[轉+完] 總裁懷中的小貓 (王鬼) [番外] - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 總裁懷中的小貓 (王鬼) [番外]
牛奶

新手上路
生命值 : 15 / 738
魔力值 : 411 / 34882
经验值 : 53 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-7-12 00:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 牛奶 為MSN好友 通過MSN和 牛奶 交談 Yahoo!
最九章喂,花心總裁,未來你的懷抱能容納幾個女人?

「鬼鬼……」毛弟望著鬼鬼。
「怎麼了?」鬼鬼同剛剛就覺得大家好像在隱瞞神麼。
「聽我們說……」毛弟慢慢的將一切告訴伊瞳……

咖啡廳

「姑姑,怎麼還沒來?」麗莎依和王子奶奶的吩咐將小君約到咖啡廳。
喀噹〞一陣開門聲
「歡迎光臨。」服務生禮貌性的問好。
「小君……」一陣呼喚……「姑姑?」小君轉身看見卻是她在熟悉不過的身影……

「你……」

一個擁抱,讓時間停格在幸福的讀秒……

「為神麼?」小君停不止自己的眼淚。
「我不知道……」王子只是一直抱著小君。

「3年前,哥在一家咖啡廳認識在那打工的小君,因為小君臨時決定回去往自己夢想,美髮設計師,回去日本,原本以為沒有交集得兩人,一次往日本出差的哥,又跟小君相遇,兩人很快就愛上彼此,日本每一個地點,幾乎都兩人走過的痕跡……」毛弟看著鬼鬼一眼,很快又說了下去。
「當時哥的死黨,敖犬,小煜,小傑,幫哥和小君再櫻花樹下照了張照片,也見證他們的愛情,所以那張照片意義很重要……」毛弟又說了「哥去找小君了。

鬼鬼突然覺得心好痛,似乎感覺會失去一個自己深愛的東西……

「呵呵,說的真好呀,我都忘了。」王子和小君一陣擁抱後,他們坐下來談了一些往事。
「你還愛我嗎?」小君認真看著王子……
「我……」王子感覺這個問題是個無解答案般……
「噗!」小君突然笑起來。
「?」王子感到疑惑。
「3年,算久了,從來沒有人能代替你,但是,你的心已經偷走的吧……」小君眼神有點哀傷。
「那個……」小君打斷展雲的話。
「鬼鬼,一個人見人愛的女孩,我也不例外,我放棄你時,我是衷心希望你能愛上鬼鬼。」小君喝了口花茶。「你還想後悔嗎?」
「……呵呵,加油……」小君望著對面早已空的座位,忍不住落下眼淚。
「王子,你還記得嗎?第一次和你相遇和分手也是都在這個咖啡館,今天,你又離我而去,但是這次我是感到幸福的。」小君往天空微笑著「王子,加油。」

幸福,不一定要擁有對方,只要對方能幸福……就夠了。

「鬼鬼呢?」王子著急打了電話給毛弟。
「他說出去走走。」毛弟一邊關心奶奶病情有沒有加重和詢問王子和小君「什麼?你跟小君結束了。」毛弟感到驚訝。
「3年前就結束不是嗎?」王子一邊開車尋找鬼鬼。「毛弟,換你有機會啦。」毛弟感到疑惑:「神麼?」
「你喜歡小君對吧!」王子笑著。「哥……你怎會?」毛弟感到不可思議。王子又說:「去吧,你的退讓我是知道的……」
「哥,謝謝。」毛弟也開心的笑著。「不過先幫我找到鬼鬼。」
「好。」

兄弟,不用多說,因為我們的心……是相連的。

「喂,耶?」王子正心煩找不到鬼鬼時,3輛時髦跑車阻去他的路。
「媽的,本少爺趕時間,是沒看到喔。」王子憤怒的開了車門走出來。
「王子,死黨是用來幹麻的?」紅色跑車的主人走出來,接著:「王子,當初會當死黨是因為神麼?」銀色跑車的主人也走了出來,接著又是:「王子,死黨是有難同當,有福共享對吧!」黃色的跑車主人也現身了。

「你們……」

「為什麼會是死黨?」紅色跑車的主人問。
「因為……」

〝因為對象是你們〞 這是敖犬,小傑,小煜,和王子最直接的想法。

「小傑,筱婕,小煜,MeiMei,還有敖犬和大牙,謝謝。」

死黨,對我來說,是生命中……不可或缺的。

喀嚓〞走再半路的鬼鬼,腦中總是出現王子跟小君還有毛弟的話……

「耶?……」鬼鬼的鈴鐺手鍊出現裂痕……這又代表神麼?

4輛跑車開在路上果然引人注目,但是還是沒有車禍來的引人注意……

恍神的鬼鬼就到處亂走……同一時間,王子他們也看到伊瞳了。

「鬼鬼。」王子的歡喜只持續幾秒……
「鬼鬼!!!」
一輛大卡車撞上失神的鬼鬼……

刺耳的煞車聲和躺在血泊中的鬼鬼行成的對比……

頂部
lubi`
♥ 小bi ♥

註冊會員
生命值 : 28 / 874
魔力值 : 621 / 40630
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2008-7-12 00:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lubi` 為MSN好友 通過MSN和 lubi` 交談
不是嘛` 鬼鬼不可以有事的 :[

頂部
檸蜜

註冊會員
生命值 : 26 / 864
魔力值 : 603 / 40130
经验值 : 57 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-7-12 00:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 檸蜜 為MSN好友 通過MSN和 檸蜜 交談 Yahoo!
support廿,,,應該會很好看~~

頂部
TRISTA_

新手上路
生命值 : 1 / 352
魔力值 : 87 / 16568
经验值 : 11 %

狀態:
鬼鬼是小貓喔??!>3<
supppppppppppp

頂部
檸蜜

註冊會員
生命值 : 26 / 864
魔力值 : 603 / 40130
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2008-7-12 00:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 檸蜜 為MSN好友 通過MSN和 檸蜜 交談 Yahoo!
王子為什麼要叫鬼鬼做貓??鬼鬼是鬼鬼,,,貓是貓不能畫上等號的

頂部
ccl021470

新手上路
生命值 : 1 / 367
魔力值 : 94 / 17116
经验值 : 71 %

狀態:
發表於 2008-7-12 01:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ccl021470 為MSN好友 通過MSN和 ccl021470 交談 QQ
加油!

頂部
ccl021470

新手上路
生命值 : 1 / 367
魔力值 : 94 / 17116

狀態:
發表於 2008-7-12 01:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ccl021470 為MSN好友 通過MSN和 ccl021470 交談 QQ
牛奶等着你更文!加油喔!

鬼娃上

頂部
最愛王鬼

新手上路
生命值 : 13 / 710
魔力值 : 375 / 33365
经验值 : 42 %

狀態:
發表於 2008-7-12 01:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛王鬼 為MSN好友 通過MSN和 最愛王鬼 交談
支持 期待更新

頂部
KA''''

新手上路
生命值 : 52 / 1042
魔力值 : 979 / 48722

狀態:
不要..
鬼鬼不可以有事的..
期待喔..
加油啦=]

頂部
MandyChan

乞丐
生命值 : 5 / 527
魔力值 : 193 / 25052
经验值 : 10 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-7-12 14:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 MandyChan 為MSN好友 通過MSN和 MandyChan 交談
thanks=)

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 50 / 1037
魔力值 : 966 / 48987
经验值 : 49 %

狀態:
鬼鬼不要有事!!

頂部
灰色天空

新手上路
生命值 : 0 / 137
魔力值 : 19 / 6356
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2008-7-12 14:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰色天空 為MSN好友 通過MSN和 灰色天空 交談
I WANT TO SEE

頂部