[轉+自改+完] 婚前的遊戲 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 婚前的遊戲 (鬼王)
winky2569

新手上路
生命值 : 15 / 728
魔力值 : 398 / 33774
经验值 : 13 %

被警告: 0
狀態:
thz for sharing

頂部
影雪~

新手上路
生命值 : 9 / 638
魔力值 : 293 / 30242
经验值 : 54 %

狀態:
發表於 2008-7-6 13:45  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 影雪~ 為MSN好友 通過MSN和 影雪~ 交談
yoyo:
雪雪又10po你喔~
你要加油加油
努力po文給我們喔~
雪雪~

頂部
樂yan

乞丐
生命值 : 1 / 371
魔力值 : 96 / 17548
经验值 : 87 %

狀態:
thx for sharing

頂部
cyn子

新手上路
生命值 : 4 / 516
魔力值 : 184 / 24327
经验值 : 64 %

狀態:
SUPPORT YOU

頂部
奶媽

乞丐
生命值 : 1 / 324
魔力值 : 74 / 15102
经验值 : 98 %

被警告: -3
狀態:
let me see

頂部
Ping

新手上路
生命值 : 5 / 539
魔力值 : 202 / 25089
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2008-7-6 17:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Ping 為MSN好友 通過MSN和 Ping 交談
see see

頂部
小瑩`

註冊會員
生命值 : 6 / 574
魔力值 : 232 / 26774
经验值 : 98 %

被警告: -15
狀態:
加油!!!!!!!!!!!!!!!

要來更文啦...

頂部
鬼王迷

新手上路
生命值 : 0 / 228
魔力值 : 41 / 10786
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2008-7-6 18:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 鬼王迷 為MSN好友 通過MSN和 鬼王迷 交談
卸卸分享~~

頂部
影雪~

新手上路
生命值 : 9 / 638
魔力值 : 293 / 30242
经验值 : 54 %

狀態:
發表於 2008-7-6 21:09  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 影雪~ 為MSN好友 通過MSN和 影雪~ 交談
yoyo加油喔~
你2日沒有po文唷~
很想你喔~

頂部
怪yo

中級會員
生命值 : 90 / 1202
魔力值 : 1445 / 55685
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2008-7-7 02:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.21

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2008-7-7 02:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.22

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2008-7-7 02:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.23

吳映潔走過去掀開邱勝翊的床單,把他的衣服拉開查看一下傷口,他的手指卻有意無意玩弄她垂墜在側臉的柔細髮絲。
確定傷口無礙,吳映潔抬睫凝視著他,他的臉靠過來要吻她,這次她同意給他一個吻,安慰他受傷住院的寂寞心靈。
這個吻溫柔靜謐得宛若一條河流,蜿蜒流過溫暖的綠色沙洲。但是,她只同意給他一個吻。她的手指輕輕撫摸著他冷峻的臉,問他:
「距離上次你為愛而愛是什麼時候?」
「這種事從來沒有發生在我身上。」
「那麼你愛過任何一個女人嗎?」
「我媽算嗎?」
吳映潔凝視著他深邃的雙眸,然後對他說:
「我剛說的都是認真的,如果你不愛我,請你不要碰我。還有,慾火是你自己挑起的,請你自己滅火。」
這是今晚吳映潔對邱勝翊說的最後一句話。
在她離開之後,邱勝翊察覺他們之間的情感無端蔓延。有關吳映潔這個女人,是他遇見的女人中最理智、卻最性感的,她偏愛以合理且平穩的態度面對他,卻反而蘊含著靜謐的女性特質。
更不要說,吳映潔不由自主地讓他想起那幅油畫。
過了今晚,邱勝翊只會更想得到她,強烈的程度遠超過他原先的預期。

根據研究顯示,男性汗水中的化學物質對女性情緒、生理和心理的性反應,擁有絕對的影響。所謂的化學物質,也就是引起性反應的費洛蒙,氣味類似動物的麝香,經由人類鼻內的梨鼻器感應接收,再由大腦相應的神經元傳送反應。
有關他和她之間,吳映潔不會使用愛這個字眼。強烈的吸引力,她不是沒有感覺到,只是她認為那純粹是因費洛蒙的,是生理面的影響而非感情面。
憑借吸引力,他們或許擦搶走火引起熱戀,只是期限恐怕很短暫,吳映潔推測短則三個月,長不出半年,主因為兩人之間的價值觀差異太大,很快就會出現難以溝通的裂痕。
保持距離或許是比較理性的作法,但吳映潔不願意將他視為普通朋友,畢竟邱勝翊是為了救她而受傷。
於是,要清楚去定位兩人的關係,對吳映潔而言有些困難。
通常吳映潔會在中午看診休息期間或是夜晚回家前去探視邱勝翊;這天午後,當她發現邱勝翊不明原因頭痛到無法休息,即使服用了止痛劑,還是絲毫不見效,她立刻請了好友meimei到醫院替邱勝翊按摩。
meimei和吳映潔站在病房門外,透過門上的玻璃窗,meimei偷瞄了一眼病房內的邱勝翊,和吳映潔竊竊私語起來。
「你說的冷酷無情的總裁先生就是他?」
「對。他說他頭痛得很厲害,在後腦左側的部位,我想可能是心理因素;他是個工作狂,似乎閒不下來,住院休息反而引起焦慮,他的大腦沒有受到外傷,或許芳香治療對他會有效。」
「不是啦。」meimei拉住吳映潔,微笑地說:「我是說他就是那個很會接吻、卻拒絕跟你談愛的總裁先生嗎?」
吳映潔瞪了她一眼。
「我們可以不要在他面前討論這個嗎?」
meimei斜睨著她,眼眸的笑意逐漸擴張。
「我覺得他長得很不錯,很像某種……栗悍狂野、獸性的白馬王子之類的。」
吳映潔微蹙眉宇,用警告的語氣說:
「等一下你千萬不要在他面前提到什麼狂野獸性之類的。」
「放心啦,我絕對不會洩露半點我們談話的內容。」meimei輕拍了下吳映潔的肩,要她不要擔心。
誰知邱勝翊固執到不肯讓陌生女人在他頭上按來按去,更不要說讓那些花花草草的香味停留在他皮膚上了。
「正確地說,那是可以舒緩頭痛的熏衣草、羅馬洋甘菊和天竺葵組合成的精油,不是花花草草這麼簡單。」
meimei以專業的口吻對邱勝翊解釋,邱勝翊不接受就是不接受,他就是非常固執到寧願痛死在病床上也不願意嘗試的地步。meimei束手無策,只能在吳映潔耳邊小聲說:
「我現在知道你為什麼說總裁先生既頑固又難纏到極點了。」
「沒錯。他確實很難纏。」
「他不願意配合我也沒辦法。」meimei把精油放到吳映潔手中,然後語氣曖昧地說:「或許我們的冷酷無情總裁先生願意讓你的手指在他的頭皮上發揮一點作用,畢竟你們很適合接吻。」
「我不是說別提這個?還有,我根本不會按摩。」吳映潔又把精油推回去,理智地說:「或許我應該請外科醫生幫他照斷層掃瞄,確定他的大腦沒問題。」

頂部