[轉+完] 喜欢你,没道理 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 喜欢你,没道理 (鬼王)
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25621
经验值 : 55 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-3-3 20:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
快D再po la~~
等到呆了

頂部
stephylove

管理員
生命值 : 29 / 902
魔力值 : 672 / 44241
经验值 : 9 %

被警告: 10
狀態:
Part 74

——别墅——
“哎哟,乖媳妇,你不能碰水啊,小全,帮帮宝贝啊!”一个年长的女声从别墅里传来。
“乖乖啊,你别动,你别动,小翊,你别看什么文件了,快来帮乖乖拿东西!”另一个女声也响了起来。
“哎娘喂,别动别动,当心当心,对对对,慢慢坐……死小煜还不来扶你老婆?找打!”又一个女声响了起来。
“天啊!”
“救命啊!”
“老天爷啊!”三个年轻的男声同时响了起来。
“哈哈……”与此同时,另外的地方也传来了笑声。
“臭小子!还不快过来?”三个年老的声音又同时传来。
“爸!救救我们吧……”三个年轻的男人同时跑到自己的父亲面前,请求帮助。
“老邱啊,今天天气不错!”
“是啊是啊,老杨,明天我们去打高尔夫怎么样?”
“不错啊,老庄老邱,一起啊,把两个老廖和老刘也找来。”
“好啊好啊!”另外两个人同时附和。
“竟然躲到这里来?还不快去陪老婆?”三个上了年纪的女人走近来,分别抓着自己的儿子去照顾她们的宝贝媳妇。
自从得知了鬼鬼和MEIMEI怀孕之后,王子和小煜的母亲就想回来照顾宝贝媳妇,但是却因为玩心太大,最终还是觉得等孩子生下来之后再回来。结果没过多久,就传来了大牙生了个儿子的事情,庄妈妈终于忍不住了,最终放弃了埃及之行一群老人浩浩荡荡的回了台湾。而回台湾之后的日子,却是让王子敖犬小煜痛苦不已,三个妈妈把鬼鬼大牙MEIMEI当成了宝贝,真道是含在嘴里怕化了,每天也不准自己的儿子去公司上班,在家好好陪着自己的老婆。因为三人都为公司的总裁,不能去上班的结果就是苦了三人的爸爸,一把年纪了还要回公司去主持大局。
“大牙,你说句话吧,我不要再过这样的日子了。每天帮死小子洗尿布也就算了,还要做这做那的,被我公司的职员看到他们的总裁每天在家做用人,我以后还怎么混啊?”敖犬苦苦哀求着大牙,想要让她去劝劝现在眼里只有媳妇没有儿子的老妈。
“是啊,鬼,你也去劝劝我妈,我实在受不了每天做用人。帮你洗衣服算了,但是为什么还要帮那群懒家伙煮饭?我总算也是堂堂的邱氏总裁,又不是家庭煮夫,传出去我的形象不全没了?”王子也放下了身段,想要早点结束这种无聊的生活。
“老婆老婆,也顺便帮我妈说声。”小煜也对MEIMEI苦苦哀求。
而三人放下身段的哀求,却只能换来自己老婆无奈的眼神。因为她们也很辛苦,庄妈妈说大牙有了宝宝,正在月子里,本来是不能下床的,但因为敖犬对自己妈妈说不运动对身体不好,再加上庄爸爸的插手,庄妈妈才放行让大牙可以在家自由活动。但,绝对不能洗澡,洗头。无奈之下,敖犬和大牙只能当面答应,晚上等父母都去休息了之后,大牙躲在房里洗澡而敖犬望风,随时应对突发情况;而鬼鬼和MEIMEI则被限制了一切活动,最好连东西都不要碰,免得一个不小心发生什么意外,特别是煜妈妈害怕自己的宝贝孙子又会再次流产,而特别的关心MEIMEI,不论是吃的用的穿的都一定要通过煜妈妈的批准,否则一律不准靠近 MEIMEI,就连小煜也被规定身上不准有金属物品,不准有手机等带辐射物品靠近MEIMEI三米以内。总之,现在整个别墅里MEIMEI鬼鬼大牙和牧牧最大!而三个事业成功的帅男人,只能在其他三个损友和他们老婆的哄笑下无奈的做着家庭妇男……

頂部
mui_mui (小雪*最愛MO@鬼王)

新手上路
生命值 : 3 / 446
魔力值 : 137 / 21196
经验值 : 85 %

狀態:
發表於 2008-3-3 23:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mui_mui 為MSN好友 通過MSN和 mui_mui 交談
哈哈~
棒~鬼鬼沒的作反嚕~
住家好男人喔~王子~你很讚嘛~

頂部
怡Y!

新手上路
生命值 : 0 / 94
魔力值 : 12 / 4481
经验值 : 76 %

狀態:
哈哈..佢地好慘喔~~

頂部
CH!LL!`luvghost

新手上路
生命值 : 45 / 1006
魔力值 : 890 / 47696
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2008-3-5 18:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 CH!LL!`luvghost 為MSN好友 通過MSN和 CH!LL!`luvghost 交談
還有沒有????
p0st m0re pls

頂部

新手上路

狀態:
發表於 2008-3-5 20:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
好好笑

頂部
angela

版主
生命值 : 23 / 834
魔力值 : 553 / 40141
经验值 : 38 %

狀態:
thx la !~i want to s ee la ~more la~

頂部
bbt.yu

新手上路
生命值 : 0 / 65
魔力值 : 8 / 3126
经验值 : 62 %

狀態:
發表於 2008-3-9 03:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bbt.yu 為MSN好友 通過MSN和 bbt.yu 交談
快点更新啦!等很久了!!

頂部
limanqi63

新手上路
生命值 : 0 / 82
魔力值 : 10 / 3946
经验值 : 31 %

被警告: -2
狀態:
王子、小煜、敖犬,你们完了!!
呵~~~~~~

頂部
bbt.yu

新手上路
生命值 : 0 / 65
魔力值 : 8 / 3126
经验值 : 62 %

狀態:
發表於 2008-3-10 02:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bbt.yu 為MSN好友 通過MSN和 bbt.yu 交談
更新更新更新更新!!!!
我等你更新很久了!

頂部

新手上路

狀態:
發表於 2008-3-10 17:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
敖犬 王子 小煜
真可憐

頂部
y@n

新手上路
生命值 : 6 / 576
魔力值 : 233 / 27257
经验值 : 4 %

狀態:
很好看呢!
快post新吧!!