[轉+一次po完] 我们,需要什么? (有飛輪海) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+一次po完] 我们,需要什么? (有飛輪海)
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 129 / 1327
魔力值 : 1913 / 62332
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
-翌日-

-306班-

[王子哥哥]

[小悦,你怎么来了]

[吼,真是阴魂不散]APPLE

[叫的很亲密嘛,小悦小姐]小黑

小悦看到小黑,眉毛都快挤成一条了[你..你是谁啊,我叫王子哥哥关你什么事啊]

[是嘛,真的不记得我拉,我可记得一年前的某天晚上,有位小姐叫我拍照片]

[你在说什么啊,我都听不懂啊]

[难道,想亲耳听听自己是怎么说的]鬼鬼

[鬼,你也来了]MEIMEI

[鬼鬼]王子轻声叫了声,鬼鬼的心莫明地颤抖了一下.

[小悦,你想听吗]

[是我做的又怎样,谁叫你杀了我的叔叔,谁叫王子哥哥这么爱你,反正你们也分手了,哈哈哈哈]

[疯子,XX,把她带走]

鬼鬼转身准备离开,[鬼鬼]

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主
鬼鬼停下脚步,背对着王子[有事吗]

[我..我..]王子难以开口,面对鬼鬼,他知道她真的很对不起她

[王子,快说啊,快说啊]大家在旁边鼓励着王子

[如果没事,我走了]鬼鬼.鬼鬼一直走,没有回头[王子,对不起,即使我真的没有那么做,我也不知道该怎么面对你]

-依旧是BLUE酒吧门口-

[唉唉唉,大牙,你是怎么打听到鬼鬼在这里的,酒吧唉,鬼鬼应该不会在这里吧]

[我也不知道准不准哪]

[不管准不准,都要试试看]

-吧内-

鬼鬼依然坐在吧抬前喝着酒,曾经滴酒不沾的她,如今却怎么喝也喝不醉,并且爱上这酒精的味道.如何的如何.

6兄弟和姐妹们第一次来这地方,不免对里面的乌烟瘴气的环境感到厌倦[恩..我们还是走吧]丫头

[啊,我看到鬼鬼了,坐在吧台那里喝酒那个]大牙

[天哪,鬼鬼,她身边竟然还围着几个男人]MEIMEI

王子看的,心都揪到一起了[原来,我还这么在乎她]他走到鬼鬼身边,夺下鬼鬼的酒杯[你在干什么,喝这么多酒]

鬼鬼看着王子,嘴角邪媚的一笑[跟你有关吗,我的行为,不是你可以预料的]说完走出酒吧.

[鬼鬼,鬼鬼]姐妹们都追了出去

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主
[鬼鬼,你站住]王子

[........]

王子跑上去,拽过鬼鬼[为什么不理我]

[为什么要理你]

[既然误会已经解决了,原谅我,好吗]

[那如果这件事情没有解决呢?我们就这么一辈子,既然说出分手,就请不要收回]

[我---爱---你]王子竭力嘶吼

[我---爱---你,你知道我,我一直很爱你]

鬼鬼没有理她,走向自己的车.王子也发动自己心爱的跑车.

<至于他们飑车的情节我不写了.那个我不了解>

鬼鬼停在海边,就是他们第一次约会的海边,连她自己都不知道,为什么会开到这里.呆呆地看着海面,月光撒下几点光,足够映照她的感伤.

[鬼鬼]

[你还来干吗,我想我们之间已经没什么话可说了]

[对不起]

[对不起?留着对别人说吧]

[你不爱我了吗]

[爱,又怎么样?不爱,又怎么样]

[这瓶薰衣草,你记得吗,薰衣草的香气是属于我们的味道,我一直以为我们可以这么单纯的爱下去,无论你变成什么样,我不在乎,我只要知道,你爱我吗]

[王子..]鬼鬼哽咽,

[你只要回答,爱或不爱]

[我爱你]

拥抱ING..
<没有浪漫细胞..省略>

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主
幸福,只要珍惜眼前人就好.

[王子,你喜欢以前那个活泼的鬼鬼,还是现在酷酷的鬼鬼]

[只要是你,无论什么性格,都没关系啊]

[王子..我..]未语,唇已经被堵上[恩..王子..]鬼鬼用鼻音轻轻呻吟.

因为是在房间里,两个人的吻也逐渐加深,舌与舌不断纠缠,鬼鬼也不断往后退,却不知已经退到床边,鬼鬼的身子干脆向后一倒,在床上继续加深这个吻.

衣服在不知觉中脱落,赤裸的两个人,羞涩地看着对方[鬼鬼,可以吗]

[如果你愿意我当你的新娘的话]

王子褪去鬼鬼最后两道防线,手不安分的在鬼鬼身上游荡,这一刻,你属于我了

_______________----THE END------------------------------------

頂部
盧彤彤 (盧盧)

中級會員
生命值 : 24 / 846
魔力值 : 572 / 39844
经验值 : 84 %

被警告: 0
狀態:
thx 4 share

頂部

乞丐
生命值 : 17 / 764
魔力值 : 446 / 35937
经验值 : 56 %

狀態:
I want to see

頂部
.無與綸比.

新手上路
生命值 : 0 / 116
魔力值 : 15 / 5461
经验值 : 67 %

狀態:
有飛輪海耶.~!
看看..~!
謝謝LZ分享~!

頂部
希希

乞丐
生命值 : 3 / 446
魔力值 : 137 / 20811
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2008-6-15 20:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 希希 為MSN好友 通過MSN和 希希 交談
goodgood

頂部
lovegui

新手上路
生命值 : 11 / 685
魔力值 : 345 / 32600
经验值 : 40 %

被警告: -9
狀態:
sup
一次PO真的很好玩
我們讀者也不用等了><!

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 65 / 1109
魔力值 : 1157 / 52571
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-6-15 20:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
蠢豬厲害啊~
琪琪支持你~

一天發帖量不繼↓大於300~嘿''

頂部
MAY``]]

新手上路
生命值 : 7 / 601
魔力值 : 257 / 28389
经验值 : 7 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-6-15 20:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 MAY``]] 為MSN好友 通過MSN和 MAY``]] 交談 ICQ 狀態 Yahoo!
good see```]]]

頂部