[米奇5/19無名] 天佑四川 - 黑澀會.留言区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [米奇5/19無名] 天佑四川
epl4481

版主
生命值 : 2 / 408
魔力值 : 115 / 19718
经验值 : 34 %

被警告: 0
狀態:
[米奇5/19無名] 天佑四川

把愛傳出去

這個活動著實讓我們幾隻小妞感到充實。

每一通的來電都是一個希望

每一通電話那頭傳來的 "大家要加油哦!!" 都可以令我們欣慰好一陣子

覺得自己很幸運 可以參與這樣的活動

感謝我愛黑澀會。

還記得我之前和大家分享過的一部影片

片名也是把愛傳出去嗎?

最近這幾天

我 想了想自己 想了想別人 想了想曾經和我好的 想了想已經不在身邊的

其實 "愛"是無限大的吧

但是愛 如果不說出口 如果不做出實際行動

永遠只是默默

是一輩子也無法將這份愛傳出去的

如果只是口口聲聲的說 我愛你

或是內心覺得 你是我一輩子的好朋友

這些 對方又真的感覺到嗎..?

四川這場地震 又再一次的告訴我們"愛要即時"

每一天 每一分 每一秒

都是很珍貴的

這些都是上天給我們擁有愛以及付出愛的機會

如果我們再不懂得珍惜

老天爺會流淚的.....

親情 愛情 友情 哪一份情是你最珍貴的?

而當這些情 瞬間在你面前瓦解時

又該如何用這顆小小的心 去承受慘烈的撞擊

歷史上的這一刻

我們都是見證者 也是參與者

我們都有付出愛的權利 也是義務

真的很希望我們能把愛傳出去

很感動 看到昨天 好多人一起聚集愛心的那份力量是如此龐大

也更深刻的感覺到我們現在的處境是多幸福

我們都上了寶貴的一課。

老大在他的"把愛傳出去"T恤上寫著“天佑四川”,

真的希望如此

也希望大家的這份龐大的愛心能夠一直延續下去

一直一直.........

或許是你好久沒有聯絡的朋友 或是你一直都不想搭理的人

或許是你身旁你從未注意過的人

或許只是你每天上下課 上下班都會遇見的人

這些人 其實都很需要你手中握有的這份愛

把愛傳出去 是無止盡的

加油加油!!!!!!

頂部
SIU皓
♥皓宜♥筱傑♥鬼王~* ... ... ... ...

註冊會員
生命值 : 40 / 973
魔力值 : 817 / 45763
经验值 : 94 %

狀態:
發表於 2008-5-19 23:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 SIU皓 為MSN好友 通過MSN和 SIU皓 交談
♥THX FOR SHARING*V*

頂部
LOVE甜呆呆

新手上路
生命值 : 0 / 98
魔力值 : 12 / 4592
经验值 : 94 %

狀態:
加油哦。。。。。。

頂部