[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26082
经验值 : 24 %

被警告: 0
狀態:
[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)

先來個人物介紹吧::
這個故事的人物很多的,, 不過有看終極一家和黑糖的很容易就可以分別
希望你們會支持吧~~

夏天(18):呆頭呆腦的, 不過異能卻利害的要緊~終極鐵克人
寒   (18):漂亮女生, 夏天的女朋友~
盟主/灸舞(17):異能界的盟主, 鬼+萊的哥哥
灸萊  (17): 灸舞的弟弟
脩 :東城衛的領隊, 酷酷的
a chord : 東城衛成員, 說話比較賤的~ ( 我改了!! )
葉思仁/ 死人:夏家小孩的爸爸, 沒有異能
雄哥 :夏家小孩的媽媽, 異能很厲害
蘭陵王:人一個, 夏天的好兄弟
夏美: 夏天的妹妹, 蘭陵王的女朋友
夏宇: 夏天哥哥, 會變成鬼鳳

鬼鬼/映潔 (16): 天真小女生, 是衛興高中十姐妹的其中一人
ㄚ頭 (17) : 嗲功很棒, 鬼鬼最好的姊妹
小薰 (17) : IQ200, 冷靜
其他: 大牙, 彤彤, MEIMEI, 筱婕, APPLE, 小蠻
王子 (17): 酷酷的人, 基本上只會在鬼鬼的面前笑
敖犬 (18): 帥帥的人, 耍寶
小煜 (18):另外一個酷酷的人, 音樂功力棒棒棒~
其他:小傑, 威廉, 阿緯

----------------------------------------------------------------------------------------------=]

本帖最近評分記錄
S!U﹏彤`   2008-6-30 18:07  金錢  +18   精品文章
頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 1 ~
[ ㄚ頭, ㄚ頭!! ] 一把活潑可愛的聲音在費公館中響起, 引來了所有人的注意
[ 鬼鬼?? 什麼事 ] ㄚ頭從阿緯懷中掙脫出來, 剛剛阿緯的“氣球”告白感動了ㄚ頭, 現在他們可是情侶哦~
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****
“天阿~可以閉嘴嘛? 吵死了…該死的!” 王子OS

------------------------------------------------------------
不好看也支持一下好嘛?? 那是原創的~

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 2 ~
… … 第二天早晨, 衛興高中二年六班班房 … …
[ 各位, 我鬼鬼又殺回來囉~] 鬼鬼臉帶疲憊的說
[ 鬼鬼阿, 現在是夏天欸,幹嘛穿毛衣? 你看你也流汗了, 快脫掉它把~ ] MEI MEI 見到鬼鬼是第一天穿毛衣, 感到很奇怪
[ 是嗎? 可是我…很冷欸~ 算拉算拉, 別管我拉, 超睏的] 說完走回自己的座位上, 趴下睡覺
[ 鬼又有什麼事嗎? 好像第一次看到她那麼反常欸~] 大牙揮揮手, 示意姐妹們過去
[ 對阿, 明明就在流汗, 怎麼還說冷? ] MEI MEI
[ 她應該不是冷吧, 我覺得她在隱瞞著一些東西] 小薰理性的分忻著
在偷看的小薰嚇的目定口呆, 不知道可以給什麼反應

--------------------------------------------------------------------

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 3 ~
鬼鬼揪起自己的左手手臂上的毛衣部分,
[ 王子是太久沒看到鬼鬼嘛?? 為什麼要那麼急著去幽會?? ] 威廉還是達達的什麼都不知道, 在胡說八道
[ 你, 閉嘴拉~ ] 敖犬從大牙那邊聽說了, 也開始擔心鬼鬼

頂部
candy愛鬼王
白痴一個...

新手上路
生命值 : 20 / 806
魔力值 : 508 / 37960

狀態:
發表於 2008-6-3 19:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 candy愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 candy愛鬼王 交談
加油牙~~

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 4 ~
[ 鬼鬼, 發生了什麼事? 不能告訴我的嗎? ] 王子緊張又心疼的看著鬼鬼, 心疼她為什麼要忍著痛回來, 心疼她為什麼要忍受著些事
[ 王子… 我…沒事…阿…哈哈… 幹嘛這個樣子…] 鬼鬼心虛的看著王子
[ 你還跟我說謊? 這是什麼來得?? ] 王子揪起鬼鬼右邊的裙子, 指著她的傷口, 鬼鬼吃驚的看著王子
[ 我…欸…那是我…昨天回家不小心擦到的拉, 沒什麼大礙~] 鬼鬼亂掰一個理由
[ 你要是昨天擦到的, 幹嘛剛才才處理?? ] 王子
[ ?? 處理? 你看到了? ] 鬼鬼不可思議的看向王子
-------------------------------------------
怎麼好像有點像sm 的感覺 ==

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 5~
[ 啦..啦..啦..啦~ ] 鬼鬼拉著王子進班房, 還唱起歌來
[ 鬼鬼, 你冷靜一點啦~ 你…太興奮啦你 ] 大牙看到以前的鬼鬼, 放心下了
小薰看看鬼鬼身後的那位呆呆的王子, 緊張了起來 [ 王子, 什麼事阿到底?? ]
[ 小薰, 你冷靜一點啦, 我向王子鬼鬼剛才作了壞事, 才會這樣的吧~ ] 小煜色色的打量著王子
[ 死小煜!! 你怎麼這樣想我跟王子阿?? 你這變態!! 色小煜!! ] 鬼鬼大吼
[ 對嘛, 要做也沒輪到我和鬼鬼阿~ ] 王子說完, 就啦起鬼鬼得手回座位
[ 明明就親蜜的很, 幹嘛這樣 ] 小煜悶悶的說
[ 色即是空, 空即是色, 小煜…你算啦~ ] 小傑 [ 你這官腔傑, 閉嘴啦!!! ] 小煜巴了小傑頭一下
[ 楊奇煜!!!!! 你幹嘛打小傑?? 小薰, 管好你的男朋友啦!! ] 筱婕非常不滿小煜的做法
[ 好啦好啦, 小煜, 你又是的~ ] 小薰拍拍小煜的肩
… … 放學囉 … …
[ 王子, 走啦~ ] 鬼鬼來起王子的手, 以五秒一百米的速度衝去一個空地, 嘴唸一些東西
一層白光圍著他們, 他們就來呆一個王子從來沒見過或來過的屋子的花園

-----------------------------------------
我今天先po 5 篇啦~
我聽日開始到禮拜四吾會黎架啦應該~
因為我聽日到禮拜五既考試都係主科, 所以一定要溫習~
禮拜五我會返黎架拉~~
記住看完留cm啊!! 至少比d意見都好阿~ =]

頂部
CARMEN

乞丐
生命值 : 4 / 488
魔力值 : 164 / 22988
经验值 : 54 %

被警告: -14
狀態:
le me see

頂部
lovexiaoxun

乞丐
生命值 : 1 / 341
魔力值 : 82 / 15968
经验值 : 66 %

狀態:
thank  you!!!!!!!!!!!!!

頂部
kitty鬼鬼

新手上路
生命值 : 25 / 857
魔力值 : 591 / 40215
经验值 : 28 %

狀態:
比我看看比我看看

頂部
喜愛鬼王 (檸檬)

新手上路
生命值 : 13 / 705
魔力值 : 369 / 33016
经验值 : 22 %

狀態:
發表於 2008-6-3 20:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 喜愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 喜愛鬼王 交談
太好了兩部都是我的最愛

頂部
florayan

新手上路
生命值 : 12 / 702
魔力值 : 365 / 33725
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2008-6-4 00:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 florayan 為MSN好友 通過MSN和 florayan 交談
我要看喔~~~

頂部