[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)
annie195
☆超喜歡筱傑和鬼王配的人☆ ... ...

新手上路
生命值 : 21 / 813
魔力值 : 519 / 38005
经验值 : 53 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-6-25 08:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 annie195 為MSN好友 通過MSN和 annie195 交談
謝謝分享....

頂部
et316314

新手上路
生命值 : 0 / 0
魔力值 : 0 / 1
经验值 : 0 %

狀態:
加油牙~~加油牙~~

頂部
wing8000

乞丐
生命值 : 0 / 180
魔力值 : 28 / 8599
经验值 : 23 %

狀態:
seesee

頂部
patty1077

新手上路
生命值 : 2 / 432
魔力值 : 128 / 20073
经验值 : 28 %

狀態:
要+油喔~~~~~~

頂部
小yin

新手上路
生命值 : 0 / 0
魔力值 : 0 / 1
经验值 : 0 %

狀態:
快D p0啦~
好緊張呀

頂部
Sugar

新手上路
生命值 : 6 / 557
魔力值 : 217 / 26402
经验值 : 30 %

狀態:
thx for sharing"]]

頂部
luvsiu1314

新手上路
生命值 : 3 / 480
魔力值 : 159 / 22558
经验值 : 21 %

狀態:
好想看呀xd'

頂部
happy_choco

新手上路
生命值 : 8 / 615
魔力值 : 270 / 28624
经验值 : 63 %

狀態:
加油呀!!!

頂部
davebao715

新手上路
生命值 : 0 / 256
魔力值 : 49 / 11925
经验值 : 26 %

狀態:
謝了~~繼續努力~~~

頂部
細妍

新手上路
生命值 : 0 / 11
魔力值 : 2 / 546
经验值 : 47 %

狀態:
good ar~

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26206
经验值 : 24 %

狀態:
對不起各位, 因為這幾天我去了別的地方, 所以來不了更文~
但還是謝謝你們會留CM~ 所以我很開心
我以為我沒有來更文, 就沒有人會來留CM... ^^

----------------------------------------------------------------------------------
Ep 26

不經不覺, 兩個星期有過去了.他們還是照樣的上學,放學…
今天, 他們放學約在一起回夏家吃飯, 順道討論如何開發六兄弟的異能的問題
[ 小煜, 待會見囉~ ] 王子牽著鬼鬼的手在小煜耳邊小聲的說
[ 鬼鬼! 今天姐妹們有聚會欸!! 快點吧,, 我們都準備好了~ 欸,, 千萬別重色輕友喔~ ] MeiMei 打趣的說
[ 對不起, 姐妹們, 我家真的有事,, 不能來,, 對不起~ ] 鬼鬼在王子旁邊低下頭向姐妹們道歉
[ 好啦好啦, 又不是第一次,, 算啦, 就知道你是重色輕友,, 那ㄚ頭呢?? 你待會應該不用立刻回去做家務吧~ ] 彤彤
[ 姐妹們, 對不起,, 老爺今天要我們立刻回去, 他說她又事情要宣佈~ ] ㄚ頭撒謊的說, 心裡可是非常的內疚
[ 好啦, 那…只有我們八個囉~ ] apple
[ 鬼鬼王子ㄚ頭你們有事先走吧,, 不用管我們的啦,, 拜拜 ] 小薰看到王子眼裡的不耐煩, 識趣的叫他們先走
鬼鬼王子出去後, ㄚ頭也跟阿緯手牽著手走出課室
[ 一堆重色輕友的傢伙~ 算了, 那我們八個去吧… 城堡,, 公主們要來囉!! ] 筱婕
[ 傻瓜,, 那大牙, 走吧~ 不要待在這裡啦 ] Apple走過去大牙那邊, 發現她在發呆
[ 喔, 對不起喔, 姐妹們, 我媽叫我要立刻回家~ 你們都知道我們很火爆的,, 所以… 對不起, 下一次我請客!! ] 大牙抱歉的保證
[ 那也沒辦法了吧, 那下一次聚會我們就不客氣囉,, 走吧, 姐妹們 ] 彤彤拍拍大牙的肩旁
“ 姐妹們, 對不起, 我不是有意要騙你們的,, 只是我必須搞清楚狀況” 大牙心裡因為騙著姐妹們而內疚著……

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26206
经验值 : 24 %

狀態:
Ep 27

[ 王子, 他們好久喔!! 我已經等了好久好久囉~ 怎麼還沒有來阿,, 我的腿超酸的呢,, ] 鬼鬼頓坐在地上, 儘在撒嬌
[ 拜託, 不過等了十分鐘, 有必要那麼誇張嘛?? 那平常約會你遲了整整一個小時, 那我是不是要去死一死阿?? 起來啦, 蹲在地上好髒喔, 你還是在穿裙子欸 ] 王子也蹲了下來, 把鬼鬼拉起來
[ 好嘛好嘛~ 對不起嘛, 那我補償你把,, 呵呵 ] 說完一張小嘴貼到王子的唇上[ 啾~ ] 在那裡停了五秒才離開
鬼鬼滿足的笑著, 而王子則微皺著眉
[ 耶!! 突襲成功!! 耶!!! ] 鬼鬼蹦蹦跳跳的四圍跳
不過…王子皺著眉的原因不是因為鬼鬼親了他,, 而是...”也太快了吧~” 嗚~ 王子變色王子囉
[ 咦?? 哥!! 你們來囉? ] 鬼鬼見灸舞跟寒, 夏天在不遠的地方, 就立刻跑過去抱灸舞 (兄妹的抱抱啦)~ 而在旁的王子則看著傻傻的鬼鬼傻笑, 在思考為什麼自己會喜歡上這個腦袋沒有發育成功的小女生
之後才發覺原來自己把王子給遺忘了,, 所以立刻跑回去, 牽著王子的手
[ 拜託, 我們來了很久了!! 來了的第一眼看到的竟然是某人在接吻, 而且某鬼還開心的跳來跳去 ] 灸舞無奈的翻一翻白眼
鬼鬼紅著臉低下頭, 在場的所有人也知道---鬼鬼害羞了
王子看著還是紅著臉的鬼鬼, 這還是第一次看到她害羞呢~ 好可愛呢
[ 對不起, 我們來遲了… ] 阿緯跟ㄚ頭, 小傑走過去
[ 你們好久喔!! 我跟鬼在這裡等了好久了!!! ] 王子抱怨的說
夏天見王子那麼的可愛, 忍不住想要逗逗他
[ 對啦, 他們等著等著, 無聊到接吻了~不過王子, 你可要謝謝我們喔!! ] 夏天忍不住調侃他們
聽完這句話後鬼鬼更紅了
[ 二哥, 這些事你跟二嫂晚上關上房門再做吧, 有那麼等不及嘛?? 更何況你還是跟二嫂同房欸!! 我看, 我很快可以當叔叔了 ] 阿緯
[ 好了, 阿緯 ] ㄚ頭見鬼鬼頭更低了, 就識相的停了阿緯
[ 對阿, 夏天, 你沒有看王子鬼鬼多尷尬阿 ] 寒小打了夏天一下
[ HI, 我們來了, 看來我們是最遲的喔~ ] 敖犬, 威廉跟小煜一同走進空地裡
王子得到教訓後就在也不敢出聲了, 以為可以順利過關
[ 對阿, 你們來得好晚喔, 等到王子鬼鬼也接吻了 ] 小傑也參一腳
[ 廖俊傑, 你有必要要告訴所有人嘛 ] 王子沈著起
[ 廖俊傑, 你…你…好帶種喔~ 小..小心我…我沒收你的 PSP ] 鬼鬼大喊
[ 二哥, 你壊囉~ 怎麼不能等到回家呢?? ] 威廉
[ 王子, 你大了 ] 敖犬感嘆的說, 卻換來鬼鬼的一個狠盯
[ 好了, 夠了, 到夏家再分享吧~ ] 盟主的圓場
結果, 所有人也用消影術去了夏家

頂部