(改)惡魔的枕邊人 ~筱傑ch.100(完) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: (改)惡魔的枕邊人 ~筱傑ch.100(完)
penny_pig

乞丐
生命值 : 11 / 675
魔力值 : 334 / 31964
经验值 : 2 %

被警告: 0
狀態:
好好看....
加油加油!!!!
thx 4 share~~~

頂部
kai莉`
♥筱婕♥小傑♥小樂♥鴨子` ... ...

註冊會員
生命值 : 10 / 661
魔力值 : 318 / 31172
经验值 : 45 %

狀態:
那男的是誰?
幹嘛傷害筱婕?
好看`加油;]

頂部
sallywan

新手上路
生命值 : 12 / 690
魔力值 : 351 / 32737
经验值 : 62 %

狀態:
那兇男人是誰呀?又是誰弄傷了筱婕?

頂部
Moi123

版主
生命值 : 48 / 1024
魔力值 : 934 / 48013
经验值 : 97 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2008-7-2 02:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Moi123 為MSN好友 通過MSN和 Moi123 交談
好好看"
繼續加油"
想知道接下會發生什麼事!"

頂部
qqbb
姆姆^~^

新手上路
生命值 : 28 / 876
魔力值 : 624 / 41077
经验值 : 4 %

狀態:
no.17

請冷靜下來,有話好說。”她胡亂的說道,視線盯著那塊玻璃片,全身竄過一陣顫抖。

一個陰影從她後方踏來,堵住她的去路。她回頭一看,卻看見另一張陌生而陰沈的臉孔,她的心跌入絕望的深淵,只差沒放聲大哭。

這人非但不是救兵,看那臉色,說不定還跟這變態是同夥的。只是來買個菜,卻遇見兩個變態,她的運氣壞透了!

“宋節,不要引起不必要的騷動,快把事情辦完。取樣完畢,我們馬上就離開。”站在筱婕身後的男人,較為高瘦。他握住筱婕的手腕,強迫她的手往前伸

宋節還在嘟嘟嚷嚷,度量狹小得很,仍惦記著被菜籃“照顧”過的芝麻蒜皮小事。他舉起玻璃片,逼近她的肌膚……

“啊!不要,住手啊!”她尖叫著,掙扎著想逃開,卻被人抓得死緊,根本動彈不得。
  倏地,一個低沈醇厚的聲音響起,在最危急的時刻,仍維持著愜意的悠閒。

“可以請兩位住手,別打擾我妻子嗎?”

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 39904
经验值 : 48 %

狀態:
作得很好呀......

頂部
padfoot

新手上路
生命值 : 5 / 531
魔力值 : 196 / 24957
经验值 : 25 %

狀態:
太好看了,
記得快d更新

頂部
jojo

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36445
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2008-7-2 18:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojo 為MSN好友 通過MSN和 jojo 交談
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待中.................................

頂部
qqbb
姆姆^~^

新手上路
生命值 : 28 / 876
魔力值 : 624 / 41077
经验值 : 4 %

狀態:
no.18

溫和的聲音,以及廖俊傑俊朗五官上的微笑,跟眼前氣氛形成強烈對比。

引起騷動的宋節與方逾,胖臉與瘦臉同時呆愣,轉過來瞪著廖俊傑,懷疑這男人不是遲鈍到極點,就是被嚇傻了,竟敢開口要他們住手。

哼,瞧這男人一臉溫和,大概是還沒見識過壞人吧!

“你別過來。”筱婕猛地掙脫鉗制,衝過來擋著,不讓他再踏近一步。
  他卻置若罔聞,牽起她的手腕,舉到眼前端詳,指尖滑過雪膚上的傷痕,流連在屬於他的嬌軀上。

瞧見她受傷時,黑眸一凜,溫和的面具有了裂縫。

“會痛嗎?”廖俊傑輕聲問道,抬起頭來,黑眸望進她眼裏。

那雙黑眸變得黝暗深沈,雖然表情沒改變,但是有某種令人震懾的力量,從他眼中輻射而出。

“有一點。他拿什麼刮我?我會不會染上奇怪的病?”她好擔心。

“只是血液採樣的無菌玻璃片,別擔心。”他雖站得遠,目光卻如鷹般犀利,能看得一清二楚。

“真的嗎?”筱婕松了一口氣,拖著他的手臂,就想儘快逃離變態雙人組。

但是,費盡了力氣,廖俊傑卻仍舊不動如山,硬是站在原處沒有挪動。他好重啊,比她搬過的任何大型家具都還要沈重。
  “去一旁擦藥。”他簡單的說道,看向不懷好意的兩人。

她連連搖頭,不肯放他一人孤軍奮鬥。

“不可以,我不能放下你不管!”她可不想當寡婦啊!

黑眸掃了過來,嚴酷的神色浮現。

“去。”一聲堅決的喝聲,穿透溫和的表像,造成催眠似的魔力。

19筱婕的雙腿比理智更早服從他的指示。等到回過神來時,才發現自己已經奔離現場十公尺以上,站在醫療櫃前,雙手自動拿起碘酒與棉花棒,遵照他的吩咐
,開始清理傷口。

另一端仍舊氣氛緊張,仔細一瞧,連先前那個差點被她撞著的纖細美女,竟也站在危險範圍內,雙方形成四角對峙。

“她一向都這麼聽話?”火惹歡勾唇淺笑,打量緊張兮兮的筱婕,覺得這小女人有趣極了。

就是這個女子,讓喜怒不形於色的廖俊傑,願意煞費周章的娶回家中,仔細呵護嗎?

廖俊傑回以一笑,提到妻子時,某種情緒才和緩了他的表情。“她聽話的時候可不多。”平日裏,她的話可多著呢!每日總要嘮叨到半夜,由他的唇堵上,
小嘴才停止碎碎念,改為令人銷魂的嬌喘低吟……

一胖一瘦雙人組不甘被冷落,宋節跨開步,朝筱婕的方向走去。才走沒兩步,面前陡然就擋了一個人。

廖俊傑的動作快得匪夷所思,旁人甚至來不及眨眼,他已經截斷去路。
  “讓開,別擋著老子辦事!”宋節吼道,伸出粗壯的胳臂,打算比照先前給予服務生的招待,打飛障礙物。

一個眼花撩亂的動作,他的拳頭沒揮中目標,反而被廖俊傑以單手輕易扣住,費盡力氣竟也抽不回來,整條手臂像是被鎖住似的。
  “恕難從命。”溫和的笑容消失,取而代之的,是令人不寒而慄的危險笑容。他輕輕一翻手腕,借力使力——
  嘎答一聲,清脆的聲音響起,在靜默的超市內回蕩,聽來格外刺耳。

伴隨著那聲斷折響聲的,是宋節的高聲慘叫,聽見的人全縮起脖子,連呼吸都停滯了。

圍觀的那些人並沒有看見,宋節粗壯的手臂,已被那一折扭曲成不自然的角度,光憑那聲慘叫,就可感受到宋節有多疼痛。

真是令人詫異的發展啊,本來還以為,英勇救妻的那男人,會慘遭一陣毒打呢!哪裡知道戰況一面倒,要倒黴的,似乎是那一胖一瘦的不速之客。

看不出來,這斯文的帥哥,很能應付這緊急狀況呢!

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 39904
经验值 : 48 %

狀態:
期待下一章!

頂部
sallywan

新手上路
生命值 : 12 / 690
魔力值 : 351 / 32737
经验值 : 62 %

狀態:
好看,又來支持囉!
樓主加油!

頂部
~~Josephine~~

新手上路
生命值 : 4 / 490
魔力值 : 165 / 23201
经验值 : 60 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-7-3 11:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~~Josephine~~ 為MSN好友 通過MSN和 ~~Josephine~~ 交談
加油阿!

頂部