[轉+自改+完] 不情願之婚 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 不情願之婚 (鬼王)18+
小瑩`

註冊會員
生命值 : 6 / 574
魔力值 : 232 / 26765
经验值 : 98 %

被警告: -15
狀態:
哎唷...
我一路改..
一路臉紅==
我的媽呀==
你們要好好的報答我呀..-_____________-

頂部
lubi`
♥ 小bi ♥

註冊會員
生命值 : 28 / 874
魔力值 : 621 / 40587
经验值 : 97 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-6-10 22:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lubi` 為MSN好友 通過MSN和 lubi` 交談
你更文好快喔`' =]
謝謝你 <3

頂部
TinaSo

新手上路
生命值 : 3 / 465
魔力值 : 149 / 21823
经验值 : 61 %

狀態:
thz for share

頂部
sum_1021

新手上路
生命值 : 0 / 255
魔力值 : 49 / 11887
经验值 : 22 %

狀態:
謝謝你喔
加油

頂部
lubi`
♥ 小bi ♥

註冊會員

狀態:
發表於 2008-6-10 22:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lubi` 為MSN好友 通過MSN和 lubi` 交談
當然要好好報答你`
我一路看,,臉超熱的'
不過我支持你` 這是好文喔` ^v^'

頂部
小瑩`

註冊會員

狀態:
接下來的行程﹐兩人自由地踩過京都每一個知名景點﹐包括京都御所﹑清水寺
  ﹑銀閣寺﹐當然還有最有名的金閣寺﹔除此之外﹐他們也逐一看過日本有名的技藝
  ﹐最後來到盛節門游樂地。
   “鬼鬼﹐我看不要坐了……”看著時速一百公里﹐最大斜度五十度的雲霄飛車
  ﹐王子面有難色。
   “難得來到這裡﹐而且人家從沒玩過這麼壯觀的雲霄飛車﹐我真的很想坐坐看
  ﹐你陪陪我好不好嘛﹖”在長長的排列隊伍裡﹐鬼鬼半是撒嬌﹑半是祈求地甩著
  他的手臂。
   “我怕你的心臟會受不了……”他胡亂地找個藉口﹐眼見隊伍每靠近人口處一
  分﹐他的臉色便難看兩分。
   “我嗎﹖還好啊﹗”她最喜歡玩刺激性的游樂設施了﹐怎麼可能會受不了﹖若
  有所思地瞅著他的臉龐﹐她忽而勾起一抹不懷好意的笑容。“王子﹐該不會是你怕
  吧﹖”
   “笑……笑話﹐誰說我怕了﹖”他清了清喉嚨﹐故作鎮定。
   “那好﹐我們進去吧﹗”隊伍正好輪到他們﹐鬼鬼半推半拉地將他塞進定位﹐
  自己則坐在他身旁。
   接下來的程序一如一般的游樂場﹐等待工作人員逐一檢查好安全設備﹐然後啟
  動開關﹐讓游樂設施正常運作﹐也同時引起無數尖銳的尖叫聲。
   三分鐘後﹐雲霄飛車安全且無誤地回到地面。
   “王子﹐你……還好吧﹖” 鬼鬼硬忍著就快逸出嘴角的笑意﹐有絲擔懮他蒼白
  的臉色。
   當雲霄飛車俯衝之際﹐除了耳邊呼嘯的風聲之外﹐還有一片令人心驚的尖叫聲
  ﹐而其中喊得最大聲的﹐恐怕非刑王子莫屬。
   “我沒……唔﹗”他突然捂住嘴巴﹐眉頭皺成一條線。
   “王子﹐你怎麼了﹖你可別嚇我啊” 鬼鬼見他臉色不對﹐頓時慌了手腳﹐
  忙把他扶到出口處。
   “我……我吐一下先──”他拉著她急急忙忙往盥洗室沖去﹐然後鬼鬼在外面
  聽到一陣劇烈嘔吐的聲音。
   “您還好吧﹖”過了五分鐘﹐鬼鬼見他由盥洗室裡搖搖晃晃地走了出來﹐忙拉
  著他的手﹐輕拍他的背。
   “沒事了。”他翻了翻白眼﹐總算恢復一點血色。“以後別再玩這種刺激性的
  游樂設施﹐太刺激了﹗”他忙不迭地說。
   “誰知道你會怕成這樣!”鬼鬼終於還是忍不住地笑了出來。
   “還笑!”他用力地捏住她的鼻子﹐滿意地聽到她哀聲求饒。“就知道你沒安
  好心眼﹗”
   “才不是﹐人家是真的想玩嘛﹗”她小聲抗議。
   “玩!?還玩﹐你想謀殺親夫不成?”想起那股俯衝的勁道﹑飛車軌道旁令人眼
  花繚亂的街景與川流不息的車潮﹐他真是心有餘悸。
   “不過是玩個雲霄飛車﹐有那麼大的罪﹖”她瞅著他﹐眸底布滿笑意。
   她從來不知道鬼鬼這麼膽小﹐他一向都擺出一副傲視群倫的驕傲模樣﹐沒想到
  他這麼容易被降服﹔但說實在的﹐她覺得這樣的王子反而散髮出更吸引人的魅力
  ﹐畢竟那讓她感覺兩人的距離更近了。
   “好了﹐以後如果有類似的機會﹐麻煩你一個人玩﹐不要拖我下水。”他一副
  敬謝不敏的模樣。
   “可是你不陪我﹐人家會怕嘛……”她裝模作樣地撒嬌兼耍賴。
   “你……唉﹗算了!”唯女子與小人難養也﹐他何苦與自己的妻子計較那麼多﹖
   “那我們再去玩一次?”發覺他的妥協﹐她興高采烈地拉著他往飛車的隊伍跑
  去。
   不……不會吧?!
  王子在心底大聲哀號﹐全身殭硬地任由鬼鬼拉著他﹐住那可怖又可恨的行
  列前進──

頂部
kitty2534

中級會員
生命值 : 217 / 1512
魔力值 : 2807 / 70848
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2008-6-10 22:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kitty2534 為MSN好友 通過MSN和 kitty2534 交談
加油十卜你喔

頂部
lubi`
♥ 小bi ♥

註冊會員

狀態:
發表於 2008-6-10 22:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lubi` 為MSN好友 通過MSN和 lubi` 交談
我又來了`
小塋加油 <3

頂部
ellenization

新手上路
生命值 : 0 / 137
魔力值 : 19 / 6378
经验值 : 48 %

狀態:
i like..

頂部
小瑩`

註冊會員

狀態:
幸福快樂的日子總是過得特別快﹐一轉眼便過了三個月。
   “鬼鬼﹐這些個照片怎麼看都看不膩﹐拿幾張來放大﹐掛在店裡可好﹖”陳友
  梅翻看婚紗照﹐隨口問道。
   “媽﹐我們是咖啡廳耶﹐又不是攝影公司﹐掛這種照片……好像有點可笑呢﹗
  ”鬼鬼在吧臺後面洗杯子﹐她好笑地回答。
   “不會啊﹐我覺得頂好的﹐夢貞﹐你覺得呢﹖”陳友梅堅持己見﹐不忘拉著邱
  夢貞這位好戰友﹐企圖說服鬼鬼趕不上潮流的腦袋。
   “年輕人有年輕人的想法﹐而且﹐經鬼鬼這麼一說﹐在咖啡廳裡掛婚紗照﹐倒
  真顯得有點不倫不類。”邱夢貞恬適地啜了一口綠茶﹐她倒是讚同鬼鬼的論調。
   “是嗎﹖”陳友梅挑起右眉﹐不以為然。鬼鬼﹐別忙了﹐來﹐到這兒坐。”
   “我馬上就好了。”鬼鬼逐一放置洗好的咖啡杯﹑茶杯﹐隨口說道。
   “王子呢﹖怎麼才剛回來就不見他人影﹖” 邱夢貞看了看牆上的掛鐘問道。
   “大概在洗澡吧﹐待會兒我叫他下來吃飯。”他習慣在下班回來後先洗澡﹐所
  以鬼鬼總能掌握他的時間。
   門上的風鈴適時響起﹐店裡的三個女人同時望向來者。
   “嗨!鬼鬼﹐好久不見了。”敖犬一進門﹐一眼尋到鬼鬼﹐便熱絡地向她打
  招呼。
   “敖犬﹖”埃犬是對面證券公司的襄理﹐以前經常到“洛陽咖啡屋”包午
  膳﹐還不時帶客戶到店裡喝下午茶﹐所以鬼鬼對他還算熟稔。 “的確好久不見﹐
  有三﹑四個月了吧﹖”
   “是呀﹐前陣子我到南部份公司去支援。”敖犬找了位置坐下來﹐根本不用
  看菜單﹐便開口點餐。“麻煩你﹐請給我一杯熱奶茶﹐外加一份香菇雞飯。”
   “好啊﹐請你稍等一下。”
   陳友梅冷眼看著敖犬﹐她看得出來﹐這傢伙從以前就對鬼鬼頗具好感﹐而且
  聽他所言﹐他的出差日期正好錯過王子與鬼鬼的婚禮﹐可見他一定不知道鬼鬼已是
  “使婦有君”﹐她就做個好心人﹐以免他越陷越深﹐更防止他在情況不明之前﹐成
  為王子與鬼鬼之間的“第三者”。

“黃先生﹐我們看照片看得正高興﹐你要不要一起來看吶﹖” 陳友梅皮笑肉不
  笑地邀請他。
   “什麼照片這麼好看﹖”敖犬好奇地起身﹐依言走到陳友梅身邊﹐一見她手
  上的婚紗照﹐瞬間變了臉色。“邱媽﹐這是……”
   “王子跟鬼鬼三個月前就結婚了﹐正好你不巧在外地出差﹐不然你就喝得到他
  們的喜酒了。”陳友梅以手肘輕撞邱夢貞的臂膀﹐邱夢貞這才發覺敖犬臉色不對。
   邱夢貞若有所思地盯著敖犬的臉﹐剎那間露出恍然大悟的神色﹐她一直將王子
  當成內定的女婿﹐所以她對於與鬼鬼年齡相仿的其他男性並未多加註意﹐沒想到
  這位犬先生對鬼鬼是這樣的感覺呢﹗
   “呃……恭喜。”他有點恍惚﹐因為他一直在找機會追求洛鬼鬼﹐沒想到自己
  竟在陰錯陽差之下﹐與心目中的佳人失之交臂。
   “可惜你那天沒來﹐不然一定會讓婚宴更為熱鬧。”陳友梅暗暗嘲諷。
   “犬襄理﹐你要的香菇雞飯好了哦﹗”鬼鬼並不知道敖犬內心的波濤洶湧﹐
  她笑容可掬地喊著他。
   “哦﹗”敖犬訥訥地回了句﹐有點失神地走回自己的位置。“我剛才看了你
  的結婚照… …很漂亮……”
   “謝謝﹐是你不嫌棄。”鬼鬼有點不好意思﹐其實她多少也知道敖犬對她有
  心﹐可惜她已經有了王子﹐只好對不起他了。
  王子由樓上走了下來﹐他一眼便瞧見敖犬與鬼鬼交談的身影。
   不論心胸多寬廣的男人﹐有時候仍是小器得緊﹐尤其對自己心愛的女人﹐那更
  是自私得小腸子﹑小眼睛。他沒有忘記結婚前鬼鬼“列舉”出追求她的名單裡﹐就
  包括了眼前的敖犬﹐加上鬼鬼還未確定她對自己的心意﹐所以﹐此時見他們似乎
  聊得還算愉快﹐王子的心裡便控制不住地泛起一顆顆嫉妒的小疙瘩。
   “媽。”雖然他眼裡只容得下那幅礙眼的畫面﹐但他還是敬老尊賢地先向母親
  和丈母娘打招呼。
   “大少爺捨得下來了﹖”陳友梅納涼地說了句﹐眼神不停地瞟向鬼鬼的方向。
   王子根本不理會母親暗示性的眼神﹐他直接走到鬼鬼身後﹐宣示性地摟住她
  的腰。 “嗨﹐好久不見了﹐敖犬。”
   王子的股票一向是交給敖犬處理進出買賣﹐所以﹐私底下兩人還稱得上有
  點交情。
   “ 王子﹐我聽邱媽說了﹐恭喜你﹐能娶到鬼鬼為妻﹐真令人羨慕你的好運氣﹗
  ”敖犬瞧見王子明顯獨佔的舉動﹐言辭間頗有抱憾之意。
   “是呀﹐我也一直有這種感覺。”他笑﹐故意親昵地在她頰上印下一吻﹐頓時
  聽見敖犬幾不可聞的抽氣聲。
   “別鬧了﹐洗個手準備吃飯了。”鬼鬼並沒有發覺兩個男人私底下的暗潮洶
  涌﹐她嗔笑地推著王子。怎麼說都是開著門做生意﹐這種親密的舉止似乎不太適
  合在生意場所表現出來﹐所以暗示他適可而止。
   “好﹐我真餓了。”他一語雙關地說﹐並熱切地望著她的眼眸﹐毫不掩飾地透
  著赤裸裸的慾望。
   鬼鬼一臉緋紅﹐拉著他往母親的餐桌走去﹔而敖犬的心緊揪著﹐一時間完全
  沒了食慾﹐只能感嘆造化弄人……

頂部
鬼兒

新手上路
生命值 : 0 / 238
魔力值 : 44 / 11133
经验值 : 53 %

狀態:
謝謝分享~

♥支持不看群俠傳♥
姓名:鬼兒
原因:不喜歡王薰&王丫配