[發問]我想問大家有沒有,,,,,,,, - 棒棒堂.粉絲集合站 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [發問]我想問大家有沒有,,,,,,,,
笨小鬼=) (★﹑嘉嘉(:)
棒棒堂的星球(:

中級會員
生命值 : 50 / 1032
魔力值 : 953 / 47814
经验值 : 29 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-7-18 15:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨小鬼=) 為MSN好友 通過MSN和 笨小鬼=) 交談
[發問]我想問大家有沒有,,,,,,,,

我想問大家有沒有棒棒二軍的歌詞呀?''
我搵都搵不到喔>3333<
大家就幫幫我啦,,,,,

頂部
ngwingtung95
洪詩的專屬助理

新手上路
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 457 / 36575
经验值 : 87 %

被警告: 0
狀態:
棒棒堂 2軍 冒險世界MV 宅男塾

lyrics:
聚光燈照亮的瞬間 我彷彿流著 超人般熱血
寫下動人的那章節 為了你 我什麼都不怕
就算 前方 有再多的 冒險

要跟著你一起走向前 有多困難我不怕危險
像漫畫裡面的情節 我想變成誰

忽然間 手裡握有寶劍 下一刻 在筋斗雲上面
想像著 世界會因我而改變 SPOT LIGHT!!

就算 前方 有再多的冒險

我看著我執著的堡壘 保護了我的夢想起飛
而現實生活的考驗 勇敢去面對

對未來 永遠保持信念 而現在 我們肩並著肩

聚光燈照亮的瞬間 我變成焦點 超越了極限
誰說不可能的預言 為了你 我什麼都不怕
就算前方 有再多的冒險

(RAP)
我們的名字就叫做宅男塾
不要懷疑跟著我一起woo
勇敢踏出你的腳步
COME ON 吼吼吼吼
EVERYBODY DON'T GIVE UP YOUR DREAM
PLEASE STAND UP AND JUST FOLLOW ME
PICK UP EVERYTHING WHAT YOU NEED
MAKE THE WORLD FULL OF LOVE AND PEACE

聚光燈已 照亮我的 世界

棒棒堂 2軍 冒險世界MV 公主幫

Lyrics:
就算 前方 有再多的 冒險

要跟著你一起走向前 有多困難我不怕危險
像漫畫裡面的情節 我想變成誰

忽然間 手裡握有寶劍 下一刻 在筋斗雲上面

我看著我執著的堡壘 保護了我的夢想起飛
而現實生活的考驗 勇敢去面對

對未來 永遠保持信念 而現在 我們肩並著肩

就算前方 有再多的冒險

(RAP)
小時候 擁有夢想
轉眼間 看見希望
毫不猶豫 勇敢向前闖
發光 發熱 發亮
公主幫
jump jump
絕對不退讓 全力對抗所有阻擋
公主幫
young young
無限能量 劃破天空 飛翔 飛翔

聚光燈已 照亮我的世界

兩組的Rap是不一樣的
是否這首???

頂部
笨小鬼=) (★﹑嘉嘉(:)
棒棒堂的星球(:

中級會員
生命值 : 50 / 1032
魔力值 : 953 / 47814
经验值 : 29 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-7-18 16:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨小鬼=) 為MSN好友 通過MSN和 笨小鬼=) 交談
回復 #2 ngwingtung95 的帖子

THx您喔=]

頂部