[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)
S!U﹏彤`

新手上路
生命值 : 4 / 508
魔力值 : 179 / 23960
经验值 : 34 %

被警告: 0
狀態:
大牙想像力真的太誇張了-v-
好無奈-_____-!

隨 機 ♥ ` v0 v `
頂部
.無與綸比.

新手上路
生命值 : 0 / 116
魔力值 : 15 / 5467
经验值 : 67 %

狀態:
嘿嘿..~!
我來頂了..~!
樓主.~!
要快更新哈.~!!

頂部
angel2000

乞丐
生命值 : 2 / 437
魔力值 : 131 / 20316
经验值 : 48 %

被警告: -1
狀態:
see

see

頂部
Angelbabe

新手上路
生命值 : 0 / 5
魔力值 : 1 / 253
经验值 : 21 %

狀態:
呢個Ep好搞笑呀~

頂部
kelly10_30

新手上路
生命值 : 2 / 414
魔力值 : 118 / 19327
经验值 : 58 %

狀態:
thx!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
最愛呢隻鬼

新手上路
生命值 : 0 / 18
魔力值 : 2 / 854
经验值 : 73 %

狀態:
發表於 2008-7-5 16:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛呢隻鬼 為MSN好友 通過MSN和 最愛呢隻鬼 交談
蠻好看看的的!!!><

頂部
dorarachel

新手上路
生命值 : 40 / 974
魔力值 : 818 / 45982
经验值 : 96 %

狀態:
十卜十卜十卜十卜

頂部
〝呀'Ying﹍

新手上路
生命值 : 2 / 404
魔力值 : 113 / 19085
经验值 : 19 %

狀態:
thx for sharing^vv^

頂部
ccy1109

中級會員
生命值 : 124 / 1316
魔力值 : 1865 / 62425
经验值 : 64 %

狀態:
我要看看
多謝分享

頂部
luvsiu1314

新手上路
生命值 : 3 / 480
魔力值 : 159 / 22572
经验值 : 21 %

狀態:
太好笑了xd'
大牙竟然會覺得王子佢係....
仲話鬼鬼鐘意亞綸=]
期待你的更新呀>v<"

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26223
经验值 : 24 %

狀態:
哈哈~ 抱歉哦, 這幾天沒有來更文因為我去了APM 追星~
在這裡跟你們說聲對不起...

Ep 31

[ 鬼鬼, 你欠我一樣東西... ] 王子叉著腰, 把身子吾前一點, 這樣他就跟鬼鬼平排了
[ 欠你什麼??錢?? 我印象裡沒有阿~ 那是什麼東西?? ] 鬼鬼一派天真的睜大雙眼看著王子
'' 好可愛哦~ '' 王子在鬼鬼額上印上一吻 [ 你欠我一個道歉~ ]
[ 王子, 這次是你第一次主動親鬼鬼欸!! 好開心哦 ] 鬼鬼開心的蹦蹦跳跳, 半响後才道 [ 為什麼我會欠你一個道歉阿?? ]
[ 還敢說勒,, 要不是某人不能好好的解釋, 你就不用走過去幫他啦, 這樣我們還在吃早餐 ]  王子連自己也不知道為什麼自己竟然可以說出這些話來, 而且越說越氣, 還不忘給敖犬一個怒視 ( 王子你是什麼時候邊的那麼小心眼的 == )
[ 說來說去就是我的錯囉... ] 敖犬無奈的看著自己重色輕''兄''的二弟, 這個王子什麼時候邊的那麼愛黏著鬼鬼的??
[ 那我來補償你吧... ] 說完嘟起雙狗唇往王子那邊親下去, 可是王子還沒有說什麼, 就被鬼鬼捷足先登的小聲唸:
[ 伏瑞斯‧嗚啦巴哈!!! ] 敖犬不由自主的停了下來, 所以敖犬現在的樣子非常的好笑, 雙唇嘟著不能動... 非常的尷尬~'
[ 你現在你戀弟情節, 想要跟我搶王子嘛... ] 鬼鬼皺著眉頭, 憤怒的大吼
王子走過去摟著鬼鬼 [ 好啦, 這死土狗只是想要開個玩笑而已~ 被你這樣一搞, 我想他以後不敢那麼輕佻了...蕊力匸.嗚啦巴哈...] 王子對鬼鬼說完後就大發慈悲的解放了敖犬
[ 二弟, 愛你哦 ] 說完又想往王子臉頰上親一口, 可是天真的鬼鬼震的以為敖犬又想要親王子, 就把王子推開~ 本來打算擋在王子前的鬼鬼, 沒有預料到敖犬會重心不穩的整個人跌倒在鬼鬼懷裡, 唇還是貼在鬼鬼的嘴上...
所以王子就眼睜睜的看著敖犬跟鬼鬼不小心的''接吻''了~
王子的臉又本來正常的臉色, 變成漲紅的, 再慢慢變成黑色...
[ 你這只死土狗!! 有了大牙還要打我王子的鬼鬼主意,,, 你腦袋凸挫了嘛?? ] 王子大怒, 想要舉高拳頭給敖犬一個愛的教育
[ 好了, 王子~ 意外意外... ] 鬼鬼按低王子的拳頭, 把他帶到大牙跟灸舞的另外一邊的零靜地方好讓他冷靜一下,,
王子跟鬼鬼走後, 留下非常無奈的敖犬 [ 都說是意外嘛... 幹嘛那麼激動?不過說真的,,, 鬼鬼的唇竟然比大牙的軟~ 難怪王子那麼愛... ] 說完樣子還變的色色的 ( ==,, 意思是你想要跟鬼鬼再接多一次嘛?? 你不讓王子打死才有鬼!! )
[ 敖犬, 你夠囉你,, 不要再打鬼鬼主意了~ 不然我想二哥一定會殺了你... ] 阿緯在後面拍醒在發春夢的敖犬
[ 二哥怎麼只會殺了他,, 我想把他砍個十件八件也是逃不了的~ ] 小傑分忻著
[ 對阿, 二哥朝緊張鬼鬼的!!! ] 威廉
[ 我跟小薰也沒有這樣了! ] 小煜順便打了一個冷抖

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26223
经验值 : 24 %

狀態:
Ep 32

[ 王子, 不要那麼生氣嘛,, 那是意外~ 只是意外而已... ] 鬼鬼停了下來, 撫著王子又紅又黑的臉, 試圖令他放鬆一些
[ 算了算了~ 下次不要囉... ] 王子稍微鬆開他那緊繃著的臉 [ 不過我還是不喜歡你的唇有死土狗的口水,,, ] 說完輕輕的碰一碰鬼鬼的嘴
沒有想到的是, 鬼鬼好像意會到王子的索吻...立刻非常樂意的親著王子
----- 大牙敖犬的那一邊 ---------
[ 敖犬, 你真的是異能行者嘛?? ] 大牙聽完灸舞的解釋後, 心裡的疑問也消除了很多, 不過還是有點怕怕
[ 我...我是阿... 不過` 放心, 我真的不是千年老妖, 我不會吸你陽氣, 我也不會對你做什麼的~ 不要跟我分手, 不要跟別人說~ ] 敖犬握這大牙的手, 誠懇的說, 心裡也有點怕大牙會因為這個原因而跟他分手
[ 我... 幹嘛要跟你分手~ 只不過,, 你好像又有事情瞞著我呢...] 大牙假裝生氣的盯著敖犬, 其實灸舞剛剛已經對大牙說的清清楚楚的... 敖犬這次的隱瞞的確是為了保著性命,, 畢竟異能界對普通人來說~ 真的不是太能接受
[ 那是鬼鬼他們叫我不要說的~ 而且...盟主他~ ] 敖犬面有難色, 怕會嚇怕大牙, 可是卻沒想到大牙已經全知道了
[ 好了, 我知道了~ 滅族對吧... 好了~ 不過你那位灸舞盟主叫我搬去他們家~ 說什麼保護我,,]
[ 哦, 其實我們也是住在他們家阿,, 拜王子所賜嘛~ 不過在他們家生活真的挺舒服的,, 只是要很早起床而已... ]
[ 不過, 你們六兄弟跟ㄚ頭住在鬼鬼跟灸舞的家? 夠大嘛?? ] 大牙好想去過鬼鬼以前的''家'' , 那屋子小的根本不能住下六個人, 那能加上六兄弟的ㄚ頭呢? 還舒服呢...
[ 哈哈,, 你這就放心了~ 鬼鬼盟主的家比我們的家還要大!! ] 敖犬
[ 什麼?? 還要大 ? ] 大牙看著敖犬再轉向看著相擁的鬼王 [ 咳..咳~ 麻煩兩位可以先分開一下嘛?? ]
王子鬼鬼聽到後乖乖的分開了~ 就走到大牙面前 [ 怎麼了?? ] 鬼鬼看一下敖犬, 再看看大牙~ 不過, 手還是牽著王子的
[ 我放學是不是要跟你們回去?? ] 大牙
[ 正確來說, 是搬進我家啦~ 跟我們一起生活~ 那你就可以幫我叫醒你那口子,, 不用我每一次也用剪刀... ] 鬼鬼
[ ==, 就是說我要跟土狗同一間房間??]
[ 對... ] 鬼鬼點點頭, 敖犬眼裡閃過一點光彩
[ 色狗,,, 沒藥醫... ] 王子絕望的搖著頭,, 拉著鬼鬼離開了敖犬跟大牙
[ 同學們.. 去那了呢?? 是時侯上課了~ ] 納豆把鬼鬼王子強行的拉回班房

頂部