[轉+改+1次po完] 雪戀 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+1次po完] 雪戀 (鬼王)
wingirl1995

新手上路
生命值 : 3 / 447
魔力值 : 137 / 21037
经验值 : 90 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-6-23 19:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 wingirl1995 為MSN好友 通過MSN和 wingirl1995 交談
最愛一次po完啦
XDDD]]]
謝樓主一次po完
加油哦

頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 129 / 1327
魔力值 : 1913 / 62402
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
什麽嘛...又說一次po完...
你po完再打‘一次po完’嘛...
害我白興奮了...
飄走...
bye!

頂部
suensuents (孫孫)

新手上路
生命值 : 21 / 810
魔力值 : 515 / 38169
经验值 : 43 %

狀態:
ch.20

「王子現在在做什麼呢?」唉…我怎麼現在還在想他呢?早該忘了他的……但畢竟這件是我也有錯,我的確不該說出這膚淺的話……
「妳叫吳映潔,對吧?」一位漂亮的女孩突然冒出來問我,身旁還有一群女生,她們的表情,似乎不帶好意…
「嗯…我就是…找我有事嗎?」
「看你這個小丫頭也沒什麼姿色,竟然敢搶我的翊!」
「翊?…我們…已經分手了…」為什麼還要提到他呢?
「少唬濫!妳以為妳是什麼純情少女喔!姊妹們上!」她發了瘋似的大聲喊,只見那群女生朝我走過來,忽然…一個東西重重的擊向我的頭,等我想反抗時,我的意識卻已漸漸的不清楚…但印象中好像有一個男的衝過來救了我…是誰呢?王子嗎?不可能的……

頂部

新手上路

狀態:
ch.21

一睜開眼睛,只覺得頭好痛,看了看周圍,這裡是保健室吧…咦?趴在我身旁的那個人,不就是…樑嗎?沒想到,真的是他救了我……
「妳醒啦?」王子一臉疲倦的問我。
「我怎麼了?」我什麼都不記得了。
「妳被那群女生打昏了…」
「那是你救我的嗎?」
「嗯!妳以後要小心點才行……對了!我…要跟妳說聲對不起,之前誤會了妳,妳能原諒我嗎?」他臉上充滿愧疚。
「不!那件事我也有錯,我不該說出那種話,但我是真心喜歡妳的,即使你不曾喜歡過…我…」我想我現在不論說什麼,他還是都不會相信吧…
「我…我們…我們繼續交往…好不好?」他相信我了嗎?
「為什麼?」我有點吃驚。
「我保證我不會再像之前那樣對待妳,真的!相信我好嗎?」…我該相信他嗎?…可是看他那麼誠懇…我的確還愛著他…只是希望這次不會是我一個人單相思…
「考慮好了嗎?」他問。
「嗯…好…我相信你…」我只希望你愛我的心,比我愛你的還要深…
他聽完這番話,便緊緊的把我抱進他的懷裡…在他的懷裡,我真的好害怕,怕垂手可及的他,會離我遠去…
「樑…永遠守護著我好嗎?」
「嗯…我發誓,我會永遠守護著妳…」

頂部

新手上路

狀態:
ch.22

星期日,這天是我和王子一起約會的日子,自從那件事情之後,我和王子的關係愈來愈好,他也這麼認為嗎?
「鬼鬼!我來了!妳等很久了嗎?」哇!他穿便服的樣子,讓我好迷戀(由於我們很熟了~所以就叫我鬼鬼囉~哈哈哈`)
「不會啊!我們走吧!」於是他牽起我的手,此時此刻,我們似乎沉溺在愛的甜蜜國度裡…
「再繼續跟蹤下去好嗎?」敖犬說。
「算了!看了我就一肚子氣,上次沒有成功,反而使他們倆更親密!」小君氣憤的說。
「我們必須再想一個對策…啊!我想到了!告訴你……」

頂部

新手上路

狀態:
ch.23

「哇!今天玩的真愉快!」我像孩子般的高興。他微笑了一下:「我陪妳回家,好嗎?」他溫柔的問著我。
「嗯…」我點了點頭。
回家的路上我們的手一直牽著,就像一年前的他握著我的手一樣,手裡那份溫柔感我依然清晰感受的到……
「我家到了謝謝你送我回來…拜拜…」我口頭上雖然這麼說但心理還是很捨不得他,正當我打算放開他的手時,他把我的手緊緊拉了回來,並深深的吻了我,這次的吻少了些許的霸道,多的是那更甜蜜的溫柔……

頂部

新手上路

狀態:
ch.24

「映潔,你又要和邱勝翊一起去吃午餐喔?」ㄚ頭嘟嘟著嘴問。
「嗯!對呀!好嘛!妳別生氣了,下次再陪妳喔!」我笑笑的回答ㄚ頭。…最近幾天我常和樑聚在一起吃午餐、一起走路回家,他和我聊了很多,但每次一聊到關於他自己的事情,他都會轉移話題,要不然就是保持沉默,我不懂,那代表什麼,也不敢繼續追問他……

頂部

新手上路

狀態:
ch.25

「王子,最近怎麼常見妳和那個小學妹在一起,你該不會真的動了情吧?」敖犬走向前問。
「……不…我不知道…」邱勝翊搖了搖頭,便看著窗外,若有所思的樣子…
「你們再聊什麼啊?」一個嬌滴滴的聲音傳了出來。
「君,妳怎麼又突然冒了出來啊?偷聽我們講話喔?」敖犬笑著說。
「呃…你們剛才在聊什麼啊?怎麼氣氛僵僵的啊?」小君好奇問。
「沒講什麼!」邱勝翊冷冷的回應。聽見邱勝翊這樣的回答,小君似乎能了解剛才的情況,便聰明的轉開了話題:「對了!今天好像會有一個很漂亮的轉學生來我們班喔!」
「轉學生?妳怎麼會知道她很漂亮?」敖犬問。
「你忘了呀?我們之前不是說過了嗎?」君小聲的對敖犬說。
「啊!我知道了,就是妳說的那個嘛!」
「喂!」君對敖犬指了個噓,好像很怕邱勝翊聽見似的…但此時的邱勝翊根本沒注意他們在講些什麼,只靜靜地看著窗外的天空……

頂部
joanna50538

新手上路
生命值 : 11 / 673
魔力值 : 332 / 31608
经验值 : 95 %

狀態:
回復 #1 suensuents 的帖子

謝謝分享!!

頂部

新手上路

狀態:
ch.26

「大家好,我是從台南來的小薰,請大家多多關照!」一位極漂亮的女生站在三年九班的講台前自我介紹。
「哇!邱勝翊你有沒有看見她,超正的欸!」山本興奮的說。
「嗯!」邱勝翊有點傻眼。
「嗨!你好,我可以坐你旁邊嗎?」小薰走向前並以極溫柔的聲音對邱勝翊說。
「嗯…隨便妳!」
課堂上,小薰不斷以嫵媚的眼神看著邱勝翊…一下課,小薰馬上拉著邱勝翊的手問:「嗯…你叫什麼名字啊?」
「我啊!我叫邱勝翊…欸…妳看起來好嬌小喔,挺可愛的!」小薰的臉馬上紅了起來。
「是嗎?」小薰害羞的說。
「哇!勝翊難得你會誇獎人家,你也不說說關於你女友的事!」敖犬挑逗似的說。
「咦?邱勝翊你有女朋友啊?」邱勝翊什麼也沒說,只點了點頭。
「那個…小薰妳可不可以先走開?我和勝翊有事要講!」說完,敖犬就拉著藤堂走向教室的角落。
「你有什麼事要說啊?」邱勝翊問。
「我記得你曾過你不會真心的對待任何女人,那你現在那個女朋友乾脆讓給我吧!我一定會真心對她!」敖犬一說完,邱勝翊立即用厭惡的眼光看著敖犬。
敖犬又說:「讓給我啦!反正你對小薰也挺有好感的樣子。」邱勝翊一語不發。
「欸…中庭那邊好像會發生什麼事,我們趕快過去看看!」
邱勝翊悶的問:「你又沒去那裡,你怎麼知道?」
「欸…反正就有啦!走啦!」敖犬邊冒冷汗邊說。

頂部
ayan1101

乞丐
生命值 : 6 / 559
魔力值 : 219 / 26115
经验值 : 39 %

被警告: -5
狀態:
十卜一次post 完~~

頂部

新手上路

狀態:
ch.27

「咦!鬼!妳的鞋櫃裡怎麼會有一封信啊?」ㄚ頭好奇的問。
「我不知道欸…打開來看看吧!」我迅速的翻開那張紙。看完這封信,我和ㄚ頭馬上趕到中庭……

頂部