[轉+完] 你愛的人不是我 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 你愛的人不是我 (鬼王)
ka

新手上路
生命值 : 7 / 603
魔力值 : 258 / 28588
经验值 : 13 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-8-7 21:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ka 為MSN好友 通過MSN和 ka 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
鬼鬼來到學校,發現音樂廳流洩出燈光,連忙快步往前走。

剛剛兒子在電話裡說他們跟王子老師在一起,那麼apple老師應該也還在,所以她特地繞路去買了個蛋糕,打算大家一起吃。

她的手才剛碰到門把,隨即聽到門內傳來一陣吉他聲。

原本寂靜的夜裡,因為這突如其來的音樂聲而變得生動。

輕輕的打開門,她看到皓謙坐在鋼琴前面,皓禮則拿著小提琴,中間拿著吉他的男子則低垂著頭。

“你常說單純就是幸福,某個人是上帝給你的禮物,不論距離有多遠,相隔多久,輩子要保護。 ”

拿著吉他的男子拾起頭,無奈燈光太暗,還有段距離,她無法看清楚他的容貌。 只好再向前走了幾步。

“Can you feel love tonight?我們迎接未來,愛的每一秒,都是無可取代,我們經過一些事情,吹著回憶的風,然後明白,原來快樂從不曾離開……”

她終於看清了他的樣貌,與他四目交接,等著他唱完最後一句。

“原來真心,無可取代。”

鬼鬼拿著蛋糕的手微微顫抖,眼淚凝聚在眼眶裡,一個不小心便會滑落。

“每一朵花都有屬於自己的花語,紫色鬱金香代表永恆的愛戀,無盡的愛,送給你。” 拉起她的手,他將那包著紅色玻璃紙、系上藍色蝴蝶結的鬱金香交給她。  “情人節快樂,鬼鬼。”

邱勝翊看著清澈的淚水從她深邃的眼裡滑落。

“你……” 鬼鬼左手拿著花,右手拿著蛋糕,什麼話也說不出來,只能呆呆的看著眼前的他。

“三年了,我已經可以回答你的問題。”

鬼鬼看著他,沒有答腔。

“我把你放在這個位置。” 他拉起她拿著花的左手,放到自己的左胸口。

她摟住他的頸項,停不了哽咽,也停不下激動的淚水。

“皓禮,媽媽哭了耶,怎麼辦?” 看著淚流滿面的母親,吳皓謙走到弟弟身邊,無助的問。

“閉嘴!” 吳皓禮牽著他的手,其實他也不太懂是怎麼回事,但是現在好像不適合他們兩個小孩上前打擾。

“我剛剛以為認錯人了,我以為你只是個幻影。” 剛剛他出現在花店的時候,她就像受到驚嚇的小鹿,只能瞠大眼看著他,一句話也說不出來。

“我已經不再跟回憶拔河了,也不用再跟過去掙扎了。” 他需要時間,時間到了,他就會來找她。  “一份真摯的感情放在我的眼前,從前我害怕去接受,可是現在的我已經可以再愛人了。”

在一千多個沒有她在身邊的日子裡,他慢慢了解到真愛是無可取代的。

“我也不再試著要忘了小嵐,只想牽著你的手,跟你一起好好的活下去,讓小嵐永遠活在我們的心中,好嗎?”

他怎麼會傻得以為孤獨終生就是守住他跟小嵐的誓言? 小嵐想看的必定是他幸福快樂的樣子,絕對不會是他痛苦悲傷的跟回憶掙扎。

他終於可以攝脫回憶的枷鎖了。

“這恐怕有點難。” 鬼鬼破涕為笑。

邱勝翊拉開兩人之間的距離,看著她的笑容,不明白她話裡的含意。

“你不能只牽著我的手,因為還多了兩個小傢伙也要你牽。” 三年了,她獨自經歷了懷孕、生產,將這兩個孩子帶大,即使再堅強的女性,其實也很想身邊有人陪。

“皓禮,你聽到了沒?媽咪要王子老師也牽著我們的手耶!” 吳皓謙不太明白,為什麼媽咪又哭又笑?

“閉嘴!” 吳皓禮再次翻個白眼。 難道他就不能安靜一會兒?

“鬼鬼,我真的好想你。” 邱勝翊看著她,熱淚湧上了眼眶。

鬼鬼吻上他的唇,所有的思念盡在不言中。

“我的天啊!王子老師親吻媽咪耶!皓禮,我們要不要上前阻止?” 吳皓謙煩惱不已,喋喋不休的嚷嚷著,“皓禮,我們什麼時候要把戒指拿出去給媽咪啊?還有花,要不要現在拿出去?”

天啊! 為什麼他這麼聰明,這麼英俊,卻有個戀母情結如此嚴重的哥哥? 而且他們還是雙胞胎……

天啊! 為什麼他會這麼倒霉?

頂部
ka

新手上路

狀態:
發表於 2008-8-7 21:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ka 為MSN好友 通過MSN和 ka 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
尾聲

白金戒指上面鑲著一顆晶瑩剔透的六角鑽石,經過陽光的照射,顯得更加閃閃發亮,戴著戒指的主人突然移動了一下。

揉了揉惺忪的眼睛,看著躺在身旁的男子,頑皮的手指沿著他的唇瓣遊走,猛然傾身上前吻住了他的唇。

男子抱住她柔軟馨香的身子。 一個轉身,將她壓在身下。

他的唇沿著她的眼、鼻、唇、下巴、粉頸、鎖骨,一路慢慢的往下游移,突然,停在她的肚臍邊。

原本呼吸急促的女人也跟著緩下氣息,低頭看著。

原本應該睡在自己床上的雙胞胎兄弟,此刻正睡在他們的床尾,好夢正甜。

那對男女相視而笑。

他們的未來現在正要開始……

【全書完】

頂部
Prince930 (✖倒霉鬼✖)

註冊會員
生命值 : 15 / 733
魔力值 : 405 / 34638
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2008-8-7 22:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Prince930 為MSN好友 通過MSN和 Prince930 交談
那么快就结局了。。。
有点不舍得也。。。
加油加油!!
慢慢找文吧!!
永远支持你!!

頂部
ka

新手上路

狀態:
發表於 2008-8-7 22:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ka 為MSN好友 通過MSN和 ka 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
回復 #164 Prince930 的帖子

哈哈, wJ, 沒有辦法...
這些類型的小說是比較快完結的...

現在要努力去找好文了!!!

頂部
Josie

新手上路
生命值 : 7 / 600
魔力值 : 256 / 28177
经验值 : 2 %

狀態:
see see

頂部
c朗;]

新手上路
生命值 : 10 / 660
魔力值 : 316 / 30618
经验值 : 40 %

被警告: 5
狀態:
sup-`

頂部
chloe2

乞丐
生命值 : 5 / 525
魔力值 : 192 / 24597
经验值 : 3 %

狀態:
I want to see

頂部
lamgigi

新手上路
生命值 : 2 / 418
魔力值 : 120 / 19326
经验值 : 75 %

狀態:
發表於 2008-8-10 09:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lamgigi 為MSN好友 通過MSN和 lamgigi 交談
thank you

頂部
lamgigi

新手上路
生命值 : 2 / 418
魔力值 : 120 / 19326
经验值 : 75 %

狀態:
發表於 2008-8-10 09:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lamgigi 為MSN好友 通過MSN和 lamgigi 交談
thank you

頂部
我係鬼鬼

新手上路
生命值 : 16 / 751
魔力值 : 428 / 34771
经验值 : 4 %

狀態:
發表於 2008-8-10 09:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 我係鬼鬼 為MSN好友 通過MSN和 我係鬼鬼 交談
thank you

頂部
eggeggbb

新手上路
生命值 : 7 / 600
魔力值 : 255 / 28435
经验值 : 0 %

狀態:
thanks for sharing!

頂部
footprint

新手上路
生命值 : 4 / 517
魔力值 : 185 / 23962
经验值 : 68 %

狀態:
thanks

頂部