[版規]小馬區版規!!!!!!! - 小馬 - 棒棒堂‧超克7專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [版規]小馬區版規!!!!!!!
KATE_KATE (~~小K~~)
CHANNEL[V]超級粉絲

新手上路
生命值 : 22 / 822
魔力值 : 533 / 38691
经验值 : 88 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-5-20 17:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 KATE_KATE 為MSN好友 通過MSN和 KATE_KATE 交談
[版規]小馬區版規!!!!!!!

有鑑於這區的人...很不聽話...
所以我只好做這個...
我會常更新板規的...
大家有意見都可以找我。

1.不能再用廣告留言了...否則見一個扣7分!

2.大家都知道這裡不能灌水吧
   我會隨時看有沒有人灌的...如果是第一次就只會扣一分...之後就別怪我了。

3.(這不是板規)如果有新的帖,希望大家用真心去留言,這是大家的動力=]

要一直愛著Lollipop~       支持黑GIRL~
請支持霹靂MIT~哪裡5打抗
頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 130 / 1327
魔力值 : 1913 / 62169
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
对阿
王子版里有1个帖子超离谱的,一页至少有二个违规帖子
天啊!
你们怎么那么喜欢灌水啊?
而且我还发现,现在有些人,专门开个账户,来发违规帖子
扣了20多分了,就再也不上来,或再开个账户
灌水很好玩吗?对你们有什么好处呢?能赚钱吗?
只希望你们遵守,爱护论坛嘛!!
不要把版主的责任当成理所当然,版主只是 监督而已,目的只是让论坛变得整齐干净
让我们可以更加清楚,了解更多我们心目中的偶像吧!>_<

{但小K阿,用得着把这个帖子升为精华贴吗?这只是版规耶!}

by:蠢猪

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 65 / 1109
魔力值 : 1157 / 52435
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-5-20 20:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
ok的啦~~我明白呢!

可是小K~蠢豬(看簽名是這樣說的..希望不介意!)說得沒錯~
版規不用為精華吧???

一天發帖量不繼↓大於300~嘿''

頂部