[080727Elmo]運轉輪 - 棒棒堂第一屆 - 棒棒堂.其他棒棒堂男孩專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [080727Elmo]運轉輪
淚影 (淚♥Heenim)
♥김희철♥

金牌會員
生命值 : 24 / 842
魔力值 : 565 / 39525
经验值 : 68 %

被警告: -1
狀態:
[080727Elmo]運轉輪

運轉輪

腳踏車聚會..第一次參加
第一次聚會就其超遠的從圓山一直到八里..預估有三十公里ㄅ
屁股超痛的..但是超好玩
一路上風景很漂亮..享受只有自己的心跳聲還有踏板的旋轉音
雖人一路上人很多.但是感受是自己的..
拿著自己的車頭..走在自己的方向.很感動
40人浩大的車隊.雖然很多我第一次見面..但是每個人都不陌生的感覺.
這一路是感謝很多人.說實話有一些真的不知道名子..但是我會努力去認識的
因為都是靠他們的幫忙我才能完成處女秀...
阿強.ken.sky.max.馬克.很多很多.一起走的朋友....
超感動之旅...如果台北東區有在玩fixed gear的趕來一起玩ㄅ...
我還有很多東西要請教你們的....拜託啦
酷斃了.......跳舞之後..讓我熱愛的攪踏車

elmosoul at 無名小站 於 03:32 AM 發表

頂部
Moi123

版主
生命值 : 48 / 1024
魔力值 : 934 / 48067
经验值 : 97 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2008-7-28 06:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Moi123 為MSN好友 通過MSN和 Moi123 交談
谢分享"

頂部