[080613鮪魚]香港前哨站!!做到了... - 棒棒堂.留言区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [080613鮪魚]香港前哨站!!做到了...
prince_bbt (XD妹)

金牌會員
生命值 : 67 / 1120
魔力值 : 1187 / 53127
经验值 : 80 %

被警告: 89
狀態:
[080613鮪魚]香港前哨站!!做到了...

哈哈~~各位 我只能說 我真的真的很感謝妳們
為什麼呢?? 因為這次的香港行呢  真的讓我心裡很激動
這要從到香港開始說
一開始呢 我以為沒有人會來接我們機
結果..著實的嚇了我一跳 擠爆...我頭一次才知道什麼叫不能走路...
哈哈~一整個很酷 但 我當然一直在尋找我的魚兒們~~
來香港 當然是來看看大家拉!!

但~~雖然接機的魚兒很少 有點失落 但心想~也好~不想我的魚兒們追車..
超危險= =(孩子們~~下次不要這樣喔 我一直在車上捏冷汗= =")

後來到了飯店稍稍休息一下~就繼續我們的行程!!
馬上就殺去 "星光大道"以及"維多利亞港"
我的媽阿...是要去哪生這麼漂亮的地方阿~~超美的啦
還有古老的鐘塔..一整個是浪漫聖地!!
我好愛好愛~
接著錄完影後就回飯店休息了~~
但還是要補一句...香港好美~~

第二天
當然是決戰的日子!!
但~前提呢 還是要去玩一下拉
我們接著跑去蠟像館..超酷的拉
每個都超像~~但讓我最感到恐怖的事...
驚悚的鬼屋..我的媽阿 真的是嚇到屁滾尿流..= =
就連ANDY哥都腳軟...

逛完蠟像館後 去吃個飯 就要跑去 "屯門廣場"了!!
決勝點  

超緊張..很怕魚兒都晃點我= ="
結果..當我站上舞臺上時~~ 我都快落淚了...
全場爆滿 一樓到三樓全部都是人..
最令我注意的就是我左方全部都舉著"鮪魚"牌子的孩子們..

其實 當時心情 感覺妳們不是粉絲 感覺像 我們大家好像認識很久一樣~
一種很溫馨的感覺...好開心 好欣慰^^
有妳們讓我的表演更加分 站在台上表演時 更有力當然也要更帥氣!!
不想給我們家的魚兒們丟臉~ 這種感動 老實說 真的無法用言語表達..
不知大家覺得我們新歌"冒險世界"好不好聽呢  我唱得部份很多喔^^
哈哈~

到台下後 依然很興奮 但..有個人哭了 那就是我們的ANDY哥拉~
他不是難過...他替我們感到很開心也很感動 我們證明了我們可以^^
當然此刻是由近千人來一起見證!!
我們的努力 是有被看見的...

講了這麼多~很複雜的感覺 想想兩年前的我 失落的我 難過的我
到了現在..因為妳們而要造就了..我
很感謝妳們 我很感動 也因為妳們 會想讓我更努力!!
魚兒們 我們一起加油八 只要給我力量 我會給你不一樣的吳鮪魚!!^^
p.s更酷的是 連我老爸"老鯊魚"也有粉絲ㄟ~~
哈哈 老鯊魚超開心的拉 回家馬上就跟她分享^^ 哈哈 他超HIGH的^^
鯊魚老爹昨天生日 大家祝福一下八^^

此外 很感謝所有到場支持我的人..我這輩子的第一次香港行給了你們
但..妳們給我美好的回憶 往後希望我們繼續締造更多更多不可思議~

頂部
SIU皓
♥皓宜♥筱傑♥鬼王~* ... ... ... ...

註冊會員
生命值 : 40 / 973
魔力值 : 817 / 45792
经验值 : 94 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-6-13 19:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 SIU皓 為MSN好友 通過MSN和 SIU皓 交談
tHXfOrShAriNG*V*

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 65 / 1109
魔力值 : 1157 / 52462
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-6-13 20:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
鮪魚鮪魚鮪魚~呵呵!

一天發帖量不繼↓大於300~嘿''

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 65 / 1109
魔力值 : 1157 / 52462
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-6-13 20:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
他有是謝謝我嗎?

那我要謝謝皓宜

一天發帖量不繼↓大於300~嘿''

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36417
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
生日快乐哦~!!