[原+完]我家有只鬼(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]我家有只鬼(鬼王)
Kary_2728

新手上路
生命值 : 0 / 206
魔力值 : 35 / 9024
经验值 : 25 %

被警告: 0
狀態:
good!!!

頂部
呀囧

新手上路
生命值 : 2 / 419
魔力值 : 121 / 18429
经验值 : 77 %

狀態:
發表於 2009-6-4 02:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 呀囧 為MSN好友 通過MSN和 呀囧 交談
看一看//

頂部
菁zI.

新手上路
生命值 : 7 / 568
魔力值 : 226 / 24686
经验值 : 72 %

狀態:
支持..!!

頂部
Kary_2827

新手上路
生命值 : 1 / 338
魔力值 : 80 / 14706
经验值 : 54 %

狀態:
十卜你!!

頂部
lam414

乞丐
生命值 : 4 / 496
魔力值 : 170 / 22168
经验值 : 84 %

狀態:
LET ME SEE

頂部
betilulu

乞丐
生命值 : 3 / 446
魔力值 : 137 / 19146
经验值 : 85 %

狀態:
CCCCCCCCCCCCCC

頂部
love_winnie1218

新手上路
生命值 : 20 / 789
魔力值 : 482 / 34903
经验值 : 56 %

狀態:
thx for sharing

頂部
leona14

乞丐
生命值 : 1 / 299
魔力值 : 64 / 12950
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2009-12-25 14:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 leona14 為MSN好友 通過MSN和 leona14 交談
good good

頂部
lollipop22tw

乞丐
生命值 : 4 / 480
魔力值 : 159 / 20279
经验值 : 21 %

狀態:
thx for sharing

頂部
冯婉婷2020

高級會員
生命值 : 2114 / 2894
魔力值 : 12860 / 101883
经验值 : 47 %

被警告: -8
狀態:
Chapter 13

昏迷不醒
上集内容∶
  鬼鬼跑出去后,迷路坎上了山顶,面对快要出来的太阳,鬼鬼觉得很怕。

筱婕告诉王子,鬼鬼是喜欢他的。

王子因为内疚自己伤了喜欢著自己的鬼鬼,所以就跑进房,怕面对鬼鬼。

敖犬点醒王子,要在天亮之前找到鬼鬼,王子凭直觉上山了。

小杰问敖犬打算怎麼,敖犬说要放下鬼卵 ,因为他其实不是很爱鬼鬼。

可是小杰才刚走,他就哭了。

—————————————————————————————————————————

“好热……”鬼鬼看著半个太阳,辛苦的说。

她已经在这边待了很久,可是没有人来,太阳照得她好热好辛苦……

“王子……”虽然王子伤了她,可是她最想来救她的是王子,就像初初见面时,王子救她的一样。

鬼鬼辛苦地走到大树下,希望靠大树来遮住阳光。可是还是很热很热,热得快死掉了……她后悔为甚麼不随身带著牛头马面给的药。难道她又要再看Andy哥了吗?她不想他啊……突然,听到远处传来熟悉的声音,她知道,她的王子来了,她想大声叫王子,告诉王子她在这边。可是她想不出话来,乾燥的喉咙很痛很痛,头也昏昏的,最后,她不支倒地……

*                *                

“鬼鬼?你在哪?鬼鬼?”王子在山上跑来跑去也不见鬼鬼,如果鬼鬼聪明的话,应该会找棵大树来遮阳光吧!可是找了很久,都不见鬼鬼。看著完整的太阳,王子心中一抖。鬼鬼应该回地府了吧!他不想自暴自弃,可是他就是找不到鬼鬼……

用力的扔掉手上的药水,王子跌坐在树边。

才刚知道鬼鬼喜欢他,鬼鬼怎麼可以扔下他呢?他后悔了,他内疚了。鬼鬼,在哪里?直到脸上温热的感觉,令王子伸手去摸……原来他哭了……当初,是谁说要偷偷喜欢鬼鬼?是谁说自己其实并不是太爱鬼鬼,不太确定自己是不是喜欢鬼鬼?现在太迟了吗?

擦完眼泪,不久又再掉……脑中闪过跟鬼鬼相处的画面,有第一次试鬼鬼煮的饭,还误会鬼鬼不会煮,取笑她……有鬼鬼第一次看到电视中的史迪奇,要他出去买几个史迪奇,还要被街上的人笑……
想著想著,双手好像碰到甚麼的,转身一看,

是鬼鬼!

*                *                *

一星期后……

“王子,鬼鬼醒了吗?”筱婕轻轻叩著鬼鬼房门,问在床边的王子。
王子绝望的摇摇头,鬼鬼已经昏迷了一个星期,每天王子都守在鬼鬼床边,帮她擦汗,不过洗身还是由筱婕负责啦!

敖犬一直骗大家说他已经放下鬼鬼了,还说因为拍电影认识了黑涩会五妞妞(作的)的团长大牙,就一见钟情,喜欢上大牙。可是王子知道他都是说谎的,他有次半夜不放心鬼鬼,到鬼鬼房间却看到敖犬站在鬼鬼房门前时哭……

“鬼鬼…你该醒了……”王子一直很后悔,为甚麼当初要自暴自弃,把唯一可以救鬼鬼的药都扔掉……可是仔细想想,要不是他自暴自弃,坐在大树旁,他也许不会看到鬼鬼,至少现在可以看著鬼鬼……每天他都可以握著鬼鬼的手,温柔的说尽情话……

面对这样的王子,大家都避免说鬼鬼的事,就连威廉都进步了……
最近的王子,在模范棒棒堂录影时,说话甚小,还有几次迟到。但是在五棒的解释下,君怡姐勉强相信他们的烂藉口。

頂部
冯婉婷2020

高級會員

狀態:
Chapter 14

牛头马面的拜访
上集内容∶
  正当王子自暴自弃,扔掉唯一可以救鬼鬼的药水后,他才找到鬼鬼。

可是已经扔下药水的他,没有办法救鬼鬼,

所以鬼鬼一直昏迷不醒……

—————————————————————————————————————————

不经不觉,鬼鬼已经昏迷了一个月,一个月来,王子渐渐变回还没认识鬼鬼时的冷漠王子。

正好,刚好想探望好友的牛头马面出现在别墅,吓昏了筱婕跟小杰后,把威廉跟阿纬及敖犬都惊走,逃跑出别墅。看过他们的王子,心中产得一丝生机。鬼鬼或许有救!

牛头马面听过王子的解释后,不禁摇摇头。上次他们偷药已经被Andy哥发现了,现在还要再去偷,死定了啦!

“救救你们,你们也不想鬼鬼死吧!”

“鬼鬼没有死啊!只是昏迷而已……”马面无奈地说。

王子顿时无言……

“不是没有办法啦!可是……”牛头马面还是不同意王子这样做。不过,还是可以赌一赌。

“甚麼办法?”听到有办法,王子整个超开心。

“就是……如果想要鬼鬼起来,我们可以帮你下法术(巫师啦-,-)啦!”牛头马面接著说“可是她会失去所有在人间的记忆……”

“就是这样?没有其他危险?”王子问。如果鬼鬼可以好出来,那她要是忘记了自己,那也没关系。

牛头马面点点头,很怀疑王子会不会答应。毕竟被心爱的人忘记,是件痛苦的事。

“唉!其实不想她忘记你,还有办法啦!”

王子彻底无言了……可不可以说话一次说完呢?

“就是我们帮你找那瓶被你扔掉的药。”

王子摇摇头“不可能找到,我已经找了很多遍……”

牛头马面从口袋拿出一个瓶子“可是我们找到耶!”

王子感觉自己要昏倒了……

他咬牙切齿的对牛头马面说∶“你.们.是.在.耍.我.吗.?”

“对,我们想看看你紧张伤心难过的样子嘛!”牛头马面得意的说。

王子拿过药手,想餵鬼鬼,不是鬼鬼都吐出来了,王子看著牛头马面,他们都摇摇头。

“这药超苦的。”

王子看了看药水,自己喝了,再吻鬼鬼,以口渡口,餵给鬼鬼,让鬼鬼都吞下去。

在一旁的牛头马面都感动得快哭了(太夸张了吧!),可是这药真的很苦……

“哟!这个给你们。”牛头马面递出一个小瓶子。

“这个喝了以后就能附在物件里,不用怕阳光。这个可是永久的喔!”

附在物件上,那鬼鬼不就是可是跟著他四处走了吗?

想到这边,王子开心得不得了。也许可以向小杰借筱婕用一用,跟鬼鬼(附在筱婕身上)逛街啦!不过,不能碰筱婕……唉!不可行。

“谢谢你们。”王子笑著跟牛头马面说。不过啊,王子不用谢你们啦,想想是谁吓晕了你兄弟跟你嫂嫂,还要想想是说吓跑了你的兄弟……

頂部
冯婉婷2020

高級會員

狀態:
Chapter 16

误会
上集内容∶
  鬼鬼醒来后就忘记了敖犬的吻跟王子的羞辱,

王子不想鬼鬼想起,变得不开心,所以就请各位配合。

堂主范范姐因为觉得王子的变化很奇怪,一时开朗,一时冷漠。

所以就决定找一集模范棒棒堂突击六棒家。

怎料看到鬼鬼,知道鬼鬼是鬼,却奇怪地没有甚麼害怕……

最后她跟王子说,鬼鬼可能有一天会被逼离开王子,

要王子把握跟鬼鬼一起的机会。

自从范范上次突击六棒家后,她就常常到别墅去探望鬼鬼跟筱婕,三人变成无话不说的朋友,这天她们三个又在无聊地聊天。

“筱婕,你跟小杰最近好吗?”范范问筱婕,其实不用问啦!看筱婕一脸幸福就知道。

“很好啊!”筱婕傻笑。

“那鬼鬼你跟王子呢?”

“呃?我跟王子?我们没有甚麼啦……”鬼鬼脸红红的说。

范范假装怀疑的问“真的没有甚麼?可是,你们好暧昧耶!”

鬼鬼立即摇头。“甚麼都没有”听得出来有点失落。

“那你喜欢王子吗?”

“我喜欢王子吗?”鬼鬼在心里自问。

看到鬼鬼疑惑的表情,范范向筱婕打眼色,筱婕点点头说∶“范范姐,前几天小杰告诉我们,你们棒棒堂六棒做访问,主持人问六棒喜欢怎样的女生,小杰不告诉我他们怎麼会答,可是我想知道耶!你知道吗?”

“噢!这个啊……”看到鬼鬼好像有点著急想知道,却好像有点被自己的反应吓到,范范姐故意先说说其他五棒的∶“敖犬说喜欢野蛮的女生,因为他喜欢被人管著。而威廉喜欢聪明的女生,因为可以补救他的笨。阿纬喜欢娇滴滴的小女生。小杰喜欢跟自己有缘份的女生,例如是……名字吧?”

看了看脸红中的筱婕,鬼鬼跟范范都哈哈大笑。

“王子呢?”鬼鬼著急的问。

“王子好有种喔!他说喜欢鬼。”

鬼鬼呆了呆“他怎麼会这样说啊!他是明星耶!快说实话。”

“真的啊!他说喜欢特别的女生,跟普通女生不一样的女生。他还说他有喜欢的女生耶!”范范故意顿了顿才说“给你说啦!”她走到电脑前,开视频给鬼鬼看。

*           *           *

主持人∶王子呢?王子喜欢怎麼的女生?

王子∶我喜欢特别的女生,要与众不同。我已经有喜欢的女生了,不过她应该不知道我喜欢她。

主持人∶噢……这样有很多歌迷会伤心耶!

王子∶如果歌迷都喜欢我的话,那就会谅解我。他们不希望我是Les的吧!

主持人∶那个女生是怎样的女生?

王子∶她啊?有点迷糊,很可爱。

主持人∶你笑得那麼甜,一定很喜欢那个女孩了。

*           *           *

“有点迷糊,很可爱。难道是筱婕?”鬼鬼不可思议的望著筱婕。

筱婕以为鬼鬼知道王子喜欢自己,所以就点点头。没想到鬼鬼误以为筱婕知道王子喜欢自己。

“但筱婕跟小杰在一起,王子一定一伤……”鬼鬼的心痛了起来。

“鬼鬼?”范范姐跟筱婕叫道。鬼鬼对她们勉强笑了笑。

她们没有发现甚麼,也许鬼鬼太开心了吧!

頂部