[资料] 進一步認識 棒棒堂 - 棒棒堂.lolipop專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [资料] 進一步認識 棒棒堂
stephylove

管理員
生命值 : 29 / 902
魔力值 : 672 / 44025
经验值 : 9 %

被警告: 10
狀態:
[资料] 進一步認識 棒棒堂

敖犬率先自曝他的綽號叫"大耳朵",平時喜歡畫漫畫,未來希望可以成為鐵板燒師傅,最喜歡別人用單字稱讚,例如:酷、帥、MAN!一個字就可以讓他心滿意足啦!氣質出眾的王子,卻有個奇怪的綽號,修正液!興趣是上網、逛街、看電影,不過現在已經不能隨便拋頭露面,實在很可惜!想讓王子開心,記得對他說:你的努力大家都看到了!愛看電影的阿緯,甚至希望有一天能登上大螢幕演戲,最愛聽到的稱讚卻是唱歌有進步!棒棒堂當中還潛藏-為超會跳舞的宅男--小傑!自從加入棒棒堂以後,就多了蜥蝪的外號,很愛宣稱自己是"羽球界的喬登"。乍看有些靦腆的威廉,暱稱也一樣讓人有些害羞,竟然叫"尿液"!愛打籃球的程度,曾讓威廉一度與籃球行影不離,不過現在最大的夢想就是:我要跟TEMPO變熟!

小煜自稱"憂鬱帥氣煜"!實際上大家都叫他"ROCK煜"!最愛騎車的快感,還曾經不小心騎上快速道路,為了不被其他車輛追撞,只好把時速飆上一百公里!

大家一定很好奇,棒棒堂男孩欣賞什麼樣的異性吧!一定要水汪汪、很會放電的感覺,個性以單純乖巧為佳,例如梁詠琪就是代表人物!和王子恰好相反,敖犬笑稱自己比較重口味,喜歡有個性的女孩,尤其是電影NANA的娜娜,煙燻妝超酷的!而阿緯不喜歡女生打扮的太花枝招展,最好可以走純樸路線!

最最重要的是:不能太高!小傑不相信第一眼的印象,也反對速食戀愛,反而著重相處的感覺,是棒棒堂裡頭最有可能和異性發生日久生情的喔!而威廉說他第一眼是看腿,原因是因為細細的腿看起來跑的很快!威廉喜歡運動行的美女,首推甜美又性感的關穎!小煜也認同威廉,他說只要腿細的女生,不管其他部位如何,穿起裙子就是很正!

頂部
kiwi

新手上路
生命值 : 2 / 408
魔力值 : 114 / 19437
经验值 : 32 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享啊~~

頂部
xxff

乞丐
生命值 : 1 / 321
魔力值 : 73 / 15154
经验值 : 85 %

狀態:
發表於 2008-3-15 15:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 xxff 為MSN好友 通過MSN和 xxff 交談 Yahoo!
卸卸給予情報

頂部
秦秦~ (鬼詠Wing)
鬼詠Wing

註冊會員
生命值 : 39 / 964
魔力值 : 798 / 45426
经验值 : 58 %

被警告: -4
狀態:
thank for your sharing

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1067 / 2207
魔力值 : 9461 / 103658
经验值 : 30 %

狀態:
thx for sharing

頂部
王子@鬼鬼 (小怡)

註冊會員
生命值 : 54 / 1057
魔力值 : 1016 / 49805
经验值 : 29 %

被警告: -2
狀態:
真的让我进一步了解他们。。。

頂部
JOSEPH7758 (繕♂繕音♀樂社團♡)

註冊會員
生命值 : 34 / 928
魔力值 : 724 / 43398
经验值 : 15 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-5-19 13:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 JOSEPH7758 為MSN好友 通過MSN和 JOSEPH7758 交談 QQ
thx for sharing

頂部
小米

高級會員
生命值 : 72 / 1140
魔力值 : 1247 / 53995
经验值 : 61 %

狀態:
發表於 2008-5-19 14:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小米 為MSN好友 通過MSN和 小米 交談
谢谢分享

頂部