[轉+完] 總裁懷中的小貓 (王鬼) [番外] - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 總裁懷中的小貓 (王鬼) [番外]
Linging

新手上路
生命值 : 0 / 5
魔力值 : 1 / 252
经验值 : 21 %

被警告: 0
狀態:
支持你哦

頂部
HaNNaH_Lau

新手上路
生命值 : 0 / 5
魔力值 : 1 / 252
经验值 : 21 %

狀態:
SEE THAT PLZ...

頂部
影月

新手上路
生命值 : 1 / 354
魔力值 : 87 / 16448
经验值 : 17 %

狀態:
發表於 2008-7-10 17:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 影月 為MSN好友 通過MSN和 影月 交談
仲未post既
鬼鬼冇事呀嘛??

頂部
牛奶

新手上路
生命值 : 15 / 738
魔力值 : 411 / 34880
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2008-7-10 18:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 牛奶 為MSN好友 通過MSN和 牛奶 交談 Yahoo!
第七章只要你一個擁抱,我知道我可以做得到

「嗚…好痛。」
從昏迷中醒來的鬼鬼覺得全身好痛
「別動,等等傷口裂開。」小煜脫下手下套,倒了杯水給鬼鬼。「好點了嗎?」
「我怎麼了?」鬼鬼疑惑看著自己身上佈滿的傷口。
「妳在宴會……」
小煜將鬼鬼在宴會發生的是重頭說了一遍……
「是嗎?」鬼鬼異常冷靜喝了一口水,便不再開口了。
「或許王子真的傷害到你了。」小煜離開病房剩下眼神空洞的鬼鬼。
喀擦〞

「她好多了嗎?」王子明知道鬼鬼醒了,卻不知道要如何面對。
「恩,只是皮肉傷罷了,不會留下疤痕。」小煜牽起MeiMei離開打算讓王子和鬼鬼獨處。
喀擦〞

王子開啟病房進去時,他只看見鬼鬼望著窗戶,只是當他發現再陽光的照射下,有種水晶的光芒,那是…鬼鬼的〝眼淚,王子再也忍不住衝過去抱住鬼鬼。
「對不起。」王子的聲音在抖,因為他知道自己快被鬼鬼的眼淚淹沒了理智。
「別碰我。」
只是王子沒有任何反應,他然抱緊鬼鬼。
「嗚…你知道嗎?我的心…好像被你撕裂一樣,好痛,好痛……」
「你知道嗎?我好害怕,我從來沒那樣過……」
「對不起,我讓妳受傷了。」王子深不知自己傷了鬼鬼那麼深,現在的他好後悔。
「嗚……我不要愛上你,因為好痛……」當王子聽到這句話,他崩潰了!
「不行,從現在開始妳必須愛上我!因為我不能再失去妳了,我承認是我的錯,但別說不愛我……」
「嗚……我喜歡你…不要再這樣對我了,我會哭的。」
「笨蛋,妳已經哭了,我從現開始約定,我王子不會再讓鬼鬼哭了。」
「嗚……」

鬼鬼哭倒在王子懷中,但是這個約定會不會持續下去呢?鏘〞鬼鬼的鈴鐺手鍊似乎為他們兩個獻上祝福般的響著。

鬼鬼家

「寶貝,這次要小心點阿。」當得知鬼鬼受傷黑人及范范心中一直掛念。
「媽咪、爹地,我知道,我會很小心的。」鬼鬼跟他們擁抱了一下。
「鬼鬼該出發了。」王子催促著鬼鬼,原來,王子想帶鬼鬼去蜜月旅行。
「王子,我把寶貝交給你啦。」
「恩。」
王子並沒發現,這句話充滿信任………

夏威夷

飯店

「之前預訂的房間。」王子的僕人說。
「是的,來鑰匙在這。」服務生說。
「喂,那是邱氏集團的總裁,那旁邊一定是他的老婆吳氏集團的千金王鬼鬼。」當王子帶著鬼鬼來到夏威夷討論聲從沒斷過。
「對押,他們好像很恩愛。」
「廢話,如果能嫁給他就好。」
「天大的笑話。」
「哈哈……」

房間

一下飛機的鬼鬼早就睡到不醒人事,幸好王子一路抱著她到飯店,當然並不是一路辣,有坐車車。
「少爺整理好了。」
「謝謝。」
王子將鬼鬼放到床上然後去洗澡了。
「唔……」鬼鬼漸漸醒了。
「到了嗎?」鬼鬼睡眼惺忪的望著四周,突然發現王子的皮夾。
鬼鬼好奇打開看看好,或許真的太累了,漸漸又把她帶進夢鄉。
「小君姐……怎麼會?」鬼鬼打開皮夾發現小君與王子的合照,只是睡夢中的鬼鬼以為是夢便又入睡了。
突然王子的叫聲又把鬼鬼從夢中挖起來。
「貓,進來浴室一下。」王子大喊。
「喔。」鬼鬼也習慣王子把她當貓了。
只是當鬼鬼往浴室走去,卻沒發現那張照片掉到床底下……

浴室

「怎麼了?」鬼鬼揉了一下眼想趕走睡意。
「妳先進來呀。」
當鬼鬼傻傻進去浴室一下子她的睡意全沒了,王子沒有穿衣服。
「阿!阿阿!……」
「不要叫拉。」王子示意鬼鬼冷靜一點。
鬼鬼閉著眼深怕看到王子。
「我有圍浴巾啦。」王子覺得自己快被笨貓打敗了。
「喔……」鬼鬼緩緩睜開眼睛,直到確定真的有圍才張開。
「神麼事?」
「洗澡。」王子壞壞的笑。
「……」
「那我自己來了。王子將門鎖上。
「你要幹……麻?」我幹麻結巴阿?
「就這樣阿。」
王子將鬼鬼抱進足夠十人泡澡的大浴池裡。
「濕掉了啦。」鬼鬼生氣罵著王子。
「反正早晚都會濕嘛。」
「說的也是。」
「不愧是笨貓。」王子拿了一桶水往伊瞳頭上倒。
「你……」
鬼鬼也反擊了,一場〝男人跟女人〞的戰爭!不對是〝人跟貓咪的戰爭〞才對,就此展開!

☆只要妳一個微笑,再多的煩惱都會消失☆

頂部
KA''''

新手上路
生命值 : 52 / 1042
魔力值 : 979 / 48720
经验值 : 71 %

狀態:
謝謝更新喔..
很好看..
十卜十卜=]

頂部
牛奶

新手上路
生命值 : 15 / 738
魔力值 : 411 / 34880
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2008-7-10 18:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 牛奶 為MSN好友 通過MSN和 牛奶 交談 Yahoo!
第八章相信我  很難嗎?

從浴室奮戰完後,鬼鬼累的趴在床上。
「笨貓。」王子將棉被蓋在鬼鬼身上。
「你和小君姐認識吧!」
碰〝王子手上的雜誌掉了。
「哪……有這回事。」王子轉身把雜誌撿起。
「是嗎?可是明明有一張照片是……」王子打斷鬼鬼的話。
「早點睡。」王子逼迫鬼鬼閉上眼睡覺。
「又來了。」鬼鬼不服的把棉被拉高逼迫自己睡。
「乖。」王子在鬼鬼額上吻了一記。
啪〞王子奇怪自己腳下好像踩到了神麼,發現是那張他放在皮夾的照片。
「妳真不該再出現在我的生活。」
剛剛掉在地上的雜誌,在某頁報導著 標題「知名沙龍設計師 小君隱退。」

夏威夷

「對了,妳怎麼會說中文。」王子不解的問。
「3年前我有去過台灣一次,在那邊學的。」鬼鬼喝著果汁。
「是嗎。」
「sorry……」一位外國人突然請鬼鬼幫他拍照。
「去吧。」
「恩。」鬼鬼開心跟他們玩在一起。
王子心想鬼鬼不管到哪都充滿笑聲吧。
「小君之前也是這樣……」我怎麼會說到她?
王子只是又沉浸在往事……

啪〞一個清脆的巴掌聲嚇退所有人。
「廢人。」一位中年男子開口。
「很抱歉……」一位美麗女子含淚說著抱歉。
「清和,小君不是故意的。」一位中年婦女抱不平,
「夠了,不要每次都掩護她。」中年男子難以憤怒的搥了桌面。
「嗚……」
原來那中年男子是小君的爸爸,至於婦女則是小君的姑姑麗莎。
「說,為什麼手會受傷。」羅青和大聲逼問自己的女兒。
「因為要撿一張照片……」
聽到這個理由,羅清和又揚起手要甩小君一巴掌。
「夠了,哥請你冷靜一點。」姑姑麗莎牽起小君往外走。
「可惡……」
辦公室傳來陣陣物品碎裂聲……

「你那麼愛他……為什麼不告訴他。」
「我……」小君眼神透露著悲哀。
「因為王子的奶奶?」麗莎發問。
「嗚……」
小君訴說著往事,這晚……夜寧靜的很……

「哥,小君的手受傷。」毛弟打了通電話給王子
「……」王子依然不發一語。
「一張照片掉在路上,小君為了撿它,她的手就被機車輾過,那照片就是你跟她在櫻花樹下的合照。」毛弟一字一語深入王子心裡。
「她的手不能剪髮,是你毀了她的夢想!」毛弟心痛掛上電話。
「啊!……」毛弟對著天空無言怒喊……

加拿大

「夫人,麗莎來拜訪妳了。」
「呵呵。」王子的奶奶因為某次聚會認識了麗莎。
「妳是不是拆散王子跟小君!」大聲的爭執引起最近來加拿大玩,而住在奶奶家的王子注意。
「麗莎,記的鬼鬼嗎?3年前,那天鬼鬼要回日本,我問才17歲的鬼鬼願不願意嫁給王子。」
「鬼鬼?」麗莎疑惑看著王子的奶奶。
「是阿,她來台灣玩,因為是世交,我請人特別教她中文及照顧她,那天小君來拜訪我,她聽到這段對話便誤會即離開王子。」王子奶奶充滿愧疚。
「神麼對話?」
「我把展雲交給你囉。」
「恩。」
王子的奶奶拿出一個戒指給鬼鬼,而這一幕卻讓小君目睹了。
「奶奶……妳?」麗莎感到驚訝。
「聽完。」
「奶奶,原來妳未來媳婦充滿疼愛。」
「呵呵。」
原來這是排演王子 的奶奶跟小君的對白,而鬼鬼只是好意答應奶奶扮演一下角色,卻沒想到讓小君大感失望。
「這就是真相。」
「那為何你不告訴王子。」麗莎更進一步問。
「也許是私心,我真的很喜歡鬼鬼,我就將錯就錯……」
突然王子的奶奶因為激動,休克了。
「來人呀,快呀……」聽到不對勁的毛弟衝勁房裡。
「奶奶!」
醫院

「毛弟……告訴王子真相,讓他選擇……」王子奶奶虛弱的說著
「恩……」毛弟打了手機給王子。

「哥,耶?」毛弟驚訝聽著那頭的聲音。
「我們在奶奶家,你們怎麼不在?」王子看著鬼鬼到處奔跑。
「醫院……」
「!……等等我馬上去。」王子正要掛電話時,毛弟說了。
「別掛,邊說……帶鬼鬼來醫院。」毛弟壓抑心中的悸動娓娓道來……

醫院

鬼鬼覺得王子似乎怪怪的,一路上只是聽著手機,一句話也不說……
「450房。」
「鬼鬼……,」王子奶奶開心的說。
「奶奶,你要不要緊呀?」鬼鬼關心的問。
「毛弟……帶鬼鬼跟麗莎阿姨先出去。」
「走吧。」
「王子……去吧,3年前的後悔不要帶到現在……」王子奶奶摸摸王子的頭。
「謝謝……奶奶。」聽完一切真相的王子一心只想見小君。
「她在那個咖啡廳……」
「奶奶……3年來對你的誤會及不滿,真的對不起……還有謝謝妳,我愛妳。」王子狂奔出去。

「加油。」毛弟對王子說了聲兄弟間最懂的話語
「恩。」王子也給毛弟一個信任的眼神。
一旁傻傻還不懂的鬼鬼也對王子說了聲
「加油。」
王子發覺他還有鬼鬼……
「笨貓,等我。」王子上前抱了鬼鬼馬上離開了……

★不難呀,因為我們的戀情已經沒有下一章了★

頂部
charlie_cy

新手上路
生命值 : 9 / 638
魔力值 : 293 / 29998
经验值 : 54 %

被警告: -2
狀態:
謝謝分享..

頂部
love可愛鬼

乞丐
生命值 : 6 / 552
魔力值 : 213 / 25997
经验值 : 9 %

被警告: -8
狀態:

頂部
hihie

新手上路
生命值 : 8 / 624
魔力值 : 279 / 29150
经验值 : 98 %

狀態:
發表於 2008-7-10 19:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hihie 為MSN好友 通過MSN和 hihie 交談
支持!!~~
加油喔!!~~
@@sup  you!!~~
``不難呀,因為我們的戀情已經沒有下一章了''is  ghost  say??

頂部
shan_1012

新手上路
生命值 : 6 / 563
魔力值 : 223 / 26535
经验值 : 55 %

狀態:
支持你喔` ^3^

頂部
candy愛鬼王
白痴一個...

新手上路
生命值 : 20 / 806
魔力值 : 508 / 38042
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2008-7-10 21:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 candy愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 candy愛鬼王 交談
謝謝分享~~

頂部
KA''''

新手上路
生命值 : 52 / 1042
魔力值 : 979 / 48720
经验值 : 71 %

狀態:
要多多加油嚕..
十卜十卜=]

頂部