棒棒堂要來香港囉,7/20 APM見!! - 威廉 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 棒棒堂要來香港囉,7/20 APM見!!
Jennifer1206 (★我愛鬼Mei 婕蠻鬼王六棒★ ... ...)

新手上路
生命值 : 3 / 478
魔力值 : 158 / 22245
经验值 : 15 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-7-15 13:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Jennifer1206 為MSN好友 通過MSN和 Jennifer1206 交談
棒棒堂要來香港囉,7/20 APM見!!

棒棒堂於香港的第1個代言~GameCyber的on line game”惟舞獨尊”謝謝大家的熱烈支持,將受邀在忙碌行程中特別赴港出席代言活動,巧的是地點正是棒棒堂第1次撼動全港的場地APM商場。

GameCyber特別推出”限量遊戲包”於APM獨家販售;即日起只要購買”惟舞獨尊限量遊戲包”即可有機會獲得簽名卡上台由棒棒堂為你在遊戲包及代言海報上簽名。

為回饋玩家的支持特別開放超過1000個簽名名額喔!!動作要快!!

詳情請洽~HK Game Cyber 惟舞獨尊網站。
http://wdo.gamecyber.net/

頂部
jocel1018

新手上路
生命值 : 6 / 550
魔力值 : 211 / 25571
经验值 : 1 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-7-15 20:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jocel1018 為MSN好友 通過MSN和 jocel1018 交談
谢谢分享!!!!

頂部
monmonli

新手上路
生命值 : 23 / 824
魔力值 : 536 / 37865
经验值 : 97 %

狀態:
謝謝你的分享喔!! =]

頂部
小米

高級會員
生命值 : 72 / 1140
魔力值 : 1247 / 53800
经验值 : 61 %

狀態:
發表於 2008-7-15 22:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小米 為MSN好友 通過MSN和 小米 交談
多谢分享

每天都开开心心是 *我们* 的宗旨,
          多让 *自己* 开心一下,
     因为 #笑# 能似人长寿!!
頂部