[轉+完] 喜欢你,没道理 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 喜欢你,没道理 (鬼王)
HEBELAM

乞丐
生命值 : 2 / 425
魔力值 : 124 / 20082
经验值 : 0 %

被警告: -7
狀態:
WOO~WOW~VERY~GOOD~

頂部
CARMEN

乞丐
生命值 : 4 / 488
魔力值 : 164 / 23105
经验值 : 54 %

被警告: -14
狀態:
好好睇呀! 加油

頂部
gilardino

新手上路
生命值 : 0 / 96
魔力值 : 12 / 4552
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
期待以后的剧情!

頂部
superdolphin

版主
生命值 : 20 / 815
魔力值 : 523 / 39997
经验值 : 63 %

被警告: 13
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
PART 76
别墅里笼罩了一片肃穆的气氛,12个大人整齐的坐在沙发上,严肃的看着眼前站着的6个小孩。
“老实交代,你们是什么时候在一起的?”说话的是敖犬。
“爸,我……”
“我没让你说!”敖犬瞪了自己的儿子一眼,随即笑眯眯的看着娃娃,“娃娃啊,你说,是不是这个臭小子勾引你的?”
“唉……爸!”牧牧郁闷的看着老爸。
“不是啦,叔叔,我也很喜欢牧牧啊!”娃娃有些害羞的说。
“宝贝啊,你不觉得小帅他们更加好嘛?”阿纬贼笑的看着女儿。
“我有喜欢的了!”听到阿纬的话,小帅赶紧拉起了妮儿的手,看着阿纬。
“小烈也不错啊!”阿纬继续说。
“我也有喜欢的人了!”小烈酷酷的说完,搂住了小兔。
“爸,我就是喜欢牧牧啊!”娃娃嗲嗲的对阿纬说。
“那现在是怎样?你们才16岁耶!”小煜对几个小孩说道。
“爸,你们不也是16,7岁就在一起了嘛?”小烈不服的看着爸爸。自从被大人知道他们几个小孩在一起了之后,他们似乎就一反常态的封建起来。但是他们怎么也不想想他们自己也是那么小就开始恋爱了?
“我们一样嘛?”小煜看着自己的儿子,“我们当初在一起,是大家对未来有计划,你们呢?有嘛?况且又住在一起,我真的怕你们出什么事情!”
“煜叔叔,我们是有分寸的。”牧牧严肃的说。
“那我问你们,你们有自信可以有未来嘛?”王子严肃的问。
“可以!”六个小孩异口同声的说。而他们的话,也让12个大人笑了。
“鬼……没想到我们真的成了亲家?”MEIMEI笑着对鬼鬼说。
“当然了,我们家小帅那么帅,也只有妮儿配的上啊!”鬼鬼自豪的说。
“我看我未来女婿才帅吧!”丫头插嘴。
“我女婿才最有潜力好不好?”筱婕道。
“吼!又来了!”6个男人不耐烦的吼。
“其实我不在乎先上车后补票的。”MEIMEI突然看着小帅。
“什么?”小帅惊讶的看着MEIMEI。
“对啊,我也没意见,小烈喜欢也OK啊!”筱婕也凑热闹。
“这样也不错哦!不过,我40岁都没到,那么快做外婆会不会太早了?”丫头有些担心的说。
“哎哟,丫头你担心这个什么哦!”容嘉道。
“就是啊,反正我们家也很久都没有小孩子的声音了!”大牙也乐呵呵的说。
“妈,我们不是小孩嘛?”牧牧无辜的看着大牙。
“你已经有女朋友了,妈你还会要嘛?”大牙假装伤心的说,弄的牧牧都没话可以反驳。
“你说让他们什么时候结婚好?”鬼鬼的话,引来了众人的注意。
“我看,等他们18岁的时候吧!”王子语出惊人。
“不错哦!”敖犬符合的说。
“恩,18岁正好!”小煜点点头。
“不过牧牧已经18岁了耶!”阿纬道。
“我看,就等最小的兔子满18岁的时候让他们3对一起结婚吧!”小杰提议。
“这样好!”小杰的提议引来了众人的附和。而大人们突然的转性,让众小孩郁闷的对看。
“爸,你们怎么?”小帅奇怪的看着自己平时GING到不行的爸爸。
“你们能够在一起我们一点反对意见也没有!只是怕你们太小,一时冲动才做这样的决定,我们只是想要测试你们一下罢了!”王子对众小孩说。
“真的假的啦!”6个小孩惊讶的看着大人们。
“我们什么时候假过?”大人们反问。
“经常!”6个小孩无奈的看着自己的爸妈,怎么总觉得有的时候他们的爸妈比他们还不成熟呢?

尾声
“我们认识多少年了?”敖犬。
“很多年了!”王子。
“如果当初我们没有在一个班,还会有现在的故事嘛?”小煜。
“会!因为我相信,上帝总会让有缘分的人在一起的,不管有多困难!”小杰。
“那如果当初没认识她们呢?”威廉。
“上帝一定会安排好的,因为我们有缘!”阿纬。
“我们好象真的经历了很多!”大牙。
“是啊,好多好多呢,还好都撑下去了!”鬼鬼。
“恩,因为我们坚持住了,所以现在我们过的很幸福!”MEIMEI。
“那如果没有撑下去呢?今天的我们会是怎样?”筱婕。
“不会有这样如果。”容嘉。
“因为我们有他们的陪伴一定会撑下去的!”丫头。
“人生真的过的好快!”阿本。
“是啊,一眨眼就过了那么多年了!”毛弟。
“我们现在的幸福来之不易,所以就更要珍惜了啊!”小香。
“对啊,似乎兜兜转转了很多!”黑人。
“但至少有个圆满的结局,所以我们都是幸运的人!”野兽。
“恩,因为我们不仅有出生入死的好兄弟,好朋友!”李铨。
“还有陪伴我们一生的最爱的人!”小马。
“那未来呢?如果再碰到这些事情我们该怎么面对?”小熏。
“永远会像高二时候的我们,有冲劲,不怕难的解决它!”糖果。
“我们已经经历了那么多,还有什么是我们不能面对的呢?”小蛮。
“即使是再艰难的事情,只要有信念,没什么办不到。”范范。
“可是,爱情到底是什么呢?”APPLE。
“这么多年了,还不明白嘛?爱情是不需要道理的哦!”瑶瑶。
“爱情来的时候,千万不要去压抑它,不然错过了一定会后悔!”彤彤。
“如果有下一辈子,我们还能相聚在一起,还能彼此相爱嘛?”田欣。
“一定可以的,因为喜欢你,没道理!”ANDY哥。
幸福有的时候就是简简单单的,就是一种感觉,当它来的时候,就是丘比特在告诉你,你的春天来了,如果喜欢,就要大声的说出来,因为,爱情是靠自己去把握的。即使是有很大的磨难,只要两颗心相连在一起,没有什么是办不到的!
喜欢你,没道理呦!

——THE END——

頂部

版主

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
————————————————————————————————
番外
“万一大牙她不接受怎么办啊?”敖犬紧张的问着其他人。
“我怎么知道啊!”小杰其实也超级紧张,他马上也要与筱婕求婚。
“土狗,你不是什么都不怕嘛?”王子冷静的问,其实他自己也挫的要死。
“那怎么办啦?这比坐云霄飞车还要恐怖啦!”敖犬超级紧张。
“不要紧张,不要紧张,不要紧张!”威廉在一旁对着敖犬进行心理攻势,只是这招连他自己都觉得没用,对敖犬,就更加没用了!
“别那么紧张嘛!轻松下!”ANDY哥笑着看着眼前的6个小伙子。
“拜托,ANDY哥,你已经结婚了好不好!”敖犬白了眼ANDY。
“就是啊!姐,夫!”王子也白了也ANDY。
“反正你们要娶老婆,这是必经的路,如果不想娶到她们,那不求婚也无所谓啊!”ANDY无视他们的白眼。
“吼!”6个男生不满的吼。

頂部

版主

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
[牙犬]
“喂,大牙嘛?”敖犬出了家门,就给大牙打了个电话。
“恩?什么事?”正在和鬼鬼MEIMEI逛街的大牙接到了敖犬的电话。
“你现在能出来下嘛?”
“什么事嘛?我在和鬼鬼MEIMEI逛街啦!”
“那你8点来101哦,我在那等你,我会一直等到你来,就这样,拜!”
“喂,喂?”
“大牙,怎么了?”MEIMEI问着大牙。
“就敖犬啊,说什么8点在101等我,但又不说清楚要干吗!”大牙一脸郁闷的看着MEIMEI。
“是哦!刚小煜也打了个莫名其妙的电话,要在这等他!”
“大牙,MEIMEI,对不起哦!”鬼鬼接完电话一脸歉意的看着大牙MEIMEI。
“鬼,你怎么了?”MEIMEI问道。
“王子要我去游乐园,我要先走咯!”
“鬼,没关系啊,敖犬和小煜也有找我和MEIMEI,那我们就先分开吧!”大牙道。
“恩,那拜!”
“拜!”

“敖犬呢?”大牙赶到101的时候已经8:10分了。
“大牙!”敖犬远远的看到了站在101前的大牙,大声叫道。而敖犬的声音,也让周围所有的人都用奇怪的眼光看着两人。
“吼!很糗耶!干吗拿大声公叫我名字?”大牙不好意思的跑到敖犬面前。
“大牙!”敖犬继续用大声公对大牙道,“18岁那年我认识了你,慢慢爱上了你,以前我从来不知道爱情原来真的可以那么长久。
“喂,敖犬,起来啊!”大牙见到敖犬突然单膝跪地,着急的要他起来。
“大牙,我爱你!”敖犬深情的看着大牙,“所以,嫁给我,好嘛?”
“敖犬……”大牙感动的看着敖犬。
“挖,好浪漫哦!”
“这男的好帅,如果有这么个帅哥和我求婚,死也值了!”
“那女的好幸福哦!”
围观的群众纷纷发出了既羡慕又嫉妒的话,让大牙有些害羞。
“答应他吧!”不知谁说了句,其他人也纷纷附和。
“大牙……”敖犬真诚的看着大牙,“愿意和我在一起一辈子嘛?”
“恩……!”大牙漾出了个笑容,见到大牙答应,敖犬激动的站起来抱住了大牙。
“我爱你!”敖犬在大牙耳边轻声道。
“等一下!”大牙突然推开了敖犬。
“干吗?想反悔哦?”敖犬着急的问。
“不是啦……”大牙有些不好意思。
“到底是怎样啦?”
“人家求婚都有戒指,我的呢?”大牙道。
“这个嘛……”敖犬神秘的笑了笑,从大牙的背后空摸了下,随即摊开了掌心,一对戒指静静的躺在敖犬的手掌里,“我要把她套住你,一辈子都不放开!”
敖犬说完,把戒指戴在了大牙左手的无名指上。
“我也爱你!”大牙主动抱住了敖犬,靠在他的肩上幸福的对敖犬道……

頂部
gilardino

新手上路
生命值 : 0 / 96
魔力值 : 12 / 4552
经验值 : 85 %

狀態:
感谢lz的慷慨分享!

頂部
CH!LL!`luvghost

新手上路
生命值 : 45 / 1006
魔力值 : 890 / 47699
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2008-3-23 23:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 CH!LL!`luvghost 為MSN好友 通過MSN和 CH!LL!`luvghost 交談
好好看!!!!!!!

頂部
mikiflower

乞丐
生命值 : 0 / 215
魔力值 : 37 / 10158
经验值 : 60 %

被警告: -2
狀態:
好好看唷~~~~謝謝分享

頂部
♀攸兒♂

乞丐
生命值 : 18 / 778
魔力值 : 467 / 37370
经验值 : 15 %

狀態:
我 要 看 哦 !!!

頂部
kb199376

新手上路
生命值 : 4 / 491
魔力值 : 167 / 23275
经验值 : 67 %

狀態:
發表於 2008-3-24 15:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kb199376 為MSN好友 通過MSN和 kb199376 交談 ICQ 狀態 Yahoo!
謝謝樓主...我想看喔~!!!>.<

頂部
小珮

新手上路
生命值 : 1 / 370
魔力值 : 95 / 17623
经验值 : 82 %

狀態:
發表於 2008-3-24 22:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小珮 為MSN好友 通過MSN和 小珮 交談
thx 4 sharing !!!

頂部