[轉+自改+完] 我的流氓總裁男友 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 我的流氓總裁男友 (鬼王)
細倫

新手上路
生命值 : 42 / 987
魔力值 : 847 / 46087
经验值 : 48 %

被警告: 0
狀態:
日日都po ok

姓名: 細倫
不喜歡王丫配,更不喜歡王薰
最愛♥鬼王♥Mei煜♥筱傑♥
頂部

乞丐
生命值 : 17 / 764
魔力值 : 446 / 35914
经验值 : 56 %

狀態:
thank you

頂部
o6328862

乞丐
生命值 : 0 / 278
魔力值 : 57 / 13173
经验值 : 13 %

被警告: -7
狀態:
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
小瑩`

註冊會員
生命值 : 6 / 574
魔力值 : 232 / 26833
经验值 : 98 %

被警告: -15
狀態:
好看耶...XD
加油啦!!!

頂部
newdue

新手上路
生命值 : 9 / 634
魔力值 : 289 / 29592
经验值 : 36 %

被警告: -3
狀態:
好看 支持

頂部
kay..

新手上路
生命值 : 21 / 809
魔力值 : 513 / 38160
经验值 : 38 %

狀態:
呀k黎喇..
十卜你呀..

永遠愛邱王子..
         郭MEIMEI..
         吳鬼鬼..
.............................
支持不看黑糖郡俠傳~
頂部
HEBELAM

乞丐
生命值 : 2 / 425
魔力值 : 124 / 20054
经验值 : 0 %

被警告: -7
狀態:
good!xd! + oil

頂部
怪yo

中級會員
生命值 : 89 / 1202
魔力值 : 1445 / 55807
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2008-6-26 19:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 瑩瑩 於 2008-6-26 04:42 PM 發表
超期待更新喔=]

好快就更新喇~~

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2008-6-26 19:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2008-6-26 07:00 PM 發表
好看AR~
THX 4 SHARE!
SUP YOU!

thank你十卜我~~

頂部
chicken_lau

乞丐
生命值 : 4 / 512
魔力值 : 182 / 24187
经验值 : 50 %

狀態:
watch

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2008-6-26 20:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
我po了篇新文"婚前的遊戲(鬼王)"

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2008-6-26 20:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.7
聞言,他差點笑出來,但還是維持冷酷表情,接著,他聽見自己輕滑的嗓音溜出口——
「你只有兩分鐘的時間喝完它,之後的時間是我的,三個小時之內,你得把這一個月來公司的籌備成果及進度詳細的跟我報告……」
十九歲的女人,剛畢業,能有多大的能耐接下秘書的工作?雖然廖俊傑強力推薦她,邱勝翊卻始終保持著質疑的態度。
午後,陽光正好,他的秘書在時鐘剛好敲在兩點的時候把熱騰騰的藍山端進辦公室,邱勝翊擱下手邊的工作,起身朝他始終冷冰冰的秘書走去,長手一勾便拿走她煮的咖啡湊近唇邊啜飲。
吳映潔欠身欲離,卻聽見男人突然開了口——
「女人很麻煩,所以我身邊用的人都是男人。」
她停下腳步,抬起頭來面對他,長髮一樣高高綰起,幾絲細柳垂掛頸間,柔化了幾分她冰冷美麗的臉部線條。
三天了,他們兩個除了公事之外幾乎沒有閒聊過一句話,當然,接機的那天除外,她實在想不透高傲冷漠的邱大總裁今天為何有興致跟她講話?
這幾天,一切風平浪靜,那日在機場帶頭鬧事的群眾已全數抓入警局偵訊,辦案的效率之快簡直跌破大家的眼鏡,因為邱勝翊是國際知名的企業家,在商界地位舉足輕重,連美國當局都表達了高度關切,因此警方也不敢大意,一般民眾不敢再妄動,免得惹火燒身,不小心還要以警局為家,這可是大大的不值。
邱勝翊的莫大影響力,由此可見。
數日來媒體繪聲繪影,也沒有人敢親自上門跟監採訪,就怕惹毛流氓總裁而毀了一生。
「你是我目前為止唯一破例用的女秘書。」邱勝翊又道。
她回神聽著,卻沒接話,自問這三天應該沒有做出什麼讓對方覺得她不適任的舉動才是。
邱勝翊邊說話邊喝咖啡,這咖啡煮得恰如其分,不過濃也不過淡,就是他要的味。「十天的考驗期,希望你的表現可以讓我滿意,否則,我會請你走路,不管你當初是靠什麼進來的。」
高大的身軀斜倚在辦公桌邊,邱勝翊放肆的打量著她此刻的表情,對自己的冷言冷語所造成的效果非常期待。
孰料,吳映潔只是乖乖的應他一聲:「我知道了。」
喝,大失所望呵。
他還以為她會暴跳如雷的說她是靠自己的實力進來的呢!不然,也該是大受打擊的委屈含淚控訴他……
卻什麼都沒有。冷得緊。
「有意見嗎?」這輩子難得說話這麼溫柔,床上除外。
「沒有。」
擱下咖啡,邱勝翊從桌子抽屜裡掏出一個漂亮的錦盒,轉身遞給她——
「拿去。」
「這是什麼?」吳映潔戒備的盯著他,腦中警鈴大作,不敢伸手接下。
「項煉。」邱勝翊的唇勾起一抹笑。「要不要我為你戴上?」
吳映潔機警地退了一步。「我不需要。」
「你很緊張?」看樣子,她又把他當成狼了,有趣。
「沒有。」她皺眉。「總裁為什麼要送我項煉?」
她是他的秘書,不是情人。
「漂亮的禮服也得配上漂亮的飾品才可以相得益彰。」邱勝翊懶得跟她說,一把抓過她的手便把錦盒放進她柔軟的掌心裡。「只不過是個小東西,給我收下,晚上有應酬,穿得漂亮點,禮服可以報帳,現在你可以下班先去準備了。五點三十分,我會派車到你家接你。」
所以,他送她項煉,只是為了晚上那場應酬?
一場應酬送秘書一條項煉?不會吧?以他這種敗家法,邱氏企業不是很快就要完蛋了?
「還愣在那裡幹什麼?晚上的宴會很重要,你可千萬不要給我搞砸了讓我沒面子,出去吧!」
所謂政商名流的宴會,說穿了不過就是女人互相較量誰比較美、比較有份量,男人互相比較誰有錢有勢、在女人之間吃得開的無聊社交場合。
無聊。
除了吧台上五顏六色的美食可以稍稍打發她的無聊,讓她有點事可以做之外,宴會裡幾乎沒有讓吳映潔覺得有趣之處。

頂部