[♥ 轉+改] 銀飾惡魔 '' 筱傑 - 完 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

投票標題: [♥ 轉+改] 銀飾惡魔 '' 筱傑 - 完  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
♥` 鬼王
  67 (28.39%)
♥` 筱傑
  113 (47.88%)
♥` 煜薰
  6 (2.54%)
♥` 犬牙
  19 (8.05%)
♥` 丫緯
  5 (2.12%)
♥` 煜mei
  26 (11.02%)

標題: [♥ 轉+改] 銀飾惡魔 '' 筱傑 - 完
l0ve`hcl

註冊會員
生命值 : 12 / 692
魔力值 : 354 / 32064
经验值 : 71 %

被警告: 5
狀態:
[♥ 轉+改] 銀飾惡魔 '' 筱傑 - 完

銀飾惡魔

「亞洲小天王」[ 廖俊傑 ],是被眾多粉絲包圍的超級巨星!
喜歡佩戴銀飾的他,舞台魅力驚人、歌唱功力更是一把罩。
他外型俊美,笑起來像惡魔一樣迷人,但有一個缺點──
那就是脾氣超爛,又喜歡整人,尤其喜歡整他的小助理。
問題是想整她的人有一籮筐,他還得排隊,這可不行!
只有他能欺負她、虐待她,其他的人滾一邊去……

個性溫馴的 [ 張筱婕 ],作夢都沒有想到能當偶像的助理。
雖然他態度很差又喜歡找她麻煩,她還是甘之如飴。
孰料有一天,他居然說喜歡她,還非要跟她牽扯在一起?!
這麼一來自己豈不是變成全民公敵?嗚……她不要啦……

♥ 轉 :: 銀色惡魔 - 煓梓 [ 絕色 1 ] ♥

某些劇情,帶有一咪咪的小色情...
雖然還不至於歸類於“限制級”...
但是...必會污染“小朋友們”的純潔心靈,

所以,“小朋友們”還是請直接跳過吧!!

楔子

「小傑,我愛你!」

「敖犬,看這邊!」

「王子,看我們一下嘛,都不理我們!」

一群小女生圍在音樂教室前面尖叫,青春的臉龐上洋溢著幸福的光彩,她們心目中的偶像,居然一次到齊,供她們眼睛吃盡冰淇淋。

「敖犬,你好厲害哦!」

儘管感動,小女生之間還是有分派別,不同的陣營彼此互相較勁。

「王子,你好有氣質哦!」

「小傑,你好帥!」

有人愛創作才子,有人喜歡白淨的貴公子,也有人鍾情子帥氣迷人的樂團主唱。

不管怎麼樣,他們都是這個校園的王,是女同學們的偶像。

只要一踏進這所知名私立高中,每天所聽到的話題總是離不開他們三人,就連他校的女生,也跟著一起瘋狂。

「小傑!」

「敖犬!」

「王子!」

一群小女生叫得跟演唱會上的瘋狂歌迷一樣,事實上也相去不遠,他們三個人確實都有足夠的條件朝演藝圈發展,而且也正在進行。

他們目前是業餘模特兒,其中小傑更是已經在不少支廣告CF中亮相,也拍了幾支MV,是三人之中最積極朝演藝之路邁進的人。

小女生的尖叫一波接一波,音樂教室中王子的手指也沒停過。他不只外型出色,在歌曲創作方面的才華,也是名聞遐邇。

據說已經有唱片公司捧著大把的鈔票想跟他買歌,但他堅持不賣。

「這會不會太誇張了?」小傑算是他們之中最習慣這類場面的人,但他還是覺得太招搖,畢竟這裡是學校,總不好太引人側目。

「你放心,待會兒教官就會來找麻煩,趕走那些狐狸精!」

敖犬看都不看窗外那些小女生一眼,就怕萬一看了會長針眼,天曉得她們大部分的人臉上還長著青春痘,噁心死了。

「若寧,說話不要這麼沒口德,其中還有你的粉絲。」王子提醒斯若寧,就算再不喜歡窗外那些小女生,也要顧慮形象,他可是她們心中的貴公子。

「管她們的!」關他什麼事啊,他喜歡的可是男生。

敖犬不客氣地冷哼,白淨的臉龐怎麼看都像女孩子,王子就想不透那些女孩子怎麼會對他這麼癡迷,根本是白費力氣。

「小傑!你不要跟她們揮手嘛,我會吃醋耶!」看見他心中的最愛朝窗外那些青春痘女孩揮手,敖犬差點沒跳腳。

「我勸你最好也揮個手比較好,如果你還想保持你的形象的話,花點功夫做社交工作是免不了的。」

王子用不疾不徐的口氣,勸死愛面子又不肯放下身段的敖犬。他明明就討厭那些女生,卻又喜歡在她們面前維持完美形象,比誰都矛盾。

「呃,也對啦!反正揮手又不會死,隨便揮兩不好了。」既然他心中的次愛都這麼說了,敖犬只得跟著揮手,立即引來小女生一陣尖叫。

「敖犬!」

「王子!」

最後連王子都舉手致意,窗外那些小女生簡直快昏倒了,她們的偶像居然搭理她們。

「啊--」

「啊--」

小女生激動的叫聲此起彼落,其中還夾雜著不少下課後跑來會見偶像的他校女生,音樂教室瞬間變成明星簽唱會,只是他們都不簽名就是。

「我看,以後我們乾脆來合組個經紀公司好了。」狠狠撈他個夠。

小傑年紀輕輕就很有生意頭腦。

「不要!麻煩死了,每天都要應付一大堆流口水的女生。」

只要看教室外那一堆激動到不成人形的瘋狂粉絲,斯若寧就雞皮疙瘩掉滿地,好怕跟她們沾上邊。

「窈窕淑女,君子好逑,這是人類的本性。」尹昊征淡淡地勸斯若寧。

「何況你的才華也需要有人發掘,我相信將來有一天,你必定能成為一位非常出色的造型師兼彩妝師,享譽全國。」

敖犬極度愛美,為了讓自己無時無刻都能保持完美的形象,他花了許多時間在研究皮膚保養,和怎樣讓自己看起來更出色上頭,

事實證明極有成效,他的皮膚看起來永遠那麼白淨粉嫩,充滿光澤,羨煞了許多還在為臉上痘痘煩惱的青春少女。

「你這麼說也有道理啦!」敖犬樂死了,王子在讚美他耶。「我對造型方面確實是滿有興趣的,也有考慮進一步攻讀這方面的課程。」

畢竟已是高三學生,對於未來也要有所打算,若能成為專業造型師,應該是不錯的選擇。

「我贊成,王子總是這麼聰明。」小傑對王子眨眨眼,他真懂得說服敖犬,換做他就沒有這樣的耐心,頂多只能跟敖犬開玩笑。

「怎麼樣,就這麼說定?」小傑兩隻手臂靠在琴背上,詢問王子的意見。

「你負責作曲和管理經紀公司,敖犬負責彩妝和造型,我呢?則是負責大紅大紫,你覺得這個主意怎麼樣,行得通吧?」

小傑的態度像是在開玩笑,不過王子倒是聞出其中認真的味道,認為小傑的idea其實滿不錯的,他自己也想嘗試。

「你知道我這個人開不起玩笑,一旦點頭,就沒有退縮的餘地,你自己要考慮清楚。」

王子徵用超乎年齡的口氣警告小傑,他是無所謂,就怕敖犬禁不起王子的嚴厲。

「敖犬,你呢?」小傑問另一位好友。「你要考慮清楚,王子可不像我這麼好說話哦!」

小傑這句話一聽就知道在開玩笑,敖犬卻是笑不太出來,王子有時候確實是滿可怕的。

「呃,我無所謂,只要能和你們在一起就好。」敖犬盡可能瀟灑的聳肩,目光總是忍不住停留在敖犬和王子上頭。

他們一個身上戴滿酷炫的銀飾,笑起來就像個銀色惡魔。一個專心低頭彈琴,眉頭深鎖,看起來就像是憂鬱至於。

至於他自己呢?

「敖犬,我愛你!」

一位臉上長滿青春痘的癡戀少女,嘴巴張得大大的,透過玻璃窗戶朝著他大喊。

他自己的腦海裡面,則是響起紅色警戒。

小心,醜女來了!

嗚……他不能忍受啦!

頂部
chloeyuyu_ho

乞丐
生命值 : 16 / 747
魔力值 : 422 / 34407
经验值 : 88 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-7-24 20:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chloeyuyu_ho 為MSN好友 通過MSN和 chloeyuyu_ho 交談
我喜歡筱傑戀!!!!!!!!

頂部
~~Josephine~~

新手上路
生命值 : 4 / 490
魔力值 : 165 / 23206
经验值 : 60 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-7-24 20:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~~Josephine~~ 為MSN好友 通過MSN和 ~~Josephine~~ 交談
筱杰~
鬼王好多哦~

頂部
葵小螢`

乞丐
生命值 : 1 / 343
魔力值 : 83 / 16217
经验值 : 75 %

狀態:
其實都可以
是薰煜不行!!!

頂部
marrypig

註冊會員
生命值 : 50 / 1027
魔力值 : 942 / 47543
经验值 : 11 %

狀態:
筱傑好了...
牙犬也可以...

頂部
LoVe~ForEvEr

新手上路
生命值 : 36 / 939
魔力值 : 746 / 43676
经验值 : 59 %

狀態:
發表於 2008-7-24 21:00  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 LoVe~ForEvEr 為MSN好友 通過MSN和 LoVe~ForEvEr 交談 Yahoo!
支持[[
鬼王''
鬼王''
鬼王''
鬼王''

頂部
笨小鬼=) (★﹑嘉嘉(:)
棒棒堂的星球(:

中級會員
生命值 : 51 / 1032
魔力值 : 953 / 47777
经验值 : 29 %

狀態:
發表於 2008-7-24 21:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨小鬼=) 為MSN好友 通過MSN和 笨小鬼=) 交談
鬼王,,,
鬼王,,,

頂部
lovegui

新手上路
生命值 : 11 / 685
魔力值 : 345 / 32510
经验值 : 40 %

被警告: -9
狀態:
對不起喔..我也是留了
我覺得鬼王跟筱婕的文也太多了...
想看一些新的配對(丫緯/MEI煜)

頂部
ccy1109

中級會員
生命值 : 124 / 1316
魔力值 : 1865 / 62185
经验值 : 64 %

狀態:
我想看看mei煜的

頂部
jojo

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36452
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2008-7-24 23:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojo 為MSN好友 通過MSN和 jojo 交談
筱傑
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待中...........................

頂部
TinaSo

新手上路
生命值 : 3 / 465
魔力值 : 149 / 21831
经验值 : 61 %

狀態:
鬼王喇......

你又玩一次p0完嗎?........

頂部
晶~晶 (*~超艾小煜~*)

新手上路
生命值 : 9 / 641
魔力值 : 296 / 30092
经验值 : 64 %

狀態:
發表於 2008-7-25 01:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晶~晶 為MSN好友 通過MSN和 晶~晶 交談
比較想睇mei煜or犬牙!!!
因為太多鬼王,有d開始唔係好想睇鬼王!!!
sor!!!

頂部