[080710阿本]本軍團。歐嗨喲!!! - 棒棒堂.留言区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [080710阿本]本軍團。歐嗨喲!!!
TK_YING

新手上路
生命值 : 0 / 294
魔力值 : 62 / 13647
经验值 : 76 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-7-10 14:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 TK_YING 為MSN好友 通過MSN和 TK_YING 交談
[080710阿本]本軍團。歐嗨喲!!!

本軍團。歐嗨喲!!!

好久沒上來看看大家了,
這陣子真的很忙,不過忙是好事,
明天就要發片了,接下來可是有超多活動,
幾乎每天都要跟本軍團見面了,
大家期待嗎??如果還不能現場參加,
還有ㄧ些網路的活動(請看最後面),大家也可以瞧瞧囉。

這幾天陸陸續續看到唱片,海報等等,
心情很微妙,一方面很開心感動有自己的作品,
ㄧ方面又很緊張pk的部份,真的是最後ㄧ次pk了,
曾經覺得pk很累,但現在真的要選出棒棒堂二軍,
對阿本來說,真的真的是很重要,
所以最近每天都盡全力在做好每個工作。

有感覺到本軍團動起來了,緊急動員,衝啊~~
不過最近比較常在不同地方看到本軍團,
像是呆真 迷糊  109  小玥  瑋瑋  小琪  羽 等等等,
真的謝謝你們也辛苦你們每次都來幫我加油嘿,
現在有時候限制比較多,沒辦法收信收東西或講太多話,
要多多體諒我一下喔,還有一些新加入的本生力軍,也很謝謝大家囉。

我會努力記住所有人的名字,來謝謝你們每次來幫我加油,
不過有時候要提醒我一下,還有多出現,我才會記住了,
不然有些人隔幾個禮拜才出現,真的為難我了,呵呵,
謝謝本軍團啦。

最近主要就是黑糖群俠傳跟冒險世界,
桃花很可惜因為一些檔期問題停拍了,
不過這段時間,還是合作的很開心囉,
現在就是盡全力的把冒險世界介紹給所有人知道,
還有努力的武打武打,呵呵。

我要出門工作了,星期六日見囉,
希望到時候看到很多本本本本本本本,哈。

*網路活動:
想跟公主幫&宅男塾一同去冒險嗎? @ PIXNET 痞客邦
http://blog.pixnet.net/warnermusic/post/19345322
(網友上傳跟公主幫宅男塾成員的合照就有機會跟一起去參加戶外PK活動)

公主幫vs宅男塾PK應援團 @ i'm tv
http://www.im.tv/myvlog/warnertaiwan
(網友的blog套用公主幫或宅男塾的版型 並且加她們為好友 就有機會得到簽名海報或單曲)

棒棒堂2軍最後10棒終極PK@搜明星
http://www.sooostar.com/Lollipop/content_145790.htm
(網友在公主幫或宅男塾的討論區留言加油 就有機會得到簽名海報或單曲)

偶像團體PK大戰最終回!@ 蒟蒻閣
http://www.glog.cc/GLOGAct
(網友在公主幫或宅男塾的討論區留言加油 就有機會得到簽名海報)

Youtube華納頻道(http://tw.youtube.com/user/warnertw

頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 129 / 1327
魔力值 : 1913 / 62348
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
^^謝謝分享^^

頂部
fion3166889

新手上路
生命值 : 0 / 211
魔力值 : 36 / 9975
经验值 : 45 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享,~~

頂部
BBTluver

乞丐
生命值 : 0 / 254
魔力值 : 49 / 11857
经验值 : 18 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-7-21 04:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 BBTluver 為MSN好友 通過MSN和 BBTluver 交談 QQ
thanx

頂部