2007年11月16日 邏志祥 - 舞所不在 - 音樂分享 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 2007年11月16日 邏志祥 - 舞所不在
Ranger90

新手上路
生命值 : 0 / 148
魔力值 : 21 / 7237
经验值 : 95 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2007-11-24 09:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Ranger90 為MSN好友 通過MSN和 Ranger90 交談
2007年11月16日 邏志祥 - 舞所不在

羅志祥《舞所不在》

專輯名稱:舞所不在
歌手姓名:邏志祥
唱片公司:百代唱片
發行日期:2007年11月16日
專輯語言:國語專輯

專輯間介

邏志祥(小豬)之前推出專輯《SPESHOW》銷售成績理想,晉升暢銷歌手,並奠定了舞台小霸王的地位,2007年推出最新專輯《舞所不在》勢必掀起歌迷們購買的熱潮,小豬的舞藝高強,跳遍天下無敵手。新專輯《舞所不在》中的驚喜還不僅如此,第壹支主打歌曲“壹枝獨秀”更是挑戰自我,表演研發的全新舞步,展現舞蹈的新風格。

邏志祥是亞洲新舞王,稱霸舞林,他成爲舞台上的壹支獨秀。邏志祥的2007年最新專輯《舞所不在》收錄了精彩的的舞曲及情歌,這也是邏志祥加盟百代唱片的最新年度音樂钜作。

01.壹支獨秀
02.當我們宅壹塊
03.我不會唱歌
04.敗給妳 (蕭亞軒/合唱)
05.愛情三不部曲
06.做得到
07.蝴蝶秀
08.操盤手
09.防盜瑣
10.最後的風度
11.我秀故我在

本帖最近評分記錄
owodog_bbt   2008-1-12 23:54  威望  +2   愛邏志祥
owodog_bbt   2008-1-12 23:54  金錢  +2   愛邏志祥

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 150 / 1383
魔力值 : 2157 / 66072
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
Show Show

THX FOR SHARING

頂部
ar殷

註冊會員
生命值 : 19 / 796
魔力值 : 493 / 37845
经验值 : 87 %

被警告: -4
狀態:
發表於 2008-2-8 18:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ar殷 為MSN好友 通過MSN和 ar殷 交談
多謝分享!

頂部