和她不久就拍拖,果然就是這樣,
也沒有什麼不開心..因為她真的會好好地照顧你..而我..也是好好地忙東西就好!

下雨的路上,今天..正正就是分手的第25天。也是..我的生日。
第一次沒有你的生日,過得不好是當然的!
我也會很期盼你會傳一個sms給我..或是msn叫喚我。但..偏偏..就是沒有。
也是吧!我是什麼東西?我根本沒什麼值得你去為我傳一個sms的人..

「筱婕!」背後有人叫著我的名字..”誰?”我心中問著。
「筱婕..干嘛不理我?」就..就..就是她!
我瞪大雙眼,「你..小貝貝嗎?」(對,沒錯!他現任的女朋友:小貝貝)我在望著周圍..「傑呢?」(對!就是說"他"就是傑)
「唷!他在上班..等一下他來接我!」
”哈哈哈!我忙瘋了是吧?他明明就是在身後的大樓上班..我都忘了!”心裏強笑,笑自己白痴。
「呵呵,對唷..我也快記不起來!那我先走嚕!掰。」

我傻傻地走了出去,被雨打濕了身..沒說話。

「筱婕!天還在下大雨..不用現在就走吧,回來嘛!!!」小貝貝大叫。
”我現在都瘋了,回來不是更傻嗎?回來就是要看你跟他一起快樂的模樣嗎?”冷冷地笑..還是在雨中走路。

努力地去習慣..沒有你的日子,果然困難得很。
是我自找的吧..是我先放棄你。不出我所料..你沒有給我任何一個留言..

「笨蛋!你這個惡魔!又搞一些有的沒的..真的以為我不知道唷?」回想你用一些爛玩意的作弄我..
「但你也很開心嘛,笨蛋惡魔的老婆..呵呵。」
「厚..老是說你不要叫我做老婆!」我總是覺得未結婚便先叫老婆是不好的..我太過老套了麼?
「那我們現在結婚好了。」你是知道的。

" 來不及回那一天 我們相遇的季節 曾經一起美好的畫面 如今卻消失不見 "
這是我的訊息鈴聲..我想一定又是叫你交手電費用的那些無聊sms!

--------------------
原本還想不傳sms給你的,但是手不聽話..
今年沒有我的生日,不知道你過得好不好。我想..也不會差多少吧!
剛剛下班接小貝貝的時候,她說見到你,而且沒帶傘就離開。
你是怕什麼?怕見到我們一起嗎?你是放不開嗎?
" 你現在需要的人不是我 " 你說的這一句,我永遠都記得很清楚..
該不會,你說我現在需要的人是小貝貝吧?
哈,你是想放棄我來成全她跟我?你真的傻得很..
但..算了!現在說太遲了!我打算明天向她求婚。

”但..算了!現在說太遲了!我打算明天向她求婚。”看到這句後,呆了很久..
分手只有25天,我想你不會立刻跟她一起..
那最多..最多也只有20天啊!你跟我在一起2年多,口頭上說結婚說了好幾次。
但沒有一次真的拿著介指向我求婚!!!

我哭得快沒有呼吸..很辛苦很辛苦。雙手緊緊拿著手電回sms給他。

沒有你的生日,我坦白跟你說..過得十分不好!
也算我是自找的吧,我沒有怪誰。
對!我是怕看見你倆一起我才跑走的,
你該也不想見到我眼淚跟雨水搭在一起的模樣吧?
你現在需要的人是小貝貝沒錯!我也不是成全你跟她,因為我根本沒有那麼偉大..
求婚的那一件事..就希望你會成功!
如果你不是真心喜歡她,怎麼會拍拖只有大約20天就結婚呢?
你不用跟我說其實很早之前就在我背後偷偷跟她在一起..因為我怕真的是這樣。

我輸了!再見了!

真真正正不想放開也不行..
你都說了求婚,我還可以怎樣?我認輸了。

天啊!人家想出外散散心,為何又要撞上他?
他們正在coffee shop坐在談天般,傑不會要在這兒求婚吧!?

我該走..還是留在看..?我的心亂了,不懂選擇。
最後,腳不願意走..那我就待在看吧!反正一早已有心理準備..是不會失控了吧。
看著看著,為什麼還未跪下來呢?不是求婚嗎?

「小傑,你不要騙自己了..你根本沒有愛過我..」小貝貝說。
「..我..自己也不知道..」等了一會,「我也很想去試著愛你..不過..」
「不用再說了,其實我一早就猜中,但我不願意去相信..因為我想改變你。」小傑剛剛的話給被打斷。
「改變什麼?」
「改變我在你心中的地位,現在失敗了!敗給筱婕。」小貝貝很冷靜,一字一字說清楚。

老實說,我坐的位置根本和他們不遠..所有..所有都聽進耳朵裏。
而且,看不到他們,但小貝貝的聲音是明白她忍著淚水才能說出來。
我..做錯了麼?我想給小貝貝永遠的擁有。
可是現在只有一時,是我..給了她一個希望..但沒有希望,她可以得到嗎?
我做得對,還是錯?告訴我..

「找筱婕吧!」

找我?我可以..再擁有小傑嗎?我配嗎?

「不了!我和她完了..不可能返回從前。」小傑竟說。
”還是..放棄我..?!”我心裏多麼希望..希望他回來我的身邊,原來只是一場夢而已?
「啥?為什麼..因為我嗎?我不會的,筱婕需要你。」
「但我現在同意筱婕說的,我需要你..你也需要我的,不是嗎?」小傑一定又想起那句。
「你需要..我?」同樣聽到這一句,她呆了。
「嗯,已前當我想筱婕的時候,她都會不在,只有你立即跑來看我。你根本可以代替她,而且..比她更重要了!」
”唷,是啊。”我的os。

我空了腦子,一直以來..她比我更重要,而我卻佔有著女朋友的名號。
跑離coffee shop,淚水不斷直流..旁邊的人不斷釘著我看。
糟了..會不會他們亦看到我?

求婚的事,我想是我跑離coffee shop後的事吧。
因為他結婚了!倒是沒錯,他們雖然沒有怎樣長期拍拖,但根本不重要,
最重要的是他們都不停在對方的身邊出現..默契當然不少..

其實收到請帖的一刻,我打算掉進垃圾箱,然後不出席。
但..心軟了,還是來到..

「筱婕!你來了!」小貝貝開心的走來我這邊。
「是唷,你們是我的好朋友,我當然要來啦!」我的心舒服不少。

然後我小貝貝和我就在一旁聊天,「筱婕,你知道我幫小傑作了一個花名嗎?」
「什麼..我想聽!」
「就是笨蛋惡魔啦,哈哈,像不像?」 小貝貝笑得很開。
「笨..蛋..惡..魔..?為什麼?」我呆了而且想起..

”笨蛋!你這個惡魔!又搞一些有的沒的..真的以為我不知道唷?””但你也很開心嘛,笨蛋惡魔的老婆..呵呵。”

「因為他會搞一些有的沒的讓我開心,有夠笨而且像惡魔嚇怕我了!」小貝貝笑著說。
「是啊..我告訴你..他也會偷心!」我沒有再特別放在心上。
「偷心?!」
「偷了你的心..」

其實原本是偷了我的心,不過他放手給我自由,轉了偷小貝貝的心。

偷心的笨蛋惡魔!

(完)

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 124 / 1312
魔力值 : 1852 / 61566
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
謝謝 thx !!!

頂部
棒棒堂的星球(:

中級會員

狀態:
發表於 2008-8-6 17:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨小鬼=) 為MSN好友 通過MSN和 笨小鬼=) 交談

QUOTE:
原帖由 lovefabien 於 2008-8-6 04:55 PM 發表
謝謝 thx !!!

謝您啦XD

頂部
楓葉

新手上路
生命值 : 1 / 374
魔力值 : 97 / 17883
经验值 : 98 %

被警告: 0
狀態:
最後的結局讓我蠻難過的 ><

頂部
棒棒堂的星球(:

中級會員

狀態:
發表於 2008-8-6 17:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨小鬼=) 為MSN好友 通過MSN和 笨小鬼=) 交談
對,,,,,
我自己都覺得!!

頂部
豆豆x] (開心笑 :))
暴力寶寶(豆)

註冊會員
生命值 : 26 / 865
魔力值 : 605 / 40626
经验值 : 61 %

狀態:
發表於 2008-8-6 18:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 豆豆x] 為MSN好友 通過MSN和 豆豆x] 交談
那是說筱傑最後沒在一起?
嗚...
可憐呀

頂部
penny_pig

乞丐
生命值 : 11 / 675
魔力值 : 334 / 32243
经验值 : 2 %

狀態:
好好看...
加油加油!!!
thx 4 share~~~

頂部
小瘋瘋

新手上路
生命值 : 0 / 140
魔力值 : 20 / 6527
经验值 : 62 %

狀態:
好好看

頂部
zimmern

新手上路
生命值 : 2 / 424
魔力值 : 123 / 19781
经验值 : 96 %

狀態:
好看啊!~

頂部
jojo

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36764
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2008-8-17 16:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojo 為MSN好友 通過MSN和 jojo 交談
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待中.............................

頂部
y0y0

乞丐
生命值 : 2 / 417
魔力值 : 120 / 19361
经验值 : 70 %

被警告: -10
狀態:
發表於 2008-8-21 12:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 y0y0 為MSN好友 通過MSN和 y0y0 交談
看了會有點想哭,,
但我可不喜結局
我才不喜小貝貝跟小傑一起`

頂部
小傻``

新手上路
生命值 : 3 / 462
魔力值 : 147 / 21427
经验值 : 51 %

狀態:
發表於 2008-8-31 18:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小傻`` 為MSN好友 通過MSN和 小傻`` 交談
很好看哦``
謝謝!

頂部