(改)惡魔的枕邊人 ~筱傑ch.100(完) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: (改)惡魔的枕邊人 ~筱傑ch.100(完)
Joyce1123

註冊會員
生命值 : 11 / 675
魔力值 : 334 / 31292
经验值 : 3 %

被警告: 0
狀態:
很想知道小傑說了什麼....

頂部
nut

新手上路
生命值 : 9 / 643
魔力值 : 299 / 30500
经验值 : 75 %

狀態:
thz for sharing

頂部
我愛王~鬼

新手上路
生命值 : 2 / 422
魔力值 : 123 / 19630
经验值 : 91 %

狀態:
發表於 2008-7-11 19:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 我愛王~鬼 為MSN好友 通過MSN和 我愛王~鬼 交談 Yahoo!
筱傑戀呀~~
睇下先.....
我十卜你~~

頂部
jojo

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36545
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2008-7-11 20:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojo 為MSN好友 通過MSN和 jojo 交談
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待中.........................

頂部
蓓蓓妞

新手上路
生命值 : 5 / 531
魔力值 : 196 / 24675
经验值 : 27 %

狀態:
see~~

頂部
kingstar

新手上路
生命值 : 1 / 334
魔力值 : 78 / 15802
经验值 : 36 %

狀態:
發表於 2008-7-11 21:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kingstar 為MSN好友 通過MSN和 kingstar 交談
thank~~~

頂部
wooruby

新手上路
生命值 : 11 / 667
魔力值 : 325 / 31342
经验值 : 70 %

狀態:
發表於 2008-7-11 21:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 wooruby 為MSN好友 通過MSN和 wooruby 交談
j我要看啦~

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 40015
经验值 : 48 %

狀態:
支持.....

頂部
kai莉`
♥筱婕♥小傑♥小樂♥鴨子` ... ...

註冊會員
生命值 : 10 / 661
魔力值 : 318 / 31258
经验值 : 45 %

狀態:
小傑好似乜都知咁xd`
好看`加油;]

頂部
qqbb
姆姆^~^

新手上路
生命值 : 27 / 876
魔力值 : 624 / 41190
经验值 : 4 %

狀態:
no.31

“呃,沒有。”

“沒事情需要我幫忙?”他的聲音更低沈。

“沒有沒有。”因為心虛,說得格外大聲。

“是嗎?”他緩慢的說道,把這兩個字,說得像是世界末日的前兆。

mei mei瞪著門口,握緊鐵棍,考慮要去察看。“不要再浪費時間甜言蜜語,再聊下去,我們就要被開膛破肚了。”她抱怨著。

“噓,別說話。”筱婕低聲說道,捂住通話口,想回頭繼續敷衍丈夫。

驀地,一聲暴喝響起。“該死的女人!”吼叫聲震得人耳膜發疼,比擬張飛一聲喝斷長板橋的氣勢。

那聲呼喝,嚇得筱婕雙手一松,手機摔落地上,立刻摔得四分五裂,裏頭精密的晶片到處飛。

“啊!”姐妹同聲大叫,注意力都放在手機上頭,壓根兒沒把來勢洶洶的宋節看在眼裏。

“摔壞了!摔壞了!”筱婕瞪大眼睛,全身顫抖,嚇得口齒不清。

“天啊,這要多少錢?”

“不知道,這是未上市的產品。”

“數量稀少?我敢打賭,那絕對貴得離譜。”mei mei下了結論,說得斬釘截鐵。這手機看來,就是很昂貴的樣子。

筱婕呻吟一聲,懊惱著不知回去後,該怎麼向丈夫解釋。她這時才想到,忘記問清楚,摔壞手機要不要賠償。

頂部
qqbb
姆姆^~^

新手上路
生命值 : 27 / 876
魔力值 : 624 / 41190
经验值 : 4 %

狀態:
no.32

唉,窮人果然不該配戴這種高科技產物,她早該拒絕的。

更重要的是,她好擔心,廖俊傑會聽見剛剛那聲怒吼。純樸的幼稚園裏,哪會有人罵這種粗話呢?她回去該怎麼圓謊?

被忽略的宋節十分不滿,把手中鐵棍揮舞得呼呼有聲。

“我要把你給撕了!”他怒吼著,表情格外猙獰,瞪著筱婕。

“怎麼撕?只用一隻手嗎?不怕連那一隻手都被我踹斷?”心情惡劣的筱婕,雙手插在纖腰上,不客氣的諷刺,悄臉上滿是怒意。

哼,這人害她把手機摔了,讓她一腔怒火無處發泄,誰要撕了誰,還很難說呢!

又是一聲咆哮聲,宋節氣得頭頂冒煙,像是被踩到痛腳的熊,在原地蹦得半天高。

“你這女人,死定了!”他吼叫著。

“殺她可以,別傷到‘貨’,不然可就沒錢拿了。”方逾手中握著槍,蹣跚的走進來,姿態不太自然,臉上仍有痛苦的表情。

mei m,ei那一棍子,瞄得格外神準,差點就讓他絕子絕孫。他費了好大的力氣,才能站起身來,至今雙腿間還隱隱作痛。

該死的,這對姐妹表面看來嬌弱,骨子裏可兇悍得很。他沒有想到,就算沒有屠夫阻擋,要擒下筱婕,也是一件大工程。

槍口指了過來,姐妹很懂得“識時務者為俊傑”的真諦,立刻舉高雙手,做表面上的投誠,而賊溜溜的眼睛,卻在四處瞟瞄,觀察逃走的最佳路線。

“我只是關心嘛!或許等到這位先生手傷好了,我們再來討論,如何把我扯爛的技術問題。”情勢比人強,筱婕的氣焰馬上滅了,換上最甜的笑容,用教導
      小朋友的語氣勸說。

可惜,絕招失敗,這次她笑到兩頰僵硬,也沒半點用處。

方逾冷笑著,沒被迷倒。“我倒想看看,等到心臟被挖出來了,你還能不能要嘴皮子?”槍口來回移動,在她纖細的四肢上游走,考慮要朝哪裡下手。

“呃,取心臟難道不用打麻醉針嗎?”meimei發問。開玩笑,連拔牙都要打麻醉的吧?

頂部
jojo

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36545
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2008-7-12 17:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojo 為MSN好友 通過MSN和 jojo 交談
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待中..............................

頂部