[歌词]那一天 - 棒棒堂 - 歌詞地帶 - 音樂分享 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [歌词]那一天 - 棒棒堂
鬼鬼子

新手上路
生命值 : 0 / 176
魔力值 : 27 / 8165
经验值 : 6 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-7-15 13:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 鬼鬼子 為MSN好友 通過MSN和 鬼鬼子 交談
[歌词]那一天 - 棒棒堂

那一天 - 棒棒堂

制作人 David碧咸  QQ 370974323

不明不白 不說出來
任由遺憾在回憶徘徊
試著習慣 沒有你的空白
獨自陪伴孤單 卻發現好難挨

來不及回那一天 我們相遇的季節
曾經一起美好的畫面 如今卻消失不見
來不及說的明天 對我們都太珍貴
就讓時間沖淡這一切 把眼淚全藏在心里面

整夜難眠 誰想起誰
過去的照片留我想念
天亮以前 我逆著光回味
幾分幾點是誰 曾回來過身邊

如果不是你出現那一天
也許我沒真的愛過

制作人 David碧咸  QQ 370974323

本帖最近評分記錄
皇家鬼鬼   2008-7-22 17:51  威望  -2   一日只可發一個
皇家鬼鬼   2008-7-22 17:51  金錢  -2   一日只可發一個
頂部