[新聞]「LOLLIPOP哪裡怕!」前進校園 大玩KUSO造型賽 - 棒棒堂.男孩专辑和最新消息 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新聞]「LOLLIPOP哪裡怕!」前進校園 大玩KUSO造型賽
默默
我就是i耍酷~*

註冊會員
生命值 : 1 / 310
魔力值 : 69 / 14987
经验值 : 42 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
论坛军师勳章
[新聞]「LOLLIPOP哪裡怕!」前進校園 大玩KUSO造型賽

外星人幫地球嬰兒包尿布竟然變成嬰兒造型大賽?!「LOLLIPOP哪裡怕!」將於10/27播出,為了首次主持節目宣傳造勢,棒棒堂化身哪裡怕星球戰士前進康寧專校,現場超過上百名學生圍觀,棒棒堂不僅與學生們大玩新式繞口令,還跟著小護士學習怎麼幫嬰兒娃娃換尿布,玩起「哪裡怕拳」。電視台總監ANDY還為六個人戴上金翅膀加持,希望棒棒堂首次主持的新節目收視能一飛沖天、演藝成績金光閃閃!

棒棒堂化身哪裡怕戰士,在康寧專校記者會現場挑戰如何幫嬰兒娃娃包尿布,更是讓全場笑聲不斷!六個大男生第一次看到軟呼呼宛如真嬰兒的娃娃,一時玩興大起,拿起嬰兒娃娃當場抱起來猛搖,一聽到主持人說一個娃娃造價兩萬,趕緊把娃娃當場放下,讓現場的學生不禁哈哈大笑!

不過棒棒堂還是不改玩心,不好好學習包尿布,反而玩起嬰兒造型大賽。威廉跟王子把包巾綁在嬰兒脖子上,一個稱嬰兒為虎克船長一出生就有強大戰鬥力,另一個稱之為小飛俠;敖犬則把包巾當頭巾,尿布當披風,讓嬰兒充滿嬉哈風,至於大小便怎麼辦?敖犬說外太空會直接把尿尿蒸發掉,有夠無俚頭。

阿緯跟小煜則把尿布當帽子,阿緯表示因為外太空很冷,所以要保護好頭部,讓嬰兒只露出臉來,讓台下同學直說好可愛!六個大男生中唯一有真的幫小嬰兒包過尿布的敖犬表示,自己曾經試過幫表哥的小孩包過尿布,結果外甥女當天哭了一整晚,敖犬笑說:「大概是我尿布包的不好,讓她很不舒服吧!」。

棒棒堂化身外太空戰士,服裝也成了學生討論的焦點,因為六個人分別穿著白、紅、藍、綠、粉紅、紫,被學生笑說有點像鹹蛋超人,小煜笑說:「像鹹蛋超人還好,我朋友看到還說像『美少女戰士』咧!」。電視台總監ANDY表示,之前有媒體報導節目中的服裝抄襲日本某節目,其實6個人的服裝,是請蔡依林也愛用的知名造型師黃亞瑾依造棒棒堂身材設計、量身訂做的,光服裝造價就將近6位數。

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66421
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
感謝分享

頂部
SoNiJa鬼王

新手上路
生命值 : 7 / 590
魔力值 : 247 / 26314
经验值 : 63 %

狀態:
發表於 2009-7-21 02:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 SoNiJa鬼王 為MSN好友 通過MSN和 SoNiJa鬼王 交談
謝謝分享喔~

頂部
小晴X小咩

註冊會員
生命值 : 48 / 1014
魔力值 : 911 / 46739
经验值 : 59 %

狀態:
發表於 2009-7-21 21:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小晴X小咩 為MSN好友 通過MSN和 小晴X小咩 交談
see see
thank!!

頂部