[轉+完] 喜欢你,没道理 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 喜欢你,没道理 (鬼王)
superdolphin

版主
生命值 : 20 / 815
魔力值 : 523 / 39998
经验值 : 63 %

被警告: 13
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
PART 64

[犬牙房]
“那个,大牙,我们……”敖犬色色的看着大牙。
“你,讨厌啦!”平时大咧咧大牙知道等下要发生些什么,也只能脸红心跳的垂下头。
“我们……”敖犬难得说不出话来。
“哎哟!你,你,你,我,我,我……”碰到某些事情,大牙的灵牙利齿也不管用了。
“大牙!”敖犬突然叫了大牙声,大牙抬头疑惑的看着敖犬,“什么事?”
敖犬渐渐欺近大牙,大牙缓缓的闭上了眼。
敖犬吻上大牙的唇,软软的,凉凉的,当他把舌头钻进大牙的嘴里时,却又被大牙的火热给刺激了。
“大牙……”敖犬沉声道。大牙被敖犬吻的晕头转向,迷蒙的望着近在咫尺的男人。
“恩……”大牙低声答应。
“呵呵……”见到大牙可爱而羞涩的反映,敖犬笑了……
门外
“庄濠全,你轻点!”门外的一群老人,分别趴在不同的房间门口——偷听。
听着房间里的声音,大牙和敖犬的父母捂着嘴偷笑。
“好啦,好啦……”敖犬闷闷的道歉。
“不要啦!你快点,啊……”大牙的尖叫,让门外的人笑的更欢了。
“你到底是要快点还是慢点?”敖犬邪笑着看着大牙。
“你……我……”大牙看着眼前一脸贼像的男人。
“我什么?”敖犬觉得让平时大咧咧的大牙语无伦次是件很有趣的事。
“庄敖犬!我很好笑嘛?”顾不得身上的疼痛,大牙现在只想搞清楚敖犬干吗要笑成这样。她很痛耶!
“哪有?!”敖犬一脸无辜的看着大牙,继续露出那张让大牙想挥巴掌上去的脸。
“庄敖犬!你出去!”大牙生气了!
“唉!不要啦!”知道事情玩过火了,但本垒都打到一半了,哪还有退出去的道理。
“什么要不要的!”大牙疼的龇牙咧嘴,却看到身上的男人一点都不懂得怜香惜玉的,“庄敖犬,你是大混蛋啦!”大牙不爽,把敖犬压在了身下。压死你!死狗!
“好了,好了,小君君乖哈……”敖犬叫着让大牙听了不舒服的称呼。
“拜托!庄敖犬,我叫周怡君,不叫小君君!”大牙实在忍无可忍了!
“现在还疼嘛?”敖犬突然的询问,让大牙愣住了。
好象……好象被敖犬那么一闹,是不疼了耶。
“你……”大牙愣愣的看着敖犬。
“那可以继续了咯……”敖犬贼笑着,把愣住的大牙抱住,翻了个身,继续往本垒前进。
“庄敖犬!你明天完了!哎呀……”

頂部
tung_2419

新手上路
生命值 : 0 / 37
魔力值 : 4 / 1800
经验值 : 50 %

被警告: 0
狀態:
很好看..
快更呀..
等你唷..

頂部
yulan

新手上路
生命值 : 14 / 721
魔力值 : 389 / 34409
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2008-1-26 23:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yulan 為MSN好友 通過MSN和 yulan 交談
好好看哦
感謝你的分享

頂部
愛小薰鬼鬼 (琳♥`)
`此用戶被禁止CM!.,xD

中級會員
生命值 : 22 / 825
魔力值 : 539 / 39548
经验值 : 3 %

狀態:
好好啦,,
還有嗎???

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 75 / 1160
魔力值 : 1307 / 56215
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
支持>///<'

頂部
waiyee1017

新手上路
生命值 : 3 / 459
魔力值 : 145 / 21952
经验值 : 36 %

狀態:
十卜十卜`
好好看喔!!!

頂部
yulan

新手上路
生命值 : 14 / 721
魔力值 : 389 / 34409
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2008-1-29 21:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yulan 為MSN好友 通過MSN和 yulan 交談
好看喔
good good

頂部
恋爱开始123

新手上路
生命值 : 0 / 259
魔力值 : 50 / 12378
经验值 : 38 %

被警告: 2
狀態:
加油加油....好看

頂部
waiyee1017

新手上路
生命值 : 3 / 459
魔力值 : 145 / 21952
经验值 : 36 %

狀態:
快點po文...

頂部

版主

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
PART 65

[MEI煜房]
小煜和MEIMEI的新婚之夜,小煜一人坐在床上,愣愣的想着他和MEIMEI曾经发生过的一切。而新娘此刻,正在厕所中冲凉。想到刚才要进房间之前他那群兄弟的话,小煜默默的笑了。
“喂,等下要入洞房咯,小煜!”阿纬撞了撞小煜。
“是呀,是呀!”其他几个也向他挤眉。
“唉唉唉,又不是我一个人结婚,你们等下也是要……啊……”小煜贼笑着看着其他人。
“话是这么说没错,不过……”小杰话说一半,转头看向敖犬。
“不过我们一直很好奇……”敖犬瞄了一眼威廉。
“我们一直好奇MEIMEI的身材……”威廉转头看王子。
“到底是怎样?”王子的话音刚落,就被暴躁的小煜掐住了脖子。
“靠!你们这群家伙,把主意打到我老婆头上了?”小煜笑着看着他的5个兄弟。
“唉,我们只是好奇嘛……”
“就是啊,MEIMEI一直都很A,那她……”威廉的话还没说完,就被小煜给揍了拳。
“我生气咯!”小煜说道。
“好啦,好啦,你们都别闹小煜了,明天再去问他不就都知道了?”黑人老大跑进来,对6个已经结婚却仍像小孩子的人说道。
“是,老大……”6人乖乖的回答。
“好啦,走吧,不要让新娘子等久了!”黑人贼贼的看着小煜,其实……他也很想知道挖!
“小煜!小煜……”MEIMEI一脸不高兴的看着发呆的小煜。
“恩?!”听到MEIMEI的狮吼,小煜回过神来。看到MEIMEI的打扮,却又愣住了。
MEIMEI穿了件真丝的吊带睡裙。不超过膝盖的长度,让MEIMEI既性感,又可爱,却又……更A了。小煜看着MEIMEI的装扮,先是惊讶,后又是无奈的想道。
“干吗哦?我叫了你很多遍了!”MEIMEI不满的坐到床上。
“没想到……其实你的身材很好……”小煜把头架在MEIMEI的肩上,痞痞的说道。
“讨厌!”MEIMEI有些害羞的低头。
“那……我就做让你更讨厌的事……”小煜边说,边把MEIMEI压在身下。不管MEIMEI的身材好不好,他杨奇煜都认定郭婕祁是他的老婆了。

“还是我儿子厉害!”房门外,小煜的爸爸高兴的说。
“是啊是啊,没见到其他几个人都还趴在那听嘛?”MEIMEI的爸爸也很高兴,他的女婿是那么的厉害。那么快就搞定了他的宝贝女儿。
“好啦,好啦,我们到楼下去等其他人下来,在准备去机场吧……”小煜妈妈拉着自己得意的老公走下楼。
“恩,我可是很期待这次的旅行呢!”两个女人又聊开了。天知道这群年纪大的人,竟然说自己的儿子女儿结婚了,要去渡蜜月,他们这群老顽童也要去重新渡蜜月。所以他们决定等自己的乖儿子和宝贝女儿的好事成了之后,就集体出去旅游。
唉……总算知道为什么敖犬那群人为什么会是这个样子了?
看到3楼卧房的那群老顽童的样子,黑人和范范无奈的耸了耸肩,两人相携回家去也!

頂部

版主

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
PART 66

[容威房]
“廖亦蓥!你给我出去!”
半夜,3点。所有的人都累了,都在睡觉的时候。别墅里传来了一声惊天动地的女声。这个声音,也惊醒了趴在门口偷听的廖家和刘家的父母,还有做在客厅里等待四人的其他父母,以及其他5对甜蜜的乡拥而眠的新婚夫妻。
“容嘉……”威廉苦着一张脸,苦苦哀求着老婆。
“出去啦!”容嘉拿枕头丢他。
知道自己老婆生气的威廉,只能摸摸鼻子,离开房间,准备找敖犬他们去了。
“HI……”威廉刚打开房门,就看到门口挤满了人,有自己的父母,岳父岳母,兄弟和他们的老婆,还有兄弟的父母……见到自己后,都微笑的向威廉招手。
“你们大晚上的不睡觉,在我房门口干吗?”威廉问。
“臭小子,我还想问你,你大晚上的不睡觉,和你老婆鬼吼鬼叫干吗?”敖犬说完,还打了个大大的哈欠。
“我……”威廉无奈的回头看容嘉。
“MEIMEI,今晚我和你睡!”容嘉完全不理会威廉哀求的眼神。
“啊?!什么!”不要怀疑,这声惊讶的声音,出自杨奇煜的嘴里,“拜托,我老婆耶,我还没搂够,我不抱着她睡不着啦!”小煜叫道。
“咦……”听了小煜的话,大家都觉得鸡皮疙瘩掉了一地。
“王子,我好冷哦!”鬼鬼往王子怀里猛钻。
“恩!”王子把鬼鬼抱得更紧了,但脸上却是一脸的严肃。
“老婆,我去去就来!”敖犬低声对大牙说,又向其他几人使了几个眼色,就把威廉拖去了自己的房间。而其他5兄弟也跟着过去了。
“容嘉学姐,我们进去说吧!”5个女生也进了容嘉和威廉的房间。
“孩子们的事情就让孩子们去解决吧!”王子的爸爸说。
“恩……”众男士附和。随即,一群老人就准备离开别墅去旅游了。

“到底是怎么回事?”一进房间,两边就同时开始发问。
“就是……”容嘉和威廉同时解释。
原来,两人在那个那个(就是那个嘛!哈哈……不要说我色啦……555……)了之后,容嘉就要威廉老实把他的一切都交代一下。交代完毕后,本来准备睡觉了。但威廉却小声嘀咕了一句:如果没结婚,我就不用那么痛苦了!一点自由也没有!本以为说的那么轻,容嘉会听不到,但很不好意思的,容嘉听到了,接着就发生了一连串容嘉发火,威廉被踢下床,容嘉发彪,威廉被赶出房间等一系列悲惨事件。
“你白痴哦!”敖犬和阿纬一人一边巴下去。
“你不知道容嘉的耳朵是出名的好嘛?”小煜说道。
“我,忘了啦……”
“吼!”小杰翻了个白眼。
“还不去赔罪!”5人同时说道。

“容嘉……对不起……老婆……我以后不敢了啦……”威廉小声求饶。
“哼!再有下次!你就完了!”容嘉拖着威廉进了房间,把其他5对扔在了房外。
不一会,房内就传来了容嘉的尖叫和威廉的坏笑,“嘿嘿……老婆……”
“唉……”门外的10人摇摇头,“不妨碍他们了!”
说完,便搂着自己各自的老婆,回房间继续睡觉去了。
而对于威廉来说,夜,还长得很……

頂部
兒`yI

新手上路
生命值 : 0 / 40
魔力值 : 5 / 1938
经验值 : 62 %

狀態:
發表於 2008-2-1 02:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 兒`yI 為MSN好友 通過MSN和 兒`yI 交談
喔...到看了!
還有嗎!?
十卜你喔!
加油=]

頂部