[080723小馬]黑糖群俠傳之伊賀蒼太"Ninja" - 棒棒堂.留言区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [080723小馬]黑糖群俠傳之伊賀蒼太"Ninja"
淚影 (淚♥Heenim)
♥김희철♥

金牌會員
生命值 : 24 / 842
魔力值 : 565 / 39609
经验值 : 68 %

被警告: -1
狀態:
[080723小馬]黑糖群俠傳之伊賀蒼太"Ninja"

黑糖群俠傳之伊賀蒼太"Ninja"

"黑糖群俠傳"就在 7/26(六)晚上 9:30 的衛視中文台
也就是這個禮拜六啦, 大家敬請準時收看哦!!
呼...開拍以來也ㄧ個多月, 真不敢相信就要播出了
除了拍戲和籌備這次的冒險世界錄音練舞MV拍攝, 還有錄影模范棒棒堂
當時總覺得這是個不可能的任務...
還記得前陣子看到黑糖群俠傳的預告時
感動啊~熱淚啊~差點大哭啊~
頓時間覺得一切都值得了
那些睡眠不足或是吊鋼絲所受的傷全忘光光
這一個多月以來也發生了很多好玩的事情
最近的雜誌拍攝訪問中也有爆料ㄧ些...哇哈哈 噓
好啦! 總之...希望大家這裡拜六晚上九點半在(31)衛視中文台請鎖定...
黑糖群俠傳

頂部
cammy5044

新手上路
生命值 : 48 / 1017
魔力值 : 918 / 47196
经验值 : 71 %

被警告: 0
狀態:
thx For sharing

頂部
Moi123

版主
生命值 : 48 / 1024
魔力值 : 934 / 48170
经验值 : 97 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2008-7-23 10:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Moi123 為MSN好友 通過MSN和 Moi123 交談
謝了
看吧"

頂部
lloveTaKey13

新手上路
生命值 : 3 / 465
魔力值 : 149 / 21813
经验值 : 63 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-7-23 12:22  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 lloveTaKey13 為MSN好友 通過MSN和 lloveTaKey13 交談
看一下吧
馬兒不錯喔

頂部