[轉+自改+完] 不情願之婚 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 不情願之婚 (鬼王)18+
berly_lo

新手上路
生命值 : 0 / 249
魔力值 : 47 / 11658
经验值 : 97 %

被警告: 0
狀態:
我要看..."

頂部
padfoot

新手上路
生命值 : 5 / 531
魔力值 : 196 / 24949
经验值 : 25 %

狀態:
let me see

頂部
hihie

新手上路
生命值 : 8 / 624
魔力值 : 279 / 29116
经验值 : 98 %

狀態:
發表於 2008-6-10 21:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hihie 為MSN好友 通過MSN和 hihie 交談
鬼鬼和王子結婚so   sweet!!~~
i  feel  so  good!!~

頂部
丫頭鬼鬼

乞丐
生命值 : 14 / 723
魔力值 : 391 / 33625
经验值 : 92 %

狀態:
謝謝分享~

頂部
eve91261

新手上路
生命值 : 1 / 313
魔力值 : 70 / 14708
经验值 : 55 %

狀態:
很好看喔!記得...常來更新喔~~

頂部
小瑩`

註冊會員
生命值 : 6 / 574
魔力值 : 232 / 26761

被警告: -15
狀態:
“別動啦﹐讓我幫你補一下妝。” 眼見男方就要來迎娶了﹐丫頭拿著口紅與
  粉底﹐向鬼鬼走去。
   由於鬼鬼跟王子在同一棟房子裡﹐為了迎合台灣的婚禮習俗﹐所以前一
  晚她跟丫頭便住到附近的飯店﹐等待隔日王子來飯店迎娶。
   “人家才剛上好妝﹐補什麼補﹖”鬼鬼猛打呵欠﹐無聊地瞟了丫頭一眼。
   “當然要補。”丫頭一臉理所當然地說。“你看你﹐一直打呵欠﹐眼角的妝
  都掉了﹐而且我們剛吃過早餐﹐口紅也掉了點。新郎就要來了﹐你幫幫忙﹐讓我盡
  點伴娘的責任好不好﹖”她幾乎要用拜託的口吻了﹐這丫頭還在嘮叨個什麼勁兒﹖
   “真是的﹐你比我還要緊張。”鬼鬼忍不住笑了出來﹐乖乖地任丫頭在她
  臉上塗塗抹抹。
   “結婚真好。”丫頭有感而發﹐突地感嘆一聲。
   “為什麼突然這麼說﹖” 鬼鬼好奇地看丫頭一眼。
   雖然從今天一始﹐她就要成為王子的妻子﹐但她一點都感受不到將為人妻有
  什麼好的﹐郁郗干麼一臉期待的模樣﹖
   “我有個同事﹐兩年前被調到法國進修﹐不知為什麼﹐突然就在法國結婚了﹐
  對方還是我們公司的總裁耶﹗黑髮藍眼﹐帥得要命。
   “現在她已有個女兒了﹐每次見到她跟我們總裁那副恩愛的模樣﹐真是令人羨
  慕得要死﹐害人家忍不住都想結婚了。”丫頭一臉羨慕嚮往的神情。
   “找個男人把自己嫁掉嘛﹗”出餿主意鬼鬼最行了﹐她嚇死人不償命地說道。
   丫頭沒好氣地瞪著她。“我又不像‘某人’那麼好命﹐有個青梅竹馬的好男
  人來向我求婚﹗”
   “其實王子也不算求婚。”一想到自己莫名其妙地答應婚事﹐她就覺得委屈。
  “都是我媽跟邱媽啦﹐如果不是她們用眼淚相逼﹐我才不想那麼早結婚呢﹗”
   “王子算是不錯的了﹐你嫁得到這種老公﹐算你運氣好。”丫頭納涼地說。
   “你的意思是我的條件很差嘍﹖”她鼓著腮幫子﹐氣呼呼地說。
   “也不是你的條件差啦﹐不過你對感情的事一向遲鈍得緊﹐喂﹗你記不記得以前
  高中時代﹐我那個直屬學長﹖”丫頭突然想起一段陳年往事﹐不禁拿出來回味。
   “嗯﹐記得啊﹐他每次看到我們兩個﹐老是叫我而不叫你﹐亂奇怪的。”鬼鬼

也想起那段往事﹐到現在她還對那位學長的舉動覺得納悶。
   “什麼奇怪﹖你啊﹐真是會傷男人的心呢﹗”丫頭取笑她。
   “我哪有﹖” 鬼鬼張著晶亮的大眼﹐一臉無辜。
   “我那可憐的學長不過是內向了點﹑含蓄了點﹐沒想到他對你心動﹐卻被你當
  成怪異﹐真可憐哦!”明眼人一看就知道學長在想什麼﹐只有鬼鬼這個沒神經的女
  人沒發現﹐難怪學長會鎩羽而歸。
   “那﹖我怎麼不知道他對我有意思﹖”鬼鬼後知後覺地小聲嘀咕。
   “所以我說他可憐嘛﹗”想起學長受傷的表情﹐丫頭忍不住笑了出來。
   “誰教他不明說﹐打什麼啞謎嘛﹗”鬼鬼還在叨念著。
   就在此刻﹐門板上響起了敲門聲。
   “喂﹗新郎倌來了﹐我去開門。”丫頭一躍而起﹐快速地沖去開門。
   “恭喜啊﹐新郎倌。”丫頭露出一個大大的笑容﹐討個吉利。
   “謝謝。”王子臉上掛著得意的笑容﹐由西裝口袋裡拿出一個紅包遞給她﹐
  快步走進房裡。
   “瞧你急的。”丫頭勾起壞壞的笑﹐搖了搖手裡的紅包。
   “顏郁郗。”
   身後突然有人喚著她的名字﹐她回頭一看﹐瞬間瞠大了那雙美美的鳳眼。“康
  ……磊﹖”這傢伙怎麼陰魂不散吶﹗在公司折磨她還不夠﹐連她難得一次當伴娘的
  日子﹐都要跑來搞鬼。“你怎麼來了﹖”
   “我是伴郎。”小傑無表情地說了句。
   天吶﹗地啊﹗誰來解救她﹖
   這個大冰塊竟然是王子找來的伴郎﹗原本還以為王子的伴郎至少是個條件
  不錯的傢伙﹐也許可以談場小小的戀愛﹐沒想到竟然是她的死對頭﹐那她這個伴娘
  還有什麼搞頭﹖
   “鬼鬼﹐走吧﹗”王子牽起鬼鬼的手﹐從容不迫地將手上的捧花交到她手裡
  ﹐並挽著她往門外走去。
   丫頭欽羨地看著他們的背影﹐一回頭又看到那張冰塊臉……唉﹗看來她這點
  小小的希望﹐已經很無情地變成奢望了──

頂部
lubi`
♥ 小bi ♥

註冊會員
生命值 : 28 / 874
魔力值 : 621 / 40581

狀態:
發表於 2008-6-10 21:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lubi` 為MSN好友 通過MSN和 lubi` 交談
支持你喔` 加油 =]

頂部
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 114 / 1285
魔力值 : 1744 / 60543
经验值 : 43 %

狀態:
看過ㄌ......

但沒看過改版ㄉ~

所以樓主加油唷!

期待~

頂部
Sandy瑄

新手上路
生命值 : 0 / 252
魔力值 : 48 / 11939
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2008-6-10 21:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Sandy瑄 為MSN好友 通過MSN和 Sandy瑄 交談
看看囉~!!

頂部

乞丐
生命值 : 17 / 764
魔力值 : 446 / 35819
经验值 : 56 %

狀態:
thank you

頂部
小瑩`

註冊會員
生命值 : 6 / 574
魔力值 : 232 / 26761

被警告: -15
狀態:
18+ 1

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
lubi`
♥ 小bi ♥

註冊會員
生命值 : 28 / 874
魔力值 : 621 / 40581

狀態:
發表於 2008-6-10 21:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lubi` 為MSN好友 通過MSN和 lubi` 交談
... 不是嗎?` 那我要努力發帖 :]

頂部