[歌词] 棒棒堂男孩-專輯歌詞 - 棒棒堂.男孩专辑和最新消息 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [歌词] 棒棒堂男孩-專輯歌詞
stephylove

管理員
生命值 : 29 / 902
魔力值 : 672 / 44080
经验值 : 9 %

被警告: 10
狀態:
[歌词] 棒棒堂男孩-專輯歌詞

七彩棒棒堂
演唱:棒棒堂男孩Lollipop(敖犬.小傑.小煜.王子.威廉.阿緯)

跟著我深呼吸 逆著風向前進 創造出無限大的奇蹟
跟著我做自己 閃亮的發光體 我們的青春無人能敵

歡迎光臨加入我們的聖堂 就要顛覆你們的想像
全力以赴不害怕受傷 盡情發光

不管世界多大 多麼地瘋狂 我們都會勇敢的去闖
為了實現所有的夢想 不退堂

努力穿越一片忙碌的人牆 我的志氣沒人能阻擋
讓你見識我們的倔強 我們的Young

在這個世界上 我們都不一樣 卻同個夢想在前方

手裡拿著一根七彩棒棒糖 想起童年純真的願望
長出翅膀在天空飛翔 享受陽光

長大以後事實殘酷的模樣 雖然有點離譜地荒唐
相信我們擁有的力量 不退讓

我們一定會有很多的迷惘 不停摸索未來的方向
找到屬於我們的天堂 自由寬廣

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
在這個世界上 我們都不一樣 卻同個夢想在前方

(Rap) 1.2.3.4
隨時都有人 等著嘲笑我們 隨時都有人
看不習慣我們 尊重所有你們的聲音 也請你們仔細聽聽

我愛棒棒堂 我愛棒棒堂 我愛棒棒堂 HO HO HO

要勇敢面對 這一切的危機 我會盡全力化危機為轉機
努力創造自己的奇蹟 頭破血流也沒關係

我愛棒棒堂 我愛棒棒堂 我愛棒棒堂 HO HO HO

跟著我做自己 閃亮的發光體 我們的青春無人能比

跟著我做自己 閃亮的發光體 我們的青春無人能比

La~ La~ La~ La~

頂部
stephylove

管理員

狀態:
夢想號(Edwin廣告主題曲)
(作詞:陳鎮川 作曲:任中強 編曲:任中強)

還好 你始終沒落跑 還陪著我一起熬
眼淚 你裝作沒看到 拼命耍寶逗我笑

把作夢當目標 發呆當思考
沒什麼不可能做到
當放棄的念頭 快收拾不了
我知道後面有你罩

Play now 我們青春大清早
快加入夢想號
銀河正在漲潮 伸手就能摘到
口袋裡星星在閃耀
Play now 制服繡滿了驕傲
不離棄夢想號
是你讓我知道 我可以很重要
我的光 世界看得到

抓牢 著一刻最重要 降落在快樂跑道
前面 是歡迎的人潮 意想不到的榮耀 (出乎意料)

白日夢的氣泡 居然沒破掉
你把它變成保護罩
我默念的禱告 居然都要奏效
我都瞭 是你的功勞

快加入夢想號
口袋裡星星在閃耀
不離棄夢想號
我的光 世界看得到

(Rap)
Now 突然停止胡鬧 玩笑都變得重要
人生不是才剛剛掛號 怎麼就要段考 怎麼就要思考
胸前的V是我的符號 牛仔褲當作戰袍
夢想號不用燃料 用勇氣便能起跑 快 準備好放手
Play now!Play now!Play now!

快加入夢想號
口袋裡星星在閃耀
不離棄夢想號
我的光 世界看得到

頂部
stephylove

管理員

狀態:
愛情學測

(作詞:陳鎮川 作曲:陳懷恩 編曲:奧斯卡)

常常偷偷背誦 大人唱的情歌
以為可以當作 預習愛的功課
明明該學以致用 公式全都出錯
看著你擦身而過 都呆了

交卷前一分鐘 答案都還空著
應該怎麼組合 兩個人的幾何
理論和現實不同 從來不曾想過
面對愛情的學測 都當了

我應該 使壞還是乖?
你喜歡 彩色或黑白?
你的笑 代表拒絕 還是等待?
答案我解不開

我應該 被動或耍賴?
你喜歡 高山或是海?
或許愛 來得太快
忘了所有對白

交卷前一分鐘 答案都還空著
應該怎麼組合 兩個人的幾何
理論和現實不同 從來不曾想過
面對愛情的學測 都當了

我應該 使壞還是乖?
你喜歡 彩色或黑白?
答案我解不開

我應該 被動或耍賴?
你喜歡 高山或是海?
或許愛 來得太快
忘了所有對白

我應該 使壞還是乖?
你喜歡 彩色或黑白?
答案我解不開

我應該 被動或耍賴?
你喜歡 高山或是海?
或許愛 來得太快
忘了所有對白

頂部
stephylove

管理員

狀態:
夏日初體驗

詞:小傑/王子 曲:小王子

手裡抱著沙灘球 奔向家的下個路口
 等公車的我 已雀躍了好久

夏日炎熱的午後 手裡冰棒還沒開動
 窗外的天空 蔚藍的很輕鬆

#準備行動 打遍天下無敵手
 主角換我們做 放手去遨遊#

*一起走 Go Go 我們有共同的夢
 微發泡 Cold Cold 抓住氣泡的感動
 把所有信心握在我們手中 地球也為我們轉動*

&初體驗 吼 吼 感受世界的不同
 不要說 No No 躲起來閉關自守
 要努力勇敢向前絕不退縮 堅持每分每秒鐘 追逐夢&

海浪拍打著節奏 沾濕沙灘每個角落
 翱翔的海鷗 也為我們感動

腳上踢著沙灘球 盡情玩樂海灘之中
 穿梭的你我 迎著風不退縮

Repeat #,*,&

別怕犯錯 盡情享受 這熱情的節奏 
 進攻防守 決定在我 不懶惰(我在上課)

Repeat *,&

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66400
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
thx for share

頂部