[轉+一次po完] 我们,需要什么? (有飛輪海) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+一次po完] 我们,需要什么? (有飛輪海)
牛奶

新手上路
生命值 : 15 / 738
魔力值 : 411 / 34956
经验值 : 53 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-6-15 20:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 牛奶 為MSN好友 通過MSN和 牛奶 交談 Yahoo!
謝謝分享~~

頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 129 / 1327
魔力值 : 1913 / 62335
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
-鬼鬼家-

[哥,明天就去吧]

[何必这么急]阿布

[我已经等了8年了,现在我等不下去了]

[洁,你先不要急,我想找爸商量下]说完,尊就去阳台打电话了。

[我想现在,洁只有在夕的事情上才会说这么多话]大东轻轻对阿布和禹哲说。

[大东,要开玩笑,现在不是时候]阿布

〈主要因为4个人嘛,分配不均匀,所以禹哲说话就少点〉

-鬼鬼房-

鬼鬼看着手中的枪[姐姐,用这把枪,结束他的生命,还是,让他生不如死]

〈枪是银色的〉

-第二天-

纳豆[鬼鬼,今天请假]

王子不由眉头一紧[难道,鬼鬼今天就去了]

不由地冲出了教室,一路上打着鬼鬼的电话。

[喂]

[鬼鬼,你在哪里]

[王子,你不要管]

[不,你告诉我]

[王子,很危险〈鬼鬼,健康路24号〉,总之,你不要过来]

说完,就挂了电话,她不知道,王子已经清楚地听到了那几个字。而姐妹们和5兄弟也随着王子跑了出来。

[去健康路24号]王子

大牙[王子,怎么]

[不要问,要去就跟着我,不去就回去]

所有人都跟着他。

-健康路24号-

4男1女站在门口

[看来那小子会享受,找了个这么舒服的地方做他的巢穴]大东

[大东,带了吗]禹哲

[当然啦,我可爱的武器,今天委屈你们,去解决那群狗,回去帮你们好好洗澡啊]

[鬼鬼,你特别要小心]尊

[如果发现不对劲,要叫我们]阿布

鬼鬼不语,拿出夕的照片,贴在腰间[姐姐,好好看着他是怎么死的吧]

5个人,戴上了墨镜,踏入这本不该来的地方

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主
[啊,SHIT,竟然被打了]大东

[大东,你小心,洁呢]阿布

[看来她,已经耐不住啦]禹哲

[那快解决这4只狗吧]大东

-暗室-

大牙[王子,我们怎么办]

王子[不要担心,我想,没什么危险]

丫头[可是...]

这时,门被打开[鬼鬼]丫头

鬼鬼眉头一皱[你们怎么在这里]

王子[鬼鬼,你没事吧]

[哈哈哈哈哈哈,吴映洁,你终于来了]

[赤炼]

[我可帮你准备了一个礼物喔]

突然在鬼鬼面前出现一个女子

[姐姐]鬼鬼

未等鬼鬼说完,A<就先叫A吧>就给了鬼鬼一脚

鬼鬼倒在地上[姐姐,你]说完,A又给了她一拳。鬼鬼一直未还手,任她打

MEIMEI[鬼鬼,你没事吧]

王子看到鬼鬼腰间的照片[鬼鬼,她不是你姐姐,不要心软]

鬼鬼恍然大悟,马上回了A一拳《打架的过程就不写了》

结果自然是鬼鬼赢了。敖犬[想不到,鬼鬼打架这么强]

大牙[现在不是说这个的时候]

鬼鬼摇摇晃晃地站着,这时,尊他们也进来了。

阿布[洁,你没事吧]

鬼鬼摇摇头,赤炼慌了,他想不到,眼前这个小女孩,竟然顽强地打赢了他身边的高手。他从抽屉里拿出一把枪[你们别过来,我告诉你们,我这一枪开下去]没说完,鬼鬼却仍在移动[砰]一枪打中了鬼鬼的手

[啊,鬼鬼]姐妹们大叫

大东看到了旁边这全人,帮他们解开了绳。

赤炼还想再开一枪,却发现,没子弹了。

[你去死吧]鬼鬼脱掉风衣,拿出腰间的枪,快速跑到赤炼面前,[砰,砰,砰,砰,砰,]一枪又一枪,鬼鬼笑了[姐姐,我帮你报仇了]而一旁的人,早已呆了,鬼鬼她,怎么。

而鬼鬼,却晕了

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主
-206班-

纳豆[明天就是周末拉,我想举行一个班游]

MEIMEI[老师,去韩国好啦,东西超便宜唉]

小蛮[去日本也不错啊]

纳豆[那个,海外旅游,时间跟金钱都不够]

鬼鬼[老师,去山上吧,空气很新鲜,还可以玩水]

彤彤[鬼,山上很无聊唉]

XX男[去山上不错,我阿公有在山上住,可以照顾唉]

纳豆[那就决定去山上玩吧]

全班[好]

-周末,某某山-

丫头[哇,空气好好喔]

阿伟[丫头,丫头,我们去玩]

鬼鬼张开双彼,深呼吸.突然,觉得被人从后面环抱住,但她没有反抗,她知道,这是她最心爱的王子.

和爱的人在一起,每一分,每一秒,都是那么的甜蜜

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主
-夜晚-

[救命啊,救命啊]刚刚哄睡鬼鬼,出来散步的王子听到了呼救声,马上觅声而去。

只见一个猥劣男正准备侮辱一个女孩,王子马上扑上去救了她。女孩得救后[谢谢你,谢谢你]

[自己小心]王子丢下这4个字,就走了。

[你,能帮我吗,我记不得自己是谁了,我是被那个男的骗来的,我现在实在没地方可去,你能收留我吗]

王子回过头看着这个女孩,不免有些同情,就带她回了旅店[你今天住这吧]

[等等,能知道你叫什么名字吗]

[王子]

[王子,真的和名字好配喔,我不会喜欢上他了吧,哼,喜欢也没关系,反正能伤到吴映洁就行,让她痛不欲生]

-第2天-

[鬼鬼,起床了吗]王子

[恩,起来了,今天去哪玩]

丫头[去烤鱼,又可以玩水]

大牙[好唉好唉]

又一大群人浩浩荡荡地往小溪出发。

[王子哥哥,王子哥哥,我可以跟你们一起吗]

[王子,她是]鬼鬼

[她是我昨天救的一个女孩,现在无家可归]

彤彤[这么可怜,跟着我们吧]彤彤正准备去拉那女孩,女孩就冲到王子身边,拉着王子的手臂[王子哥哥,我们一起走好吗,跟你在一起才有安全安全感]

[恩]王子

[什么嘛,就粘着王子,鬼鬼,你看了也不制止]MEIMEI

[没关系,我相信王子,再说这个女孩这么可怜]话是这么说,可是,真的能不吃醋吗。

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主
[哇,王子哥哥,这里好漂亮喔,我叫小悦]

[恩]

[王子哥哥,我想吃烤鱼,你能帮我烤吗]

[好吧]

MEIMEI[王子好象对那个小女孩很好唉]

丫头[就是说啊,王子少爷平常都是冷冷的]

大牙[鬼,你真的OK吗?王子哦度没有跟你一起]

鬼鬼[没事啦,我OK啊,跟姐妹们也可以玩啊]

阿伟[丫头丫头,这是我烤的鱼,给你吃]

[谢谢阿伟少爷]

鬼鬼别过头,假装看山上的风景,其实,心里很不是滋味.[算了吧,王子开心就好,我也应该相信他的]

[鬼鬼,这是我拷的,给你吃]王子

[恩,谢谢,可是,很烫]

[那我帮你吹下吧]

[好啊]

小悦在一旁看的很不是滋味[甜蜜什么,现在让你们甜蜜,到时候你们就惨了]

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主
纳豆[同学们,这个周末是不是过的很愉快呢,好,该结束这愉快的旅行了]

全班[恩]

小悦[王子哥哥,你们要走了吗,可是我,能一直跟着你吗]

彤彤[你是怎样,还想赖着王子了]

[王子哥哥]

王子[彤彤,反正她没地方去,我看我收留下她好了]

-某公寓-

[小悦,以后你就住这吧]

[谢谢王子哥哥]

[这里面好干净喔,家具都齐全]

[恩,如果没有什么要帮的,那我走了]

[王子哥哥,今天能带我去玩吗]

[对不起,我跟鬼鬼有约]

[喔,那算了吧,我只是害怕一个人呆在家里]

[算了,我带着你吧,鬼鬼应该不会介意]

-游乐场-

[王子,你来了,怎么]

[她一个人在家我不放心,带着她应该没问题吧]

[赫赫,没问题啊]

[没问题,我看你是很有问题吧]小悦心想[王子哥哥,我要去鬼屋,好嘛]

[好吧]

-鬼屋内-

[哇,鬼鬼姐姐,王子哥哥,好刺激啊,啊,鬼鬼姐姐,你干吗拌我啊]

[我没拌你]语气依然很冷

[王子哥哥,好痛]

[鬼鬼,你太过分了]

[是吗]

頂部

金牌會員

狀態:
荣誉勋章
優良版主

頂部