[080805野獸][獸留言]7萬!!七萬! 喔耶!!哈哈哈 瘦子來了! - 棒棒堂.留言区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [080805野獸][獸留言]7萬!!七萬! 喔耶!!哈哈哈 瘦子來了!
淚影 (淚♥Heenim)
♥김희철♥

金牌會員
生命值 : 24 / 842
魔力值 : 565 / 39711
经验值 : 68 %

被警告: -1
狀態:
[080805野獸][獸留言]7萬!!七萬! 喔耶!!哈哈哈 瘦子來了!

[獸留言] 7萬!!七萬! 喔耶!!哈哈哈 瘦子來了!

嗯嗯嗯嗯嗯嗯!!不錯不錯
首先呢~感謝版主mappy以及來自世界各地的大家!
一路上這麼支持我 也陪伴著我從不董事的表演者到現在能撐的上檯面的自信!
一切一切都是妳們給我的支持!改變了我的人生!
像妳們說的pk的尾聲也快到了!也希望我的努力!被看到!也不會讓妳們失望
因為這一個旅途我認識很多人!從不曉得有這麼多人喜歡 更不曉得我可以感染大家!
這世界太妙了!也只能說謝謝你們!雖然我學的詞不多!但行動 我會讓妳們看到是對的 是沒錯的!
呼呼呼 從一開始沒人氣的我!到歌唱 再來是ep 每一次都在進化
到場支持我的人也越來越多 獸牌也是!!喝喝
真的沒想過我會這樣子!還有還有擒♥ 獸部隊!擒♥ 獸部隊!擒♥ 獸部隊
因為妳們的用心團結了所有獸區的各位!也對我更加愛護!
我愛妳們 我愛擒♥ 獸部隊 我愛模范棒棒堂 我愛我在棒棒堂學的一切
這一年多來 真的是無止盡的感謝及進步
謝謝了 永遠的獸區~

頂部
homan1267

乞丐
生命值 : 9 / 635
魔力值 : 290 / 29813
经验值 : 41 %

被警告: -5
狀態:
thx for sharing

頂部
sallysasa

新手上路
生命值 : 8 / 609
魔力值 : 264 / 29159
经验值 : 37 %

被警告: 0
狀態:
THX FOR SHARING

頂部
笨小鬼=) (★﹑嘉嘉(:)
棒棒堂的星球(:

中級會員
生命值 : 50 / 1032
魔力值 : 953 / 48050
经验值 : 29 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-8-5 13:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨小鬼=) 為MSN好友 通過MSN和 笨小鬼=) 交談
看看吧XD
謝您囉,,,

頂部