◆2008小婕生日祝福帖◆ - 小婕 - 黑澀會.黑GIRL - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: ◆2008小婕生日祝福帖◆
呀yo]]

新手上路
生命值 : 8 / 625
魔力值 : 280 / 29566
经验值 : 0 %

被警告: 0
狀態:
◆2008小婕生日祝福帖◆

筱婕725快生日囉!!
把你們想給筱婕的祝福寫在這裡..
---------------------------------------------------------------
姓名:
祝福句:
---------------------------------------------------------------
姓名:呀yo]]
祝福句:筱婕''你快生日囉,又大一歲了耶!
希望你可以過得快樂''不要自己那麼大的壓力喔=]
愛你的人會心痛的..加油喔=]永遠愛你--張筱婕
[size]

頂部
yukili

乞丐
生命值 : 2 / 401
魔力值 : 111 / 18906
经验值 : 4 %

狀態:
姓名:yuki
祝福句:筱婕''祝你生日快樂唷..大一歲了....
要努力工作,,但是不要令自己的身體負擔太大唷~~~

頂部
~ko~ (小兔♥)
crazy zone

中級會員
生命值 : 41 / 974
魔力值 : 819 / 45199
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2008-7-14 16:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~ko~ 為MSN好友 通過MSN和 ~ko~ 交談
姓名:~ko~
祝福句:筱婕....生日囉,祝你生日快樂'!!!!!
永遠愛你--張筱婕~~

頂部
~ko~ (小兔♥)
crazy zone

中級會員
生命值 : 41 / 974
魔力值 : 819 / 45199
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2008-7-14 17:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~ko~ 為MSN好友 通過MSN和 ~ko~ 交談
姓名:~ko~
祝福句:筱婕....生日囉,祝你生日快樂'!!!!!
永遠愛你--張筱婕~~

頂部
我愛王~鬼

新手上路
生命值 : 2 / 422
魔力值 : 123 / 19635
经验值 : 91 %

狀態:
發表於 2008-7-14 17:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 我愛王~鬼 為MSN好友 通過MSN和 我愛王~鬼 交談 Yahoo!
姓名:我最愛王~鬼[唔好誤會唷~~]
祝福句:大了一歲啦~~要認真工作,逗下我地呢d小fans唷~~
我會愈來愈愛你嫁....
筱婕~~生日快樂~~希望你心想事成呀~
大個左之後....有情人終成眷屬呀!!
4ever愛愛愛..........你~~happy 4ever!!
                               超級fans[我最愛王~鬼~婕~筱~犬~牙](後面係我加上去嫁...)

頂部
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 113 / 1285
魔力值 : 1744 / 60741
经验值 : 43 %

狀態:
姓名:豚豚
祝福:筱婕大了一歲了
         相信你在這幾年裡面學到了很多
         雖然外表還像個未成年的人但內心已經很成熟了
         拔了牙套讓你變了更可愛ㄌ
         遇到挫折時不要放棄唷!要更勇敢的去面對
         雖然在裡面妳年紀最小
         但你要繼續加油~加油~
         未來的路還很長要一步一步的走唷!
         不管在戲劇方面、唱歌方面或是才一方面
         都能更厲害更精進更進步
         豚豚在這裡祝福妳越來越成熟越來越可愛越來越像一位女人唷!
         筱婕加油~
         永遠都要加油!!
                                          BY:豚

頂部
小SaRaH羊

新手上路
生命值 : 16 / 749
魔力值 : 426 / 35663
经验值 : 98 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-7-14 18:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小SaRaH羊 為MSN好友 通過MSN和 小SaRaH羊 交談
姓名:小羊
祝福:筱婕,那麼快就一年了...
         你又大了一歲了...
         記得第一次看你的時候...
         是因為你做那個智力測驗....
         從那個時候我就留意你了...
         因為我覺得你很單純跟有一點點傻氣...
         我覺得這樣的你很可愛...
         而你第一次令我驚訝的是...
         你跳'遇火的筱婕'...
         我那時候還想...
         怎麼一個這麼智力不太好的人...
         會敢去跟火一超跳舞....
         是因為真的太笨嗎?!
         因為很多人都會怕...
         怕火燙傷自己...
         我看的時候還蠻擔心你的...
         但是你卻一臉很輕鬆的樣子...
         我看完的時候...真的覺得你很棒...
         同是也鬆了一口氣...
         你第二次令我驚訝的是...
         你去戴牙套...
         因為很多女生都不想戴牙套...
         會覺得不美...雖然戴完之後會很漂亮...
         而且會很痛...
         現在你已經拔了牙套...
         我覺得現在的你很可愛...很漂亮...
         你第三次令我驚訝的是...
         你跟Apple一起跳啦啦隊...
         相信很多人也會這樣想吧...
         那一次...我真的覺得你長大了...
         我覺得你不再是以前那個小女孩了...
         雖然有時候還會有一點笨笨的感覺XP
         但是我知道你已經知道你想做的是什麼事了...
         未來的路還有很長...
         但是我相信你會做得好好的...
         因為你的身邊有很多很多的歌迷陪著你...
         當然還有其他那七妞妞...
         我相信你一定可以做得很好的...
         或許你不是妞妞中最棒的...
         但是我覺得你是妞妞中最努力的...
         你沒有用年齡來當藉口...
         雖然你是妞妞中最少的
         但是你做的每一件事情都和其他妞妞們一樣...
         沒有例外...這樣的我已經覺得你很棒了...
         最後我祝你...
         可以變成一個很成功的小女生...
         但不可以改變你那單純跟傻傻的性格喔...
         我希望你可以在唱歌,演戲或拍廣告都可以很成功....
         但你也不要太累喔...只要做到做好就好了...
         希望可以很快在電視上再次見到你那白白的牙齒...
         當然還有那開朗的笑聲....
                                                                           BY:小羊

頂部
笨小鬼=) (★﹑嘉嘉(:)
棒棒堂的星球(:

中級會員
生命值 : 50 / 1032
魔力值 : 953 / 47913
经验值 : 29 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-7-14 19:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨小鬼=) 為MSN好友 通過MSN和 笨小鬼=) 交談
姓名:笨小鬼=)
祝福句:筱婕,,您好快就生日了=]
竹您生日快樂喔=]
弟一次在黑澀會裡面見到您''
我各得您好可愛!!笨笨的=]
我喜歡您喔=]
我在這裡竹您,,,月大月漂亮吧=]

頂部
黑棒女 (蚊蚊/蚊仔)

助理
生命值 : 352 / 1711
魔力值 : 4106 / 81934
经验值 : 44 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-7-16 16:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 黑棒女 為MSN好友 通過MSN和 黑棒女 交談
姓名:黑棒女
祝福:生日快樂
         筱婕大了一歲了
         外表像個未成年的人......內心已經很成熟了
         拔了牙套變了更可愛
         在裡面妳年紀最小
         繼續加油~加油~

頂部
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 113 / 1285
魔力值 : 1744 / 60741
经验值 : 43 %

狀態:
姓名:豚豚
祝福句:筱婕
            今天是7/25日我在來更你說聲
            生日快樂
            真ㄉ要快樂唷!!
            呵~大ㄌ一歲了
            我相信你一定很懂事ㄉ!
            加油唷!加油~
            不管是現在或是未來都要永遠ㄉ開心可唉!!
            豚豚在這裡在說聲"生日快樂"

BY:豚     7/25

頂部
kai莉`
♥筱婕♥小傑♥小樂♥鴨子` ... ...

註冊會員
生命值 : 10 / 661
魔力值 : 318 / 31265
经验值 : 45 %

狀態:
姓名:kai莉`
祝福句:
筱婕,生日快樂喔!
又大一年喔!`
第1次看我愛黑澀會就看到你`
雖然在8妞妞裡不是最有名的美眉`
但我仍然很愛你`
我覺得你雖然笨笨的`
但你在黑澀會裡很努力`
一點也不造作`
看你在黑澀會的表演`
一次比一次棒`
印象最深刻的是遇火的筱婕和跟apple跳的啦啦隊舞`
當我看你跳遇火的筱婕時`
我整個就傻眼`超級的擔心`
我擔心那些火會燒到你,,
可是你就表演得超棒`
和apple跳的啦啦隊舞`
我看那時又是傻眼`
看見你從那麼高掉下來`
如果隊員接不住,那怎麼辦?
這就證實了,,
筱婕不再是那個笨笨的筱婕`
雖然工作是重要,,
但也要注意身體喔!
最後,,希望你可以愈來愈紅`
愈來愈正`
天天都要開心喔!;]
我真的超愛你的喔!`
你有收到我的禮物嗎?

by:kai莉`

頂部
Sophie008

註冊會員
生命值 : 12 / 695
魔力值 : 357 / 32328
经验值 : 83 %

狀態:
姓名:sophie008
祝福句:Happy birthday to you!
          I hope you can have a very very happy day!
最後,,希望你可以愈来愈红`

頂部