[轉+自改+完] 婚前的遊戲 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 婚前的遊戲 (鬼王)
怪yo

中級會員
生命值 : 90 / 1202
魔力值 : 1445 / 55390
经验值 : 10 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-6-27 14:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.10
范瑋琪不知想起了什麼,轉換話題直率地說:
「結婚取消是你的事喔,柏金包我早收下了,我可不打算還給你的未婚夫。」
「媽,還回去啦,我不想欠他人情,我再買一個新的給你不就好了。」吳映潔說。
「你說得好聽。你知道我喜歡哪個柏金包嗎?」范瑋琪將包包寶貝地抱在胸前。「這個要四十萬,我女兒這麼小氣,哪捨得送我!」
「這要四十萬?」吳映潔不可思議地叫出聲。幾塊皮拼湊起來竟然比她家客廳的義大利沙發還要貴。
「你不知道這個花紋多特別,而且還是限量的,全球只有十個人能擁有。」
兩人還在對話,這時,男人買了三杯珍珠奶茶正要推門進來,范瑋琪看見之後,連忙湊近,附在吳映潔耳旁警告地低聲說:「不准在他面前叫我媽,他以為我才36歲。」
男人推開玻璃門,進到精品屋,吳映潔微扯嘴角保持微笑,禮貌性地朝他頷首。在離去之前,朝著范瑋琪說:
「我不多聊了,你名單列好了,請傳真到我醫院。」
「OK。」范瑋琪眨眼,比了一個沒問題的手勢。
夏夜,空氣燠熱窒悶。
位於陽明山山區的獨棟別墅,燈火通明的正在舉行一場小型音樂發表會,穿著粉紅蛋糕裙的十歲小女孩正襟危坐的坐在鋼琴前,以不熟練的手法彈奏李斯特的鋼琴練習曲。
在座的賓客無不盛裝出席,各家精品名牌盡出,身穿昂貴禮服,優雅端坐,假意聆聽音樂。
吳映潔穿著FENDI及膝短洋裝和同品牌高跟鞋,配戴擁有圓潤光澤的珍珠項鏈,這些全是她生日時父親寄來的禮物。。
吳映潔不記得彈鋼琴的小女孩是她「未婚夫」的外甥女還是侄女。邱氏集團家族成員龐大,堂系表系的親戚多不勝數,她向來弄不清楚他們的身份,也似乎沒有弄清楚的必要。
為了和邱勝翊當面詳談,吳映潔才答應出席這場荒謬的音樂會,沒想到她的「未婚夫」卻不在賓客中。她環顧四下,不見他的身影,似乎用完晚餐後,他就不知溜到哪裡去了。
坐在這群矯揉造作的賓客中,聽著小女孩把李斯特練習曲彈得七零八落,吳映潔得勉強控制住自己,才不會流露出不以為然的表情。
她不是有意侮辱小女生,如果是在某個黃昏午後,經過小女孩練琴的窗口,無意間聽到李斯特練習曲,即使技巧生疏,但一個個音符仍然具備某種美感,或許還能為她帶來一整天的好心情。
但絕對不是坐在這裡,穿著GIVENCHY或PRADA,盛裝的程度宛如是在聽世界三大男高音演唱歌劇。
趁著休息時間,吳映潔悄悄離開鋼琴室,她必須找到邱勝翊,並且單獨和他談一談。
為了充分瞭解邱勝翊,吳映潔翻閱了好幾本報導他的商業雜誌,意外發現商界對邱勝翊最推崇的居然是精準的投資眼光,其次則是魄力十足的領導風格。
邱氏企業在邱勝翊爺爺壯年時期達到高峰,隨著他病歿,由於長子邱勝翊的父親比爺爺更早死去,因而邱家企業主導權轉移至邱勝翊的叔字輩手中,卻經營不善,最嚴重時曾負債高達幾十億。
然而,神奇的是,邱勝翊主導企業就轉虧為盈,創下豐厚淨值。
將成功歸於邱勝翊精準的投資眼光,當然是比較好聽的說法。然嚴格說來,他之所以能快速致富,還是在於那他冷血無情的併購手法。
吳映潔在別墅的長廊裡穿梭,最後她推開廚房大門,想詢問廚師或幫傭有沒有看見邱勝翊。
卻沒想到,推開門後,突然聽到邱勝翊的大笑聲,定睛一看,只見邱勝翊坐在一群女傭中間,正愉快的吃著一碗牛肉麵,其中一名身材微胖的女管家君嫂跌坐在邱勝翊身邊,這群女傭的年紀看來都足以當他母親了。
一群人笑得很開心,不知道正在談些什麼。
吳映潔站在門後,訝異地凝視著邱勝翊,他早已拉開西裝的領帶,襯衫扣子也解掉了好幾顆,嘴角的笑得很自然,絕對不是平時那種嘲諷人的冷笑。
「喔,你未婚妻來了。」君嫂滿臉羞怯的站起身,卻不客氣地說:「你這小鬼在吃老娘豆腐,小心我打你屁股。」
邱勝翊看了一眼廚房門外的吳映潔,她尷尬地站在原地,像是在無意中發現了他什麼秘密的表情。
「有事嗎?」他臉上的笑意全沒了,又回復到表情冷凝的邱勝翊。

頂部
怪yo

中級會員
生命值 : 90 / 1202
魔力值 : 1445 / 55390
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2008-6-27 14:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
希望大家睇完cm比我~~
thank...

頂部
cindy0204

乞丐
生命值 : 5 / 526
魔力值 : 192 / 24529
经验值 : 6 %

被警告: -2
狀態:
support you !!!

頂部
HEBELAM

乞丐
生命值 : 2 / 425
魔力值 : 124 / 19906
经验值 : 0 %

被警告: -7
狀態:
woo~good~xd!!!

頂部
無聊人

新手上路
生命值 : 19 / 780
魔力值 : 469 / 36046
经验值 : 21 %

狀態:
發表於 2008-6-27 18:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 無聊人 為MSN好友 通過MSN和 無聊人 交談
有點吸引到喔``^^
繼續更文吧!!
十卜喔``

頂部
KA''''

新手上路
生命值 : 52 / 1042
魔力值 : 979 / 48431
经验值 : 71 %

狀態:
cmcm**
趕快更新吧..
有點再一次看完的感覺XP

頂部
小瑩`

註冊會員
生命值 : 6 / 574
魔力值 : 232 / 26633
经验值 : 98 %

被警告: -15
狀態:
王子為什麼對那些傭人這麼XX
的??
更文拜託!!!!

頂部
kay..

新手上路
生命值 : 21 / 809
魔力值 : 513 / 37879
经验值 : 38 %

狀態:
十卜你呀..
呀k黎喇..
加油哦..

永遠愛邱王子..
         郭MEIMEI..
         吳鬼鬼..
.............................
支持不看黑糖郡俠傳~
頂部
charlie_cy

新手上路
生命值 : 9 / 638
魔力值 : 293 / 29822
经验值 : 54 %

被警告: -2
狀態:
謝謝分享哦。。

頂部
tine

新手上路
生命值 : 0 / 267
魔力值 : 53 / 12701
经验值 : 70 %

狀態:
很想看一下=]
支持``

頂部
KA''''

新手上路
生命值 : 52 / 1042
魔力值 : 979 / 48431
经验值 : 71 %

狀態:
加油..
十卜你=]

頂部
kay..

新手上路
生命值 : 21 / 809
魔力值 : 513 / 37879
经验值 : 38 %

狀態:
十卜你呀,,
要加油啊..
呀k一定會支持你架,,
唔好放棄呀.

永遠愛邱王子..
         郭MEIMEI..
         吳鬼鬼..
.............................
支持不看黑糖郡俠傳~
頂部