[轉+改+1次po完] 誘拐小老婆 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+1次po完] 誘拐小老婆 (鬼王)18+
忒绘夢

新手上路
生命值 : 2 / 384
魔力值 : 102 / 14467
经验值 : 38 %

被警告: 0
狀態:

頂部
kawaikawai

新手上路
生命值 : 9 / 569
魔力值 : 227 / 19001
经验值 : 77 %

狀態:
Thank you

頂部
zuiaiguiwang

乞丐
生命值 : 12 / 669
魔力值 : 326 / 28401
经验值 : 76 %

狀態:
zuiaiguiwang

頂部
霹靂鬼王

乞丐
生命值 : 8 / 572
魔力值 : 230 / 21210
经验值 : 89 %

被警告: -5
狀態:
第 七 十 章

「 不 … … 翊 哥 , 別 開 玩 笑 了 … … 我 老 了 , 開 不 起 玩 笑 的 … … 」 卓 虎 一 直 猛 搖 頭 。

「 我 從 來 … … 也 不 喜 歡 開 玩 笑 。 卓 虎 , 你 跟 了 我 這 麼 久 , 還 不 知 道 嗎 ? 」 勝 翊 抽 出 了 一 支 手 槍 。 「 今 天 , 我 會 親 自 為 你 『 服 務 』 。 告 訴 我 , 你 想 怎 樣 死 ? 」

「 不 用 了 , 翊 哥 , 真 的 不 用 … … 」 卓 虎 努 力 的 搖 頭 , 只 差 沒 把 頭 也 搖 下 來 。 他 歇 斯 底 裏 的 向 勝 翊 求 饒 , 可 是 , 他 像 忘 記 了 , 勝 翊 最 可 怕 的 冷 血 。

勝 翊 的 怒 氣 忽 然 急 速 上 升 。 他 緊 掐 起 卓 虎 的 下 巴 , 對 準 他 還 在 求 饒 的 嘴 巴 , 把 手 槍 的 發 射 位 置 突 然 塞 進 他 正 在 大 吵 的 嘴 巴 裡 。

被 手 槍 塞 著 的 嘴 巴 , 卓 虎 不 能 再 說 話 了 。 他 只 是 一 直 的 搖 頭 , 雙 眼 淚 下 了 男 兒 淚 。

「 吵 甚 麼 吵 的 ? 早 叫 了 你 不 要 吵 , 你 當 我 甚 麼 啊 你 ? 」 勝 翊 冷 淡 地 說 道 。

卓 虎 一 直 猛 搖 頭 , 他 突 然 看 到 勝 翊 開 了 槍 , 然 後 自 己 腦 漿 噴 滿 地 , 血 跡 交 纏 的 畫 面 … …

「 老 實 說 , 我 不 想 殺 你 的 , 而 且 , 我 還 打 算 放 過 你 。 但 是 , 很 可 惜 , 我 討 厭 你 的 背 叛 , 更 憎 惡 你 的 復 仇 。 要 是 你 沒 有 派 人 暗 算 我 , 驚 嚇 到 我 的 女 人 、 要 是 你 沒 有 躲 開 過 我 , 逼 我 大 費 周 章 的 找 你 , 那 麼 , 你 今 天 也 許 可 以 安 然 無 恙 。 可 是 , 你 太 懂 得 為 自 己 打 算 了 , 以 致 於 今 天 , 你 敗 在 你 自 己 的 打 算 之 下 。 」 勝 翊 緩 緩 地 說 道 。 然 後 , 就 在 卓 虎 毫 無 準 備 之 下 , 就 在 他 毫 無 預 先 警 告 之 下 , 按 下 了 一 槍 , 卓 虎 再 沒 有 掙 紮 , 亦 再 沒 有 呼 吸 。

勝 翊 放 開 了 手 , 卓 虎 倒 了 在 地 , 嘴 裡 還 塞 著 勝 翊 的 手 槍 。

「 把 我 拖 走 他 , 小 心 被 別 人 看 到 。 」 勝 翊 站 了 起 來 , 厭 惡 地 看 了 卓 虎 最 後 一 眼 。 「 所 有 人 也 給 我 離 開 , 狼 豹 你 給 我 留 下 來 。 」

所 有 人 立 刻 離 開 了 勝 翊 的 辦 公 室 , 乖 乖 地 把 大 門 關 上 。 寬 敞 的 辦 公 室 裡 , 只 剩 下 勝 翊 與 狼 豹 兩 個 高 大 的 身 影 。
    「 請 問 翊 哥 , 是 不 是 有 甚 麼 吩 咐 ? 」 狼 豹 低 下 了 頭 , 直 覺 現 在 的 氣 氛 有 點 不 對 。 眼 前 的 勝 翊 , 不 再 是 他 認 識 的 勝 翊 。

「 如 果 我 再 有 吩 咐 的 話 , 會 不 會 又 再 讓 你 有 機 會 跟 我 的 女 人 好 好 地 談 心 ? 」 勝 翊 看 著 窗 外 的 風 景 , 語 氣 裡 毫 無 半 點 的 感 情 。

這 也 很 正 常 , 不 是 嗎 ? 勝 翊 從 小 生 來 , 就 根 本 已 是 冷 血 的 了 , 他 沒 有 感 情 , 有 錯 嗎 ?

狼 豹 突 然 嚇 得 後 退 了 幾 步 , 翊 哥 知 道 了 ! 他 甚 麼 也 知 道 了 ! 那 麼 , 昨 天 的 電 話 , 其 實 是 個 圈 套 、 是 個 試 探 , 對 不 對 ?
    「 狼 豹 , 你 的 工 作 … … 實 在 太 忙 了 。 要 幫 我 幹 活 不 單 止 , 還 要 安 慰 我 的 女 人 , 跟 她 談 心 , 你 工 作 的 範 疇 , 太 多 太 廣 了 , 是 嗎 ? 」 勝 翊 仍 然 沒 有 看 過 狼 豹 一 眼 。 現 在 , 狼 豹 看 不 到 勝 翊 的 雙 眼 , 他 根 本 不 知 道 勝 翊 正 在 想 甚 麼 。 又 或 者 , 即 使 讓 他 看 到 了 勝 翊 的 雙 眼 , 他 也 不 會 明 白 勝 翊 正 在 想 甚 麼 。 畢 竟 , 勝 翊 是 個 如 此 聰 明 的 人 , 他 所 說 的 東 西 、 所 想 的 事 情 , 狼 豹 根 本 沒 可 能 明 白 的 。

「 翊 哥 , 我 只 是 見 映 潔 有 些 不 樂 , 所 以 打 算 跟 她 談 談 話 而 已 , 只 是 這 樣 , 並 沒 其 他 。 」 狼 豹 裝 作 鎮 定 地 解 釋 。 但 其 實 , 他 的 心 跳 得 好 快 。

第 七 十 一 章

「 映 潔 ? 你 們 熟 悉 到 , 叫 得 如 此 親 密 啊 ? 」 勝 翊 挑 了 挑 眉 , 努 力 地 抑 制 著 快 點 爆 發 出 來 的 怒 火 。

狼 豹 知 道 自 己 說 錯 話 , 他 太 不 自 量 力 了 ! 他 只 是 勝 翊 的 手 下 , 他 憑 甚 麼 , 這 樣 叫 勝 翊 的 女 人 ? 他 憑 甚 麼 有 這 樣 的 資 格 ?

「 不 … … 翊 哥 , 那 個 … … 」 狼 豹 立 刻 被 問 倒 了 。 他 該 怎 樣 說 ? 該 怎 樣 說 , 才 能 把 勝 翊 的 怒 氣 壓 下 ?

「 你 喜 歡 映 潔 , 是 不 是 ? 」 勝 翊 突 然 轉 過 身 來 , 面 對 面 的 看 著 狼 豹 。 他 的 眼 神 , 看 在 狼 豹 的 眼 裡 , 有 種 深 不 可 測 的 意 思 。

狼 豹 不 敢 回 答 , 只 懂 目 瞪 口 呆 。 他 自 問 已 把 對 映 潔 的 感 情 埋 藏 了 在 心 底 裡 , 但 為 甚 麼 , 勝 翊 還 是 會 識 穿 他 ?

「 別 把 我 當 成 傻 瓜 。 我 一 早 已 看 穿 了 你 , 自 那 次 你 回 來 跟 我 報 告 映 潔 離 開 的 狀 況 時 , 你 說 她 沒 有 話 要 跟 我 說 的 那 刻 開 始 , 我 就 知 道 你 喜 歡 上 映 潔 了 。 狼 豹 , 你 的 眼 神 把 你 自 己 給 出 賣 掉 。 當 天 , 我 看 到 了 你 眼 神 裡 的 歉 疚 , 而 你 歉 疚 的 原 因 , 正 是 因 為 你 對 我 撒 了 謊 ; 而 你 撒 謊 的 原 因 , 就 是 因 為 你 喜 歡 映 潔 。 我 有 說 錯 嗎 ? 」 勝 翊 掀 起 了 嘴 角 , 露 出 淡 然 一 笑 。 但 其 實 現 在 的 他 , 根 本 一 點 也 笑 不 出 來 。 他 根 本 不 值 得 笑 , 不 是 嗎 ? 他 的 笑 容 , 只 是 為 了 掩 飾 自 己 的 悲 傷 與 心 痛 而 已 。

狼 豹 低 下 了 頭 , 緩 緩 地 點 了 點 頭 : 「 沒 錯 , 我 確 是 喜 歡 心 … … 喜 歡 嫂 子 。 」

狼 豹 的 話 音 未 完 , 勝 翊 立 刻 揪 起 狼 豹 衣 服 的 領 口 , 暴 力 地 把 他 扯 到 自 己 的 眼 前 。

「 你 還 知 道 她 是 你 的 嫂 子 嗎 ? 既 然 是 嫂 子 , 為 甚 麼 你 還 要 來 招 惹 她 ? 為 甚 麼 你 還 敢 喜 歡 她 ? 嗯 ? 」 勝 翊 的 怒 氣 漸 漸 爆 發 了 出 來 。

「 愛 情 這 東 西 , 沒 有 敢 不 敢 的 。 但 是 翊 哥 , 只 有 我 一 人 一 廂 情 願 又 有 甚 麼 用 ? 在 嫂 子 的 眼 裡 , 永 遠 只 有 你 一 人 、 永 遠 只 放 得 下 你 一 人 。 無 論 我 如 何 的 招 惹 她 、 如 何 的 開 解 她 , 她 的 心 裡 仍 然 沒 有 我 。 她 的 心 思 , 永 遠 只 放 在 你 的 身 上 , 從 來 也 沒 有 變 過 。 」

狼 豹 頓 了 頓 , 然 後 緩 緩 地 說 道 : 「 翊 哥 , 我 是 個 可 悲 的 人 。 但 你 不 是 。 你 甚 麼 也 擁 有 , 你 不 會 知 道 甚 麼 是 可 悲 。 在 你 還 可 以 懸 崖 勒 馬 的 時 候 , 就 趕 快 停 下 來 吧 , 不 要 待 到 時 , 摔 得 個 粉 身 碎 骨 。 」 狼 豹 的 眼 底 裡 , 有 著 某 種 憂 鬱 。 因 為 他 知 道 , 他 的 人 生 很 坎 坷 , 踏 上 黑 社 會 這 條 路 已 是 不 容 易 的 了 , 現 在 又 要 讓 他 愛 上 一 個 不 可 能 愛 上 他 的 人 。 他 是 上 輩 子 做 錯 了 甚 麼 事 ? 以 至 於 他 今 天 要 如 此 的 墮 落 ?

「 我 不 需 要 你 來 教 我 做 人 , 更 不 需 要 你 來 教 我 愛 人 ! 」 勝 翊 狠 狠 地 甩 開 了 狼 豹 , 狼 豹 一 個 沒 防 備 , 便 被 甩 在 後 面 的 牆 身 上 。

狼 豹 痛 得 倒 抽 一 口 氣 , 緊 閉 上 眼 睛 , 臉 容 露 出 痛 苦 的 神 情 。 而 在 他 的 嘴 角 , 也 漸 漸 的 流 出 深 紅 色 的 血 絲 。

「 你 給 我 好 好 的 聽 著 ! 今 次 我 就 放 過 你 , 但 是 , 如 果 再 讓 我 看 到 你 跟 我 的 女 人 走 在 一 起 的 話 , 下 場 就 會 是 ─ ─ 」

勝 翊 揪 著 旁 邊 的 盆 栽 , 一 把 連 根 的 拔 了 起 來 , 然 後 毫 不 留 情 的 摔 了 在 地 上 。 盆 栽 摔 得 四 分 五 裂 , 就 像 被 人 分 肢 了 般 。

頂部
carriewpy

新手上路
生命值 : 2 / 389
魔力值 : 104 / 15006
经验值 : 56 %

狀態:
seesee

頂部
mandy_709

新手上路
生命值 : 2 / 365
魔力值 : 93 / 12849
经验值 : 62 %

狀態:
admjgptwmjtp

頂部
he2356497

新手上路
生命值 : 18 / 755
魔力值 : 434 / 32392
经验值 : 21 %

狀態:
支持支持~~

頂部
豬仔=)

註冊會員
生命值 : 9 / 608
魔力值 : 263 / 25723
经验值 : 32 %

狀態:
letmecc

豬小姐-v-
♥敖牙♥鬼王♥傑婕♥Mei煜;)
頂部
chingying404

新手上路
生命值 : 7 / 550
魔力值 : 211 / 20392
经验值 : 0 %

狀態:
那個小女孩是鬼鬼嗎?

頂部
rainieleung

新手上路
生命值 : 0 / 228
魔力值 : 41 / 7684
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2013-4-8 18:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 rainieleung 為MSN好友 通過MSN和 rainieleung 交談
支持支持!!!!!!

頂部
yanyam

乞丐
生命值 : 6 / 561
魔力值 : 221 / 26300
经验值 : 47 %

被警告: -10
狀態:
發表於 2013-4-8 19:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yanyam 為MSN好友 通過MSN和 yanyam 交談
Thank you for sharing

頂部
冰雪零

新手上路
生命值 : 1 / 286
魔力值 : 60 / 9583
经验值 : 47 %

狀態:
謝謝po文

頂部