[轉+完] 喜欢你,没道理 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 喜欢你,没道理 (鬼王)
angela

版主
生命值 : 23 / 834
魔力值 : 553 / 40069
经验值 : 38 %

被警告: 0
狀態:
have moer la~~~~~~~~~~~~~~~~

頂部
love1314

乞丐
生命值 : 0 / 25
魔力值 : 3 / 1196
经验值 : 0 %

狀態:
冇下文啦??

頂部
angela

版主

狀態:
more la i want to see lla

頂部
superdolphin

版主
生命值 : 20 / 815
魔力值 : 523 / 39925
经验值 : 63 %

被警告: 13
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
作者还没更新, 耐心等一等吧!

頂部
cykristy421

新手上路
生命值 : 2 / 434
魔力值 : 129 / 20779
经验值 : 37 %

狀態:
發表於 2007-12-28 11:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cykristy421 為MSN好友 通過MSN和 cykristy421 交談
超好看啊!!!
快點post!!
等你啊~~

頂部
+小﹏靜+

新手上路
生命值 : 0 / 223
魔力值 : 39 / 10692
经验值 : 94 %

被警告: -5
狀態:
THX
好好睇
PO多D啦!!!

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66528
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
好好睇ar  post多D~

頂部

版主

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
PART 56
——台湾——
“555,我不干啦!”
“小兔,别哭了啦!诺,我的巧克力给你吃!”小烈见到兔子在哭,“抛弃”了小帅等人,跑过来安慰小兔。
“咦?”闻到香香的巧克力,和小烈温柔的声音的哄爱下,兔子擦了擦眼泪,“谢谢阿烈!么!”兔子凑上去学妈妈亲爸爸的样子,轻啄了下小烈的脸颊。就跑开了。而小烈却摸着自己的册脸,呆呆的看着兔子瘦小的背影。
“呆咯?”牧牧和小帅各撞了一下小烈。
“哪有!”小烈撇过脸。
“555……”
“吼,怎么又哭了?”小烈无奈的看着不远处的兔子。
“妮儿也哭了!”小帅皱了皱眉头。
“娃娃也手!”牧牧无奈的摇了摇头,“女孩子,就是爱哭!”
嘴上这么说,三个男孩还是走了过去。
“怎么了?”让妮儿靠在自己的弱小的怀里,小帅难得温柔的问,“妮妮想妈妈!想爸爸!也想叔叔阿姨们!”吸了吸鼻子,眼泪又不听话的落了下来。
“娃娃也想爸爸妈妈了!”
“兔兔也是……”三个小女生哭的惨西西的样子,让三个小男子汉也想起来自己的爸爸妈妈已经快1个月没见到了,明天就是平安夜了呢!
“唉,那些大人,玩起来就没底。我们去找阿木哥哥和小司他们,好嘛?”牧牧问。
“不要嘛,娃娃就要妈妈和爸爸!”娃娃任性的不依。
“那……”
“丁冬……”门铃响了起来,小烈拖着兔子去开门。
“毛弟叔叔,糖果阿姨!”小烈看到来人之后,乖巧的叫着。
“乖!”毛弟看了一眼,往小帅和妮妮那边走去。
“怎么?现在才7点,就带我们去睡觉?”小帅看向面无表情的锚地。
自从大人们出去旅游之后,毛弟每天晚上和糖果一起把一群小孩接到自己的别墅居住,但一般都是和糖果约会完之后,今天似乎有些早。
“妮妮。怎么了?”知道毛弟想法的糖果,柔声问着躲在小帅怀里的妮妮。
“妮妮……想妈妈……爸爸……”妮妮哭着说。
“妮妮,听叔叔说……”毛弟话还没说完,就被糖果给打断了。
“妮妮啊,听阿姨说好嘛?”
妮妮乖巧的点了下头,小帅却不肯放开怀里的小人儿。
“爸爸呢,他睡了好久都没有醒,妮妮和叔叔阿姨一起去巴黎把爸爸叫好不好?”
“咦?爸爸偷懒哦!”妮妮小声的说。
“对啊,爸爸偷懒了呢,所以,妮妮去把他叫醒,让他带妮妮去玩,好不好?”糖果继续问。
“好……可是……”妮妮抬头看了眼小帅。
“我们带小帅他们一起去,还有阿木哥哥他们!”并不放心把孩子们交给别人的毛弟回答。
“好耶!”在场的三个女孩听到可以见到不父母,高兴的忘记了刚才的失落,可是,三个小男生却觉得毛弟的行为很是怪异,不由的觉得不太对劲。但孩子毕竟是孩子,听到可以见到久违的爸爸妈妈,他们还是很高兴。

“哥……我把孩子们带去巴黎了,我想,让妮妮试着叫下威廉。”在机场,毛弟把孩子交给了糖果和TERRY,自己躲到一旁给王子打电话。
“恩,这样也好,那赫捷他们呢?”王子询问自己儿子的情况。
“我把他们一起带来了,学校那边也请了1周的假,还有,我把公司的事情先交给爸和妈了。”
“恩,我知道了。”
“那,到法国再联系。”
“好!”

“王子,谁的电话?”鬼鬼问道。
“毛弟的,他说他把孩子们都带来了,想让妮妮试试能不能把威廉叫醒!”
“恩,希望妮妮能够成功。如果再这样,只怕容嘉她……”范范担忧的看着病房里,日夜守护的容嘉。
“妮妮来了,威廉,女儿来了!你也该醒了!”容嘉沙哑的叫着威廉……

頂部

版主

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
PART 57
——法国——
“哥,我们在这里!”刚出闸口,毛弟就看到了王子鬼鬼和ANDY田欣。
“爸,妈!”见到父母的小帅,激动的开口。虽然不希望大人呆在家里,但许久不见之后,仍然是很想他们。
“哥,其他人呢?”
“他们还在医院。”
“威廉好些了嘛?”毛弟关心的问。
“唉……”王子摇了摇头,“希望妮妮能叫醒他。”
“那,我们先去医院吧!”
“恩!”

——医院——
“爸爸,妈妈!”刚到医院,见到久违的父母,孩子们都激动的叫了起来。而身为父母的他们,也开心的看着自己的孩子向自己跑来。
“牧牧,有没有乖乖的?”
“小烈,又长高了不少。”
“阿木,是不是又欺负妹妹了,看她怎么又变的呆呆的了?”
“雪儿,有没有听毛弟叔叔的话?”
妈妈和爸爸的询问此起彼伏,让病房外的走廊变得温馨了起来。
“爸爸?妈妈?”只有妮妮找不到自己的爸爸妈妈。
听到妮妮的询问,大家都安静了下来。
“妮妮,来……”大牙和MEIMEI带着妮妮进了病房。
“容嘉,妮妮来了!”大牙轻轻的叫道。
“妮妮?”容嘉回过头来,却吓了妮妮一跳。
“妈妈?你怎么了?”妮妮看着眼睛红红的妈妈,又看了眼在床上插着各样管子的爸爸,“爸爸又怎么了?”
“爸爸,累了,睡着了。”容嘉擦了擦眼泪,把妮妮牵到了床边。
“妮妮,叫爸爸……把爸爸叫起来好嘛?”
“恩!”
“爸爸……爸爸……起床了,爸爸……妮妮来了……爸爸……妮妮……想……想……爸爸……”妮妮摇着威廉,8岁的她似乎已经知道了些什么,眼泪也流了出来。
“555,爸爸……”
“威廉,你有没有听到啊,妮妮在叫你啊!”容嘉哭着说。
“爸爸……”
“等一下,你们看威廉的手指。”在门口的小马,发现威廉手指动了一下。但当大家都看着的时候,手指却没有了动静。
“你是不是看错了?”彤彤问。
“不可能……”小马否定,“又动了!”
“真的动了!”
这下,大伙真的看到威廉的手指在动。
“快叫医生来啊!”APPLE激动的说着。大家见到威廉有如此的反映,都高兴起来。

“医生,怎么样?”黑人着急的询问。
“病人情况已经稳定了,也许……”
“威廉!”医生的话还没说完,就被容嘉惊喜的叫声给打断了,众人纷纷跑进病房。只见威廉已经醒了,怔怔的望着眼前的容嘉。
“威廉……你终于醒了!”容嘉趴在威廉的身上高兴的哭了……
“傻瓜,那么多人,好丑哦……”威廉虚弱的声音在病房里响起。
“讨厌!”容嘉娇羞的打了威廉一下。
“爸爸!”妮妮高兴的看着醒过来的爸爸。
“妮妮?”威廉看着宝贝女儿,高兴的笑了。
“小帅,带妮妮去吃冰淇淋。”王子和鬼鬼在小帅耳边小声说。
“哦……”小帅走向妮妮,“妮儿,吃冰淇淋去。”
“不要嘛,我要和爸爸妈妈在一起。”
“你不去,我以后就不娶你了!”小帅威胁。
“好嘛,好嘛,那,爸爸妈妈我们先去咯。”小帅满意的牵起妮妮,在众大人惊讶的眼光下,离开了病房。
“王子,你儿子泡我女儿!”威廉。
“哪有。”王子否认。
“王子,你儿子比你强,把的妹也比较正!”阿伟没正型的说。
“去你的!”怕鬼鬼听到的王子着急的否定,但看到鬼鬼和容嘉在一旁不知道兴奋的聊些什么,而没听到阿伟的话而松了口气。
“容嘉,你说让他们什么时候结婚好?”鬼鬼。
“满18岁吧,就让他们结婚。”容嘉。
“好啊,好啊,妮妮这个儿媳妇我要定了。”鬼鬼。
“当然了,小帅这个女婿我也认定了!”容嘉。
“那,要挑个好点的日子。”鬼鬼。
“是啊,是啊!”众人无奈的看着眼前两个兴奋的讨论孩子未来终身大事的的妈妈。
唉,还好威廉醒了,否则,这对“未来亲家”还不会聊的那么开心呢……
至少,威廉是傻人有傻福,好人有好报呦!

頂部
angela

版主

狀態:
finish?????

頂部
ccphoenix

乞丐
生命值 : 0 / 40
魔力值 : 5 / 1945
经验值 : 62 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-1-1 13:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ccphoenix 為MSN好友 通過MSN和 ccphoenix 交談 Yahoo!
仲有嗎?????????

頂部

版主

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
PART 58 & 59
——机场——
“拜托,老爸,让我留下来好不好?”牧牧缠着敖犬做着最后的努力。
威廉虽然醒了,但医生坚持要留他在医院多观察几天,虽然很想把女儿留在身边,可是其他几个人却不同意。为什么?带一个电灯泡在身边,影响夫妻之间的亲热。
这算什么嘛!
这种无赖的色狼思想,也只有杨俊烈他爸——杨奇煜先生想的出来。但,就是这样的无赖思想,却赢得了在场除威廉之外的所有人同意,包括那位在少年时代GING到不相样的邱胜翊先生。
“小狗狗乖哈,老爸会带好吃好玩的东西给你吃的。”敖犬一把搂住大牙,把自己的儿子当三岁小孩耍。
“拜托拉,爸!”牧牧做最后的挣扎。
“NO!”敖犬意志坚定的回答,但是……如果……他儿子在他面前哭出来的话,他到可以考虑破例让儿子留下来当几天灯泡。不过,这几率,似乎是零……
“老爸,我要留下来。”
“对啊对啊,王子叔叔,妮妮也要留下来。”威廉不在,容嘉照顾威廉也不在。小帅理所当然的包揽了照顾妮妮的责任。
“拜托,你们小两口不要那么,那么,那么……”鬼鬼一时间找不出形容的话来。
“不管什么,你们就是不准留下来。”王子冷冷的说。为了和老婆有多点的相处时间,儿子的幸福算得了什么?哈哈!
“邱胜翊,算你狠!”小帅被逼急了,直呼王子的大名。
“邱赫捷,你也不赖啊!”王子漫不经心的说。
“算了。”知道斗不过老爸,小帅无奈的带着妮妮离开。
“各位宝贝们,我们出发回台湾咯!”毛弟搂着糖果对小孩们大叫。要不是威廉,估计他现在和糖果已经在渡蜜月了吧。
另一边
“留不下来,飞机又那么长时间,我们应该找点乐子。”牧牧不怀好意的说。
“对!至少,不能让飞机上的时间白白浪费。”小帅有着一张和王子相似的脸,但此刻,却一脸奸笑。
“你们是什么意思哦?”阿木和小烈疑惑的看着眼前两个人。
“看那边!”小帅指了指不远处和女孩子们打闹的毛弟,“嘿嘿……”
“他不是你叔叔嘛?你也下得了手?”小龙毛毛的看着邪气的小帅。
“不玩白不玩,兄弟们,上!”牧牧不客气的下了命令。
既然自己的亲侄子都没有顾及了,那么……
“啊!救命啊!”只见毛弟被7,8个小鬼头围在中间,又是瘙痒又是把冰凉的手伸进他的衣服里,让毛弟一阵吼叫。
“哥……救命啊!管管你儿子!”毛弟对付了这个,哪个又过来了,根本没办法制服小鬼头们,只能求助自己的老哥。
已经要走了王子等人,回头看了眼狼狈的毛弟,一群没良心的人就这么笑了起来,“毛弟,好好玩哦,你结婚那天我们就回去!”王子说完,一行了头也不回的离开了机场。
“邱胜翊,算你狠!”毛弟被拖着进了闸,但仍不死心的叫着老哥。
王子却背对着他挥了挥手,意思是?
拜拜咯!还有,老弟,保重哦,小鬼头们可不是好惹的哦!

頂部