[轉+完] 喜欢你,没道理 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 喜欢你,没道理 (鬼王)
bbt.yu

新手上路
生命值 : 0 / 65
魔力值 : 8 / 3126
经验值 : 62 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-3-13 04:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bbt.yu 為MSN好友 通過MSN和 bbt.yu 交談
更新啦,等很久了!!!!!

頂部
小蒲X王鬼

新手上路
生命值 : 5 / 530
魔力值 : 195 / 25268
经验值 : 20 %

狀態:
發表於 2008-3-13 10:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小蒲X王鬼 為MSN好友 通過MSN和 小蒲X王鬼 交談
王子他們好慘喔..不過是快樂滴=)

頂部
superdolphin

版主
生命值 : 20 / 815
魔力值 : 523 / 39997
经验值 : 63 %

被警告: 13
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
Part 75

“鬼鬼,鬼鬼?”王子把手伸在鬼鬼面前挥着。
“干吗哦?”鬼鬼回过神来,奇怪的看着王子。
“鬼,你该不会又放空了吧?”大牙。
“嘿嘿……”的确,她放空了。
“你又胡思乱想些什么了?”王子点了点鬼鬼的鼻子,问道。
“我想到以前我们结婚,然后声小BABY的事情啊!”鬼鬼道。
“想这些做什么?”王子问。
“她呀,触景生情了咯!”MEIMEI笑着说。
“哎哟,讨厌啦!我只不过是怀念以前的日子了嘛!”鬼鬼解释。
“以前的日子有什么好的?”容嘉吃了口菜问到。
“以前我们一起翘家去巴厘岛,多好玩呀!”鬼鬼道。
“巴厘岛?”大牙听到把刚喝下去的汤给喷了出来,“你还是别提了,想想都怕。”
“是啊……”MEIMEI也点点头。
“可是,如果没有那件事,我们的翘家计划不是很成功嘛?”鬼鬼道。
“也对吼……”鬼鬼的话引来了众女生的赞同。
“喂!你们把我们当死人啊?”6个男生见老婆完全不理会他们,实在忍不住的吼了句。
“菜不错!”鬼鬼。
“今天天很好啊!”大牙。
“糖果呢?”丫头。
“马上就出来了吧!”筱婕。
“毛弟呢?”容嘉。
“也快出来了!”MEIMEI。
6个女生适时的转移话题。

——1年后 医院——
“怎么办,怎么办,怎么办?她,她,她……”毛弟在产房外面团团转。
“急什么?”王子冷静的对弟弟说。
“什么啊,糖……糖果在……在里面叫的很厉害啊!”毛弟紧张的说。
“正常的!”小煜喝了口LE—TEA道。
“什么正常的,你们少站着说话不腰疼。”毛弟瞪了眼小煜。
“你别看他们现在那么冷静,其实MEIMEI和鬼鬼声宝宝的时候比你还要夸张。”敖犬勾住了毛弟,想要转移他的注意力。
“真的么?”毛弟一脸不信的问。
“当然了。当初鬼鬼生宝宝的时候,你不在台湾。那天,鬼鬼急的在里面大喊大叫的,你哥就在门口左转转,右转转,不停的念叨,怎么办,怎么办,怎么办?后来里面出来一个医生,说鬼鬼难产,你哥直接就很没形象的拉住医生的衣领在那边骂人家,说什么是怎么当医生的,那个医生差点就被你哥吓的罢工不帮鬼鬼接生了。要不是我和威廉拉住他,那个医生说不定就放弃做医生了!”敖犬说着得意的看了眼黑了脸的王子。
“然后呢?”毛弟问。
“然后那个医生又回手术室去了,他出来只是跟我们说一声的。然后你哥就很颓废的坐在底地上,我们说什么都不听。”小煜接着对王子说。
“你当时在医院里陪MEIMEI,你知道什么?”王子冷冷的说。
“不要那么冷淡嘛!你又知道我不知道咧?”小煜道。
“切!”王子不鸟他。
“然后呢,然后呢?”毛弟很激动的问。
“然后直到鬼鬼出来,他才站了起来,呆呆的看着鬼鬼,然后……”
“闭嘴!”王子打断了阿纬的话。
“然后王子就哭了!哈哈……”见到阿纬说不出话,威廉道。
“喂!”王子不爽的瞪着威廉。
“哈哈……哥……你……”毛弟狂笑着看着王子。
“老弟,你想不想知道当初大牙MEIMEI筱婕丫头容嘉生宝宝的样子?”王子奸笑着看着毛弟。
“好啊,好啊!”毛弟兴奋的说。
“不要!”5人激动的说。
“谁是邱翊橙?”医生跑出来说。
“我是!”毛弟回过神来。
“恭喜,你的太太声了对双胞胎,一男一女!”护士笑着对毛弟说。
“真的?太好了!”毛弟跳了起来。
“恭喜!”王子抱了抱弟弟,对他道。
“等下才可以进病房看宝宝和妈妈哦,不过,爸爸可以先给宝宝起名字啊!”医生早就认识这6个大男人了,因为他们的宝宝都是他接生的哦!(他就是那个被王子吓到差点不做医生的人。)
“怎么又是你?”王子不爽的看着眼前的医生。
“呵呵……”医生有点怕怕的看着眼前的帅哥。
“男生叫邱瑞遥,女孩子就叫邱蕊韵。”
“不错,很好听的名字!”敖犬道,“不过还是我儿子的名字好听点!”
“喂!”毛弟不满的看着敖犬。
“好啦……我女儿的名字最好听啦!”小杰上前打圆场。
“P啦!我儿子的名字才起的有质量好不好?”小煜不干落后的说。
“乱说,我女儿的名字才有深度吧!”阿纬也凑热闹。
“瞎讲,我宝贝的名字才好吧!”威廉道。
“住嘴!”王子忍不住的大叫了声,很有用的让所有人住了嘴,王子满意的看着眼前的6人,笑了笑,低声说,“我儿子的名字才最好吧!”
“吼!脸皮厚!”6人不满的看了眼王子,随即,7个人又继续搞起来到底谁的名字比较好,而医生满意的看着眼前的7个没有一点大人样的爸爸,不过,很成功的,医院因为有他们,才更加的温馨,快乐……

頂部
怡Y!

新手上路
生命值 : 0 / 94
魔力值 : 12 / 4482
经验值 : 76 %

狀態:
哈哈..幾個大男人講到baby都瘋了~

頂部
F433

乞丐
生命值 : 0 / 137
魔力值 : 19 / 6483
经验值 : 48 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-3-15 10:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 F433 為MSN好友 通過MSN和 F433 交談
回復 #1 stephylove 的帖子

王子?***(___)

頂部
mui_mui (小雪*最愛MO@鬼王)

新手上路
生命值 : 3 / 446
魔力值 : 137 / 21196
经验值 : 85 %

狀態:
發表於 2008-3-15 10:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mui_mui 為MSN好友 通過MSN和 mui_mui 交談
哈哈~
毛弟當爸爸囉~
男人們~這是醫院咧....

頂部
じ★ve尛靜

新手上路
生命值 : 1 / 347
魔力值 : 84 / 16440
经验值 : 90 %

被警告: -7
狀態:
寫滴好好哦
快快更新

頂部
F433

乞丐
生命值 : 0 / 137
魔力值 : 19 / 6483
经验值 : 48 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-3-15 17:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 F433 為MSN好友 通過MSN和 F433 交談
怎么没了?

頂部
nina0708

新手上路
生命值 : 0 / 82
魔力值 : 10 / 3928
经验值 : 31 %

狀態:
發表於 2008-3-15 20:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 nina0708 為MSN好友 通過MSN和 nina0708 交談
加油唷~
寫的很棒!!

頂部
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25622
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2008-3-16 20:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
糖果生了龍鳯胎~~

頂部
bbt.yu

新手上路
生命值 : 0 / 65
魔力值 : 8 / 3126
经验值 : 62 %

狀態:
發表於 2008-3-17 08:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bbt.yu 為MSN好友 通過MSN和 bbt.yu 交談
他们好幸福哦!!!!

頂部
gilardino

新手上路
生命值 : 0 / 96
魔力值 : 12 / 4552
经验值 : 85 %

狀態:
写的不错哦!加油!

頂部