(改)惡魔的枕邊人 ~筱傑ch.100(完) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: (改)惡魔的枕邊人 ~筱傑ch.100(完)
jojo

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36536
经验值 : 86 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-7-9 22:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojo 為MSN好友 通過MSN和 jojo 交談
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待中..................

頂部
kids509

新手上路
生命值 : 1 / 354
魔力值 : 87 / 16428
经验值 : 17 %

狀態:
回復 #119 qqbb 的帖子

thanks you for sharing!

頂部
jingzi

新手上路
生命值 : 15 / 742
魔力值 : 416 / 34478
经验值 : 70 %

狀態:
想看后续会怎么发展下去啊

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 40005
经验值 : 48 %

狀態:
支持你...

頂部
sallywan

新手上路
生命值 : 12 / 690
魔力值 : 351 / 32818
经验值 : 62 %

狀態:
又來看文囉,樓主加油,很好看啦。

頂部
JIN52686

乞丐
生命值 : 2 / 436
魔力值 : 130 / 20737
经验值 : 44 %

狀態:
要加油~~單單純純也不錯~但別太迷糊ㄚ~

頂部
qqbb
姆姆^~^

新手上路
生命值 : 27 / 876
魔力值 : 624 / 41179
经验值 : 4 %

狀態:
no.29

宋節踱步過來,每踏出一步,地板似乎就震動一下。他老鷹捉小雞似的,把筱婕輕易拎起,往手術桌上走去,嘴裏還發出嘿嘿的獰笑。
  “你們瘋了!”筱婕掙扎著,寧死不肯躺上手術臺,雙腳胡亂踢蹬著,還抽空跟妹妹交換一個眼色。

開玩笑,躺上去只有死路一條呢!她才剛剛結婚,還等著跟老公生養一窩小孩,攜手白頭到老,哪能現在就香消玉殯?

方逾站在一旁,嘴角含笑,以為兩個弱質女流,沒有任何反抗的餘地。女人嘛!柔弱無力,最後還不是乖乖束手就擒?

“不論「屠夫」多麼厲害,等我們兄弟兩人取了你的心臟,去換了賞金,到時候天寬地闊的,難道還怕沒有去處?”他縱聲狂笑,站姿狂妄,已經在幻想酒池肉林的美

好日子。

“屠夫?”筱婕困惑的重復,秀眉蹙起。

他們說的是誰?是住在她家巷口,在傳統市場裏賣豬肉的老李嗎?
  疑惑歸疑惑,手腳卻已經有所動作。筱婕長腿一揚,趁著宋節沒留意,毫不留情的朝包著石膏的傷處,用盡全力的兇狠一踹——

同一時間,繞到方逾身後的mei mei,舉起鐵棍,由後方襲擊,朝他雙腿間最脆弱的那一處,用力桶下去——

“啊!”瞬間,哀嚎二重唱響徹雲霄,一胖一瘦同時倒地,痛得亂滾。

“哼哼,笨蛋,見識到窮人家培養出的體力了吧?”mei mei扮著鬼臉,樂得心花怒放,還乘機補踹好幾腳,專往方逾的痛處用力踩。
  靠著搬運舊家具的長期訓練,張家姐妹的體力好得很呢!

“別浪費時間了。”筱婕跳下手術臺,知道此地不宜久留,拉著妹妹就往外衝,急著要逃離這兩個瘋子。

再不趕回去,她說不定來不及準備晚餐呢!

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 40005

狀態:
支持...

頂部
lollipopshan701

新手上路
生命值 : 17 / 765
魔力值 : 448 / 36395
经验值 : 62 %

狀態:
發表於 2008-7-10 13:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lollipopshan701 為MSN好友 通過MSN和 lollipopshan701 交談
大難臨頭還想要準備晚餐

頂部
''CaRRie

註冊會員
生命值 : 0 / 158
魔力值 : 23 / 7476
经验值 : 34 %

狀態:
荣誉勋章
坛花勳章
好睇喔''+油

頂部
qqbb
姆姆^~^

新手上路
生命值 : 27 / 876
魔力值 : 624 / 41179
经验值 : 4 %

狀態:
no.30

男人的怒吼聲,傳遍整棟大樓。

“臭婊子!我要殺了你。”宋節氣到抓狂,掙扎著從地上爬起來,拎起鐵棍,拖著幾乎被夫妻聯手打廢的胳臂,吼叫著追出去。
  光是聽那聲音,筱婕也猜得出,如今處境有多險惡。為了保住小命,修長的腿兒跑得更快。

大廈內格局複雜,像是一座迷宮,姐妹二人在裏頭胡亂逃竄,急著要找出口。偏偏天不從人願,愈是心急如焚,就愈是找不到方向,兩人無頭蒼蠅似的亂竄

“我明明記得,樓梯口在這附近啊!”筱婕搔著頭,俏臉上儘是困惑不解的神情。

“確定沒記錯?”mei mei頻頻回頭,懷疑身後有人跟著。會是那兩個歹徒,還是另有別人,始終隱藏在角落裏,也在大樓內靜默的跟蹤她們?

“別催我,我沒住過大房子,記不清這麼繁複的格局。”筱婕喃喃抱怨,絞盡腦汁拼命回憶。
  像是算好時間似的,手機刺耳的鈴聲,挑在此刻響起。

“喂?喂?是我。”筱婕手忙腳亂的接起手機,蹲在角落,用最低的音量說話。

“你在忙?”廖俊傑的聲音從手機中傳來,沈穩而冷靜。
  “沒、沒什麼……只是、只是上班。”她回答得吞吞吐吐,不敢據實以告。

總不能告訴他,自個兒正忙著逃命吧?再說,告訴他有什麼用處?斯文優雅的他,只怕幫不上半分忙,說不定還需要她扛著逃命呢!
  是她心虛引起的錯覺嗎?電話裏的聲音,似乎少了平時的溫和,多了一分諷刺的懷疑。他的讀心術,莫非隔著電話也管用?光聽聲音,就知道她在說謊?

“是嗎?沒有什麼驚險刺激的事想告訴我?”廖俊傑的聲音透過手機傳來,清晰得仿佛近在咫尺。

頂部
細倫

新手上路
生命值 : 42 / 987
魔力值 : 847 / 46093

狀態:
好睇喔''

姓名: 細倫
不喜歡王丫配,更不喜歡王薰
最愛♥鬼王♥Mei煜♥筱傑♥