[轉+一次po完] 我们,需要什么? (有飛輪海) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+一次po完] 我们,需要什么? (有飛輪海)
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 129 / 1327
魔力值 : 1913 / 62329
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
-BLUE酒吧-

[小悦,我们还是学生,来这里不好吧]

[鬼鬼姐姐,没事啦,我在这有人认识啦]

[那好吧,陪你玩下吧]

[小悦,今天有来啊,你爸]

小悦使劲朝他使了个眼色

[喔,这个是你朋友吧,来,我们来玩吧]

[鬼鬼姐姐.,多喝点嘛,多喝点嘛]

[我喝不下了啦,我][鬼鬼姐姐,鬼鬼姐姐,哼,小黑,这个女人就交给你了]

-某酒店-
[小美女,让我们来度过这个美好的夜晚吧]

他帮鬼鬼脱去了上衣,剩下最后2道防线的时候,鬼鬼醒了[你谁,脱我衣服,找死]

鬼鬼穿上衣服,走出宾馆.

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主
-几天后-

[王子少爷,有的邮件唉,好重喔]

[拿来吧]

王子拆开邮件,看着信封里的照片,眉头皱的越来越紧,照片上那女的,是鬼鬼?旁边还有个男的,他们去宾馆,不行,我必须去找鬼鬼问清楚]

-206班-

[鬼鬼,你出来一下,我有事情问你]

[这是什么,照片上的是不是你,你跟那个男的去宾馆干什么]

[我没有,这照片你哪来的]

[你只要告诉我是怎么回事,你背着我做什么]

[你不相信我吗]

[鬼鬼,你为什么就不冷静,我只是疼小悦而已,你这样做,是糟蹋了自己]

[那你有听我解释,对,我是吃小悦的醋了,你可以陪着她而忽视了我,我也有我的任信,你这样又让我再怎么信任你]

[如果这样,那分手吧]

[好,不见]

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主
-周六,机场-

[鬼,你到那边,一定要跟我视讯喔]MEIMEI

[是啊,还要好好照顾自己]丫头

[虽然不知道发生了什么,但一定要带一个快乐的鬼鬼回来]大牙

[恩,我会的,姐妹们再见]

-N小时后,普罗旺斯-

[哥]

[洁,你怎么没打我电话]

[我自己知道路,不想麻烦你们]

[怎么了,没跟你的王子一起来]大东

鬼鬼微微一笑[我们,分手了]

[大东,你不要说这些了,洁,你坐了这么长时间的飞机,累了吧,你先去休息下]阿布

-206班-

敖犬[也,鬼鬼怎么没来上学]

MEIMEI[她]

彤彤[她去法国了,王子,是不是你欺负她了]

王子[我们分手了]

[分手,王子你们干吗反手,鬼鬼这么好的女孩]

啪,王子把照片摔在桌子上[不可能,鬼鬼不会做这种事的][照片都有,我也想相信她]

[鬼鬼,怎么这么傻]

頂部
W1NG104

註冊會員
生命值 : 58 / 1075
魔力值 : 1064 / 50665
经验值 : 3 %

被警告: 2
狀態:
十卜~!支持~!

最愛mei煜丫緯犬牙`*♥
頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主
-普罗旺斯-

鬼鬼的MSN闪动了一下,原来是丫头发过来的视讯

[鬼鬼,那个照片上的事...]

[你想知道?]

[好姐妹有什么事都要分担,不是吗]

[是的]然后就把那天的事说了一遍.

[吼,那个小悦分明就是故意的嘛,那些照片肯定也是她拍的,我要跟王子少爷讲]

[算了,我跟王子也不主要是因为照片而分手的,只是我们之间缺少信任,再说,他这么信任小悦,他听的进你的话吗]

[可是....]

[丫头,我们换个话题吧]

-2个小时后-

费家大宅的客厅,[王子少爷]

[丫头,有什么事吗]

[难道你真的不相信鬼鬼吗,你知道吗,鬼鬼真的很伤心,哪天是小悦带鬼鬼去的酒吧,那些照片也是她拍的吧,如果少爷你真的爱鬼鬼,就不应该这样对她,丫头知道,这样跟你说话很不礼貌,可是你也该为鬼鬼想想啊]

[真的是小悦搞的鬼吗,我该相信鬼鬼吗]

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主
-隔天-

[王子哥哥,你来啦]

[小悦,这些照片是不是你拍的]

[王子哥哥,我怎么会拍这些照片]

[可是哪天不是你带鬼鬼去酒吧的吗]

[那是我有朋友在那工作,后来鬼鬼姐姐喝醉了,我以为她自己回家了,没想到她,那些照片真的不是我拍的]

[好,我相信你]

[谢谢王子哥哥,王子哥哥,我喜欢你]

[对不起]

[王子哥哥,难道你不能忘记鬼鬼姐姐,重新接受我吗]

[对不起]

[哼,我一定要让你爱上我,赶走了鬼鬼,没有杀到她,为叔叔报仇,那我干脆杀她的姐妹好了]

[王子哥哥,今天带我去玩好吗]

[好吧]

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主
-普罗旺斯-

普罗旺斯的天空蓝的通透明澈,空气像新鲜的冰镇柠檬水沁入肺里,心底最深处如有清泉流过,直想歌啸。

鬼鬼站在这花田间,向日葵热恋着薰衣草,这里的一切都是那么的美好,收割薰衣草,如同收割爱情,然而,自己的爱情却变得这么不堪.曾经说爱我的男人,为何变了.

那个我喜欢又依赖的味道,走在花丛里,眼睛看到的是紫色的熏衣草,呼吸道里的是田野清新的空气,瓶子里的薰衣草变质了吗.你说的每一句话,像首歌,反复吟唱,储存在我的心上,怎么可能,把它遗忘.

很多时候我平静地做着一些事情喝水,失眠,无所事事,然后突然疼痛地想念你.

---鬼鬼

走回那坐古堡,鬼鬼雍懒地倚在吊椅上,慢慢喝着菊花茶,她说她喜欢菊花茶的清淡,让她依恋.阳关毫无保留地射向鬼鬼[多美好的阳光]泪却悄然落下[王子,我爱你]

依然轻声低吟[王子,我爱你]

[王子,我爱你]

[王子,我爱你]

[王子,我爱你]

说不厌的5个字,围绕着恬静的普罗旺斯

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主
-一年后-

[鬼,你到了吗]MEIMEI

[恩,刚下飞机]鬼鬼

[我们在机场等你]MEIMEI

-机场-

[二小姐,你的行李我们来拿吧]A男

[包我自己拿吧]鬼鬼

[姐妹们,我回来啦]

[啊,鬼鬼,你是鬼鬼]大牙

[不认识我了]鬼鬼

[你穿成这样,太夸张了吧]MEIMEI

一年后的鬼鬼,脱去从前的稚气,放下马尾辫,披着一头酒红色的波浪长发,
一身黑色,更突显出如今的成熟,戴着墨镜,有一种让人难以靠近的冷漠.

[鬼鬼,你变正妹了]敖犬

[色土狗,你能不能正经一点]大牙

[二小姐,要抓紧时间,老爷还在等着你]B男在鬼鬼耳边轻轻说到

[知道了,你们先回去跟爸说下,我要陪下姐妹们]

[可是,老爷...]

[我会跟爸说清楚的,把我行李带回去]

[那..二小姐要早点回来]

[唉,鬼鬼怎么变得这么奇怪,身后还跟着保镖]阿伟

[有嫌疑]小杰

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主
[王子哥哥]

[怎么了]

[今天是去哪玩呢]

[我很累,今天不陪你了]

[啊...5..算了吧]

[乖..]

[王子,爱上我啊,爱上我啊,鬼鬼都走了这么长时间了,你不会无动于衷吧..] <你以为他这样就爱上你了,真是愚蠢的女人>

-姐妹们的宫殿-

[鬼鬼,你不是说呆一个月的嘛,怎么一去就是1年,我们都超想你的]丫头

[家里有点事,离不开]

[唉,鬼鬼,怎么你变化这么大啊,好正啊]小煜

[人都是在逆境都成长,我也不可能永远做那个调皮的鬼鬼,我也需要独立,不是吗]

[...- -||||..鬼,你真的变了好多]大牙

[还好啦]鬼鬼

[王子,他还好吗]

[他..还是经常陪着小悦,到底是要怎样,你回来也不来接你]APPLE

[不要说他了拉,毕竟我们什么也不是了,不说这些了,都是过去的事了,等下我们去KYV吧]

[好耶,KTV,GOGOGOGOGOGO]

王子,你还记得我吗.真的忘了我吗.
爱你是孤单的心事,不懂你微笑的意思,只能像一朵向日葵,在夜里默默的坚持,一直爱着你,用我自己的方式

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主
[鬼鬼,明天我们要上课唉]丫头

[恩]鬼鬼

[你要跟我们去学校吗,学校可重新修建过了]MEIMEI

[对不起啊,明天没空]鬼鬼

-306班-

纳豆[好了,同学们安静了,现在开始点名]

[丫头][有]
[小杰][有]
[大牙][有]
[王子][有]
[鬼鬼][有..]

[啊,鬼鬼,你回来啦,啊,怎么穿长这样]纳豆

[鬼,你不是说今天没空吗]大牙

[为了给你们惊喜啊]鬼鬼

[好,欢迎鬼鬼回来啊,可是,鬼鬼,来上学是要穿制服的,你穿长这样..]纳豆

[纳豆老师,我难得回来看不要扫我的兴好不好]鬼鬼

[好,那老师就放你们一节课]

[耶]

全班人都一拥而上,彼此闹着,玩着,惟独王子,怔怔地看着鬼鬼[她是我从前认识的鬼鬼吗,鬼鬼,你还记得我吗]

鬼鬼静静地看着他们闹着,转头却碰上王子的目光,四目相对,眼神中透露着多少想念,多少逃避,多少苦楚

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主
[王子][鬼鬼]

两个人同时喊出对方的名字,声音不大不小,却足够让全班的人听到.顿时安静,在6月安静的午后,小鸟焦躁的在枝头吟唱.大牙站出来化解了尴尬[唉,大家继续玩,鬼,我们来一起玩]

班里再次充满了欢声笑语,只是,每个人心里都莫明多了一股化不开的愁.

-BLUE酒吧-

鬼鬼看着手中妖艳的威士忌,看着冰块被一点一点地消融,她笑了,笑给自己看[二小姐]

[干吗]

[老爷叫您回去]

[知道了]

-XXX-

[洁,对于1年前,那些照片,我已经查出来是谁干的了]鬼爸

鬼鬼眼中闪过一丝诧异,没理由爸会知道这件事

[你不用再疑惑,你是我女儿,有什么事,瞒的过我.至于那些照片,是赤炼的外甥女叫人拍的]

[有足够的证据]鬼鬼

[他,就是最有利的证据]鬼爸指向一个和鬼鬼差不多大的男孩[他叫小黑]

[恩,我明白了]

鬼鬼没有立刻去找小悦,而是悠悠地坐在吧台喝酒[难道你不急着去找小悦吗]小黑

[既然我有把握,晚一点又如何]

鬼鬼玩弄着手中的酒杯,在旁人看来,她现在的表情是冷漠,但她却思念着她的王子,一个让她魂牵梦绕的人

頂部