《投票》轉至中文網為棒棒堂男孩投票吧!! - YES! 雜誌 - 王子 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 《投票》轉至中文網為棒棒堂男孩投票吧!! - YES! 雜誌
kay..

新手上路
生命值 : 21 / 809
魔力值 : 513 / 38108
经验值 : 38 %

被警告: 0
狀態:
《投票》轉至中文網為棒棒堂男孩投票吧!! - YES! 雜誌

《投票》

YES! 雜誌 WINNING SEVEN
請大家為棒棒堂男孩投票吧!!
現在排名則有飛輪海領先。。。
求求你  按此投票吧!!!
http://www.yesmagazine.com.hk/special/win7/vote.aspx?id=7

1        飛輪海        18850
2        棒棒堂男孩        17419
3        w-inds.        7856
4        黑澀會美眉        5775
5        Hey! Say! Jump!        5541
6        Super Junior        4828
7        S.H.E.        2957

永遠愛邱王子..
         郭MEIMEI..
         吳鬼鬼..
.............................
支持不看黑糖郡俠傳~
頂部
kay..

新手上路
生命值 : 21 / 809
魔力值 : 513 / 38108
经验值 : 38 %

被警告: 0
狀態:
我投左喇..
等緊你地既一票..

永遠愛邱王子..
         郭MEIMEI..
         吳鬼鬼..
.............................
支持不看黑糖郡俠傳~
頂部
笨小鬼=) (★﹑嘉嘉(:)
棒棒堂的星球(:

中級會員
生命值 : 50 / 1032
魔力值 : 953 / 47816
经验值 : 29 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-7-14 01:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨小鬼=) 為MSN好友 通過MSN和 笨小鬼=) 交談
我不知道Y投不到喔-3333-
不要啦!!我要支持棒棒他們啦>3333<

頂部
秦秦~ (鬼詠Wing)
鬼詠Wing

註冊會員
生命值 : 39 / 964
魔力值 : 798 / 45532
经验值 : 58 %

被警告: -4
狀態:
我都投左啦^^
大家快d入來投啦

好過份lor!
乜原來le個壇D人個個都係咁ga?
有權有勢後就反面唔認人!
過唔過份D ar?假公濟私!乜人都有!
頂部
EUGENIA_YU (- 小 呆` xD)

註冊會員
生命值 : 7 / 586
魔力值 : 243 / 28135
经验值 : 46 %

被警告: -7
狀態:
我常去投的;]
但飛飛真的很利害`!
已經沒了東方神起了`?
他之前也是飛飛和棒棒堂的強敵耶-33-

頂部