[轉+自改+完] 調皮王妃 (鬼王)古代 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 調皮王妃 (鬼王)古代
怪yo

中級會員
生命值 : 89 / 1202
魔力值 : 1445 / 55898
经验值 : 10 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-7-22 19:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.42

三個人的臉色說有多難看就有多難看,可他們卻連一個字也不敢吭一下。

邱勝翊又轉向部族酋長。"林酋長,你可相信我讓我帶回去處置他們?"部族酋長忙向前恭身道:"王爺,您的正直無私是眾所皆知的,部族酋長絕對相信他們會得到應有的報應。"

"好,那就這樣了。"邱勝翊頷首。"韓獎,把他們帶走,先把他們關起來,明日一早你們就出發回京。"
"是,王爺。"

應聲後,韓獎和阿偉便押著三個後悔莫及的倒楣鬼離去,隨著他們狼狽的被押解而去,突如其來的歡呼聲驟然響起,每一位女真族人都跳著、笑著,神情是那麼的歡愉,所有的怨氣怒意似乎在這一瞬間全都宣洩殆盡了。

"我回去後會跟皇上說,春獵時少來擾民,海東青的要求也要適可而止,有是最好,沒有也就算了,犯不著拿人命來換。"邱勝翊再次宣佈。

歡呼聲再起高峰,聲響震天,傳得老遠。部族酋長感激涕零地說:"王爺,您真是我們女真族人的大恩人……"

"不,"邱勝翊搖搖頭。"這是我早該做的,卻耽擱了這麼久,該是我問你們說對不起才是。"

見大家高興,小潔更高興,她眉開眼笑的說:"好了,好了,別謝過來謝過去的了,該想著這值得喝一杯好好慶祝一下才對。"

又來了!邱勝翊蹙起眉。"小潔……"

"來、來、來!上次只和林族長拼過,不算數,這會兒得和眾位頭目一起拼過才算……"部族酋長笑著,眾頭目也笑著,林子豪、邱威廉同樣笑著,但邱勝翊可笑不出來了,他感覺得到,這一次可不會像上次那樣那麼輕易過關了。"小潔……"

小潔雙眼一瞇,不悅的說:"怎麼,你怕了?咱們的大元帥、大將軍怕了?上陣殺敵都不怕,倒是怕了幾杯酒?"

"不是……"

"不怕就好。"小潔神色一展,突然轉身大叫:"各位、各位,請聽我一句……"

她又想幹什麼?邱勝翊心中陡然升起一陣不安。待得大傢伙兒全安靜下來後,小潔便清清楚楚地說道:"各位,為了補償各位所受委屈,王爺說了,若有人能將他灌醉,免女真族十年上貢。"

震天價響的歡呼聲響起,所有的人全都一窩蜂擠上前來,酋長、頭目邱威廉、林子豪皆悶笑不已,只有邱勝翊一人滿面愁容。

"天哪!這下我死定了!"

翌日清晨,小潔神清氣爽地走出房間,把三個好官扔進了牢裡,又玩了一整夜,到現在她還興奮不已呢!到了前屋,碰上林母,林母恭恭敬敬地問:"王妃娘娘,您起身了,要用早飯了嗎?"

"是啊!他昨兒個好像沒喝多少嘛!"

"這您就不知道了,王妃。"林母好笑地說。"昨兒個夜裡主爺醉倒了之後,大夥兒就盯上了威王爺,結果……"

"他也陣亡了?"小潔笑問。

林母點點頭。

"那他也要睡上一整天了?"

"應該是吧!兩個都是被抬上炕的,照經驗來看,是得睡上一整天。"

"哈!"小潔嗤笑一聲。"兩個邱家的人都這麼沒用,兩三下就癱了,還得癱上那麼久才爬得起來。"

"他們是被灌了不少老酒,這也怪不得他們。"

"那可不成,男人這麼沒用,就得趕緊換了。

我說酋長夫人,"小潔三八兮兮地降低了音量。"你瞧你們族裡哪一個年輕小伙子是又俊又壯的?讓我拐了王爺的財物跟他溜了吧!"林母失笑。"什麼呀?王妃,就因為王爺醉得爬不起來了嗎?"

"那當然,"小潔理所當然地昂起下巴。"沒人陪我玩,我當然就自己找人陪羅!"

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2008-7-22 19:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.43

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2008-7-22 19:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
這篇文po完囉~~
大家多多支持我的文吧...哈哈"

頂部
a8888246

新手上路
生命值 : 16 / 750
魔力值 : 427 / 35073
经验值 : 2 %

狀態:
謝謝分享

頂部
wcrj023

新手上路
生命值 : 3 / 451
魔力值 : 140 / 20902
经验值 : 7 %

狀態:
好想看看
謝謝你的分享

頂部
檸蜜

註冊會員
生命值 : 26 / 864
魔力值 : 603 / 40254
经验值 : 57 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-7-22 21:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 檸蜜 為MSN好友 通過MSN和 檸蜜 交談 Yahoo!
好好看丫...

頂部
Hovui

新手上路
生命值 : 10 / 647
魔力值 : 303 / 30323
经验值 : 89 %

狀態:
加油哦!支持你

頂部
I_luv_candy

新手上路
生命值 : 0 / 203
魔力值 : 34 / 9439
经验值 : 15 %

狀態:
發表於 2008-7-22 23:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 I_luv_candy 為MSN好友 通過MSN和 I_luv_candy 交談
add oil at~~support you!!

頂部
siuyanyanbabe

新手上路
生命值 : 8 / 611
魔力值 : 266 / 28841
经验值 : 46 %

狀態:
多謝分享,,,,

頂部
WPOYAN

新手上路