[轉+1次po完] 藏愛記事 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+1次po完] 藏愛記事 (鬼王)
雪櫻

新手上路
生命值 : 3 / 479
魔力值 : 158 / 22147
经验值 : 19 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-7-21 18:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 雪櫻 為MSN好友 通過MSN和 雪櫻 交談
  “很确定,我是他們的弟弟,有人膽敢對我下手,他們自當替我報复。”

“可是他們對你……”

“我同樣也是他們的仇人,母仇不共戴天。”

“呃?”她糊涂了。這究竟是一筆怎樣難解的帳?

“你想太多了,跟我以前一樣。”他好笑地噘唇親她一下。“其實只要把這兩件事分開來想就可以了。我和羽、傲之間是手足,也

是仇人。”

她一臉疑惑,還是不懂。

“簡而言之,整我是奉母命,救我則全因手足之情,懂嗎?”

“所以……”

“恩……我想,偶爾找找碴、惡作劇一下是必須的;但基本上他們還不至于真正傷害我,畢竟我們還是手足。”

“你的意思是,一年前,邱傲對我做的那些事純粹是惡作劇?”這樣惡劣的行為是惡作劇?昨晚沒有砍他一刀真是太便宜他了!

他有點無奈,又有點好笑。“我想是的。”

剛開始領會到邱羽和邱傲的怪誕行為時,他也是如此震惊。

可是仔細一想,事情又多有脈絡可循。他們整他,手段又多又怪,卻從未真正傷害過他;拿他打賭,不是誰能傷害他深,而是誰能

令他變臉!

甚至在白先令還對他保持敵意、几欲對他下手時,也都賴邱羽和邱傲的保護,才安然無事。

這种种事實都說明了他們真正的心意,他們确是當他為親兄弟;但仇人也是真的。

對于兄弟要愛護、仇人則要報复;所以他們這一生都會保護他,但那惡作劇也是一輩子永不停止的。

火在吳映潔的眼底狂燒。

“照你這樣說,那‘偶爾的惡作劇’會一直持續下去羅?”

“呃……”他還沒來得及點頭。

“砰!”他們臥室的落地窗突然被一只大鐵錘敲破了。就好象在拍動作片電影般,邱羽和邱傲一身黑色勁衣,分持一根長繩,自那

玻璃的破洞飛躍了進來。

邱勝翊和吳映潔目瞪口呆地望著這一切。

“哈羅!早安。”邱傲對他們揮著手。

“哎呀,慢了一步,錯過一場春宮戲了。”瞧他們那親密的模樣,邱羽也猜得出昨夜這屋里有多浪漫。

“這是惡作劇?”吳映潔咬牙切齒地問道。

邱勝翊點頭不是、搖頭也不是。

邱羽踢踢邱傲。“都是你,動作慢得像烏龜。”

“這玩意儿很難准備耶!”邱傲抱著靠在臀上的東西抱怨。

邱勝翊這才發現邱傲背部背著一個簍子,心中驀地升起非常不好的預感,他准備抱著親愛的未婚妻逃离。

“親愛的小弟,圣誕老人送禮物來羅!”邱傲突然卸下那個簍子,丟到他們的床上。

霎時,百來只青蛙蹦滿床舖、邱勝翊和吳映潔的身子。

“呀——”吳映潔惊聲尖叫,一只青蛙居然跳進了她的嘴巴里。

“潔!”邱勝翊赶緊幫她把青蛙捉出來。

可是邱傲准備的青蛙實在太多了,不管他們怎么抖、怎么躲,一床舖盡是那些又黏、又濕的綠色小玩意儿。

頂部
雪櫻

新手上路

狀態:
發表於 2008-7-21 18:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 雪櫻 為MSN好友 通過MSN和 雪櫻 交談
  連他們跳下床舖,地板上也有好几只頑皮好動的青蛙在那儿蹦著、跳著。

“哈哈哈……”邱羽和邱傲抱著肚子笑彎了腰。這大概是近一年來,他們玩得最過癮的一次,不僅嚇到了吳映潔,連邱勝翊都變了

臉,不枉他們勞苦一夜去搜集這些青蛙。

吳映潔雙瞳里噴出兩道火焰。

“惡作劇,恩?”

“這個……”邱勝翊抖著衣服,又有一只青蛙跳進他的浴衣里了。

“他們可以惡作劇,我也可以對不對?”她說的每一個字都是從齒縫里迸出來的。

他心下一顫。“潔,你該不會……”

“禮尚往來嘛。”她像顆小炮彈似地沖出了臥室。

“咦?怎么跑啦?”邱傲好奇地問道。“我們還沒玩夠呢!”

邱勝翊比較了解吳映潔,她發起火來是六親不認的。

“你們還不快走。”

“為什么?”邱羽玩興正高,才不走咧!

“走啦!再不走連命都沒有了。”邱勝翊急著推他們离開。

“誰敢走?”臥房門口,吳映潔手持一把菜刀,殺气騰騰地吼道。

邱勝翊臉盤儿一白。“潔——”他們之間到底誰混黑社會啊?怎么動不動就舞刀弄劍的?

“惡作劇嘛,我陪你們惡作劇個夠!”她高舉著菜刀。“殺——”埋頭就往邱羽和邱傲砍去。

吳映潔那模樣儿還真有點儿一夫當關、万夫莫敵的气勢。

“呀!”邱羽和邱傲高聲尖叫,分作兩邊逃竄。

邱勝翊心髒差點停擺。

“你們……快住手。”他拉這個也不是、拖那個也不行,真把他急死了。

“我砍你一刀,就當惡作劇。”吳映潔的理智早被怒火蒸發光了。

“來啊、來啊!追到了給你錢買糖吃。”邱傲還不停逗弄她。

“我更大方,砍到我,我不止給你錢買糖,還送你一幢新屋。”邱羽則在一旁煽風點火。

邱勝翊手插腰,有點儿火了。

“你們……”他正想大聲喝止他們。卻突然發現一件怪事儿。

“哈哈哈……砍不到、砍不到……”邱傲樂得快飛上天了。

“小懶貓,跑這么慢怎么砍得到我?”邱羽更是興奮得雙頰通紅。

吳映潔气喘吁吁,追著他們東砍、西砍,但精亮的雙瞳里卻不見一絲怨恨,倒有股詭异的喜悅。

他們似乎……非常醉心于這場追赶跑跳碰的游戲。

頂部
puiying

新手上路
生命值 : 2 / 394
魔力值 : 107 / 18396
经验值 : 79 %

狀態:
+oil
let me see

頂部
雪櫻

新手上路

狀態:
發表於 2008-7-21 18:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 雪櫻 為MSN好友 通過MSN和 雪櫻 交談
  邱勝翊腳一軟,險些坐到一床的青蛙。他又赶緊跳起來,怀疑是不是自己太古板了,怎只有他無法接受這种刺激的游戲?

“哈哈哈……”

“呵呵呵……”

成串的笑聲在屋里回蕩,有邱羽的、邱傲的,和……吳映潔的。

他听著、听著,那笑聲好象會傳染似,他也忍不住放聲大笑了起來。

生活有各式各樣;人呢,有千奇百怪;幸福當然也就各有不同的分別羅!這樣“融洽”的相處其實也是一种幸福,不是嗎?

另類的幸福——

邱羽和邱傲同時煞住了腳步,乖乖,地球停止自轉了嗎?邱勝翊竟也會放聲大笑,簡直是世界奇觀。

他們這一閃神,正好給了吳映潔一個偷襲的机會。

她跳起來,扑身砍向邱傲。

“王八蛋,看刀!”

“啊——”別誤會,這惊叫不是邱傲發出來的,是邱勝翊。他笑到一半,正好瞧見他美麗的未婚妻跳起來,浴衣的帶子順勢松了開

來。“潔!”開什么玩笑,就算是親兄弟,老婆的美麗也是不与人共享的。

邱傲站定在原地,連閃都不想閃,美景當前,跑掉的人才是笨蛋!

只可惜……邱勝翊的身手太利落了,他很快地追上吳映潔,從后頭抱住她,幫她拉緊了走光的浴衣。

小倆口跌滾在地毯上,他的身子還緊密地護住了她的嬌軀。

“勝翊!”她愛嬌的眼神嗔視著他。

相識這么久,他難道一點儿都不了解她?雖然很討厭邱羽和邱傲,但他們總歸是他的兄姐,她怎會真砍了他們?

不過對付變態有變態的方法,邱羽和邱傲顯然是一對超級大變態,任他們欺負是傻瓜行為,适時地報复他們一下,他們反而會更樂

呢!

“我知道。”他手忙腳亂綁著她浴衣上的帶子。“可玩歸玩,你是我的啊!怎么可以給別人瞧見?”

可怜的邱傲等了半天,啥儿都沒看到,整張臉都黑了。

“臭小子,又破坏我的好事,要懲罰你,”他豁地扑進了交疊成一堆的邱勝翊和吳映潔之間。

邱羽理所當然是不會放棄這個游戲机會的。

這四個人就這樣,拉拉扯扯,扭打成一轉。

不過——

“哈哈哈……”

“哎呀,痒死了,誰在哈我痒?”

“哇!衣服破了啦!”

“呵呵呵……”

他們很幸福,真的真的很幸福……

【全書完】

頂部
angelyiu

新手上路
生命值 : 0 / 224
魔力值 : 40 / 10577
经验值 : 98 %

狀態:
發表於 2008-7-21 18:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 angelyiu 為MSN好友 通過MSN和 angelyiu 交談
see!!

頂部
牛奶

新手上路
生命值 : 15 / 738
魔力值 : 411 / 34897
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2008-7-21 18:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 牛奶 為MSN好友 通過MSN和 牛奶 交談 Yahoo!
謝謝分享~

頂部
EUGENIA_YU (- 小 呆` xD)

註冊會員
生命值 : 7 / 586
魔力值 : 243 / 28144
经验值 : 46 %

被警告: -7
狀態:
十卜一次P0完XD

頂部
siutung.

新手上路
生命值 : 4 / 508
魔力值 : 179 / 23887
经验值 : 34 %

狀態:
thanks

頂部
LoVe~ForEvEr

新手上路
生命值 : 36 / 939
魔力值 : 746 / 43726
经验值 : 59 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-7-21 18:56  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 LoVe~ForEvEr 為MSN好友 通過MSN和 LoVe~ForEvEr 交談 Yahoo!
support u =}
seesee

頂部
catbb223

乞丐
生命值 : 3 / 450
魔力值 : 139 / 20975
经验值 : 3 %

狀態:
發表於 2008-7-21 19:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 catbb223 為MSN好友 通過MSN和 catbb223 交談
十卜十卜

頂部
I_luv_candy

新手上路
生命值 : 0 / 203
魔力值 : 34 / 9414
经验值 : 15 %

狀態:
發表於 2008-7-21 19:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 I_luv_candy 為MSN好友 通過MSN和 I_luv_candy 交談
加油喔~~~十卜你

頂部
bkayi

新手上路
生命值 : 2 / 389
魔力值 : 105 / 18235
经验值 : 59 %

狀態:
發表於 2008-7-21 19:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bkayi 為MSN好友 通過MSN和 bkayi 交談
cmcm=)愛鬼王!

頂部