[其他]九降風【毛弟心得】第一彈 - 毛弟 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他]九降風【毛弟心得】第一彈
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66491
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
[其他]九降風【毛弟心得】第一彈

九降風【毛弟心得】第一彈

YA!哈囉大家好!!

我是毛弟,九降風裡的謝志昇,哈!!

終於上來跟大家分享一下《九降風》的點滴囉!!

沒錯,其實毛弟我呢,到現在還是沒辦法相信自己竟然已經拍了電影了,
真的有點意想不到,從小到大沒有想過自己會有這麼一天。
人生真的很多事情好難預料!哈哈!
所以每當有人問我拍完電影的感覺,我都會說:嗯…有一種莫名的感覺,這種感覺很微妙又很難形容。
好像有、又好像沒有的感覺,反正就是不敢相信自己竟然拍了電影了!

但是重點是,這次真的很開心可以參與拍攝電影《九降風》。

想想當初,還15.16歲的我,還在做無謂的掙扎。(我現在17了,有很大嗎= =?)
因為剛開始得知要去試一部電影時,心裡真的好多畫面開始冒出來,會開始想一些天花亂墜的事情,想說很帥、很酷什麼的,是殺人魔還是?會變身會隱形?一股腦兒想到都是這類的畫面。

但是,這些畫面就在下一秒鐘被打斷…

因為……

君怡姐:毛弟,這部戲會有裸戲唷!你OK嗎?
當時,我還在沉溺在我的幻想當中,聽到君怡姐那句話時,我瞬間都放空了,魂都飛走了…
心想,天哪!怎麼可能!裸體也…也太害羞了一點!可以不要嘛?(本人我很害羞的)

之後,過了幾分鐘到了電影公司,看到導演跟工作人員時,我還在想:這是真的嗎?會不會是騙人的?哈哈…那時候我真的想很多!!整個很小孩思想。
但是後來經過導演跟我們一番長談之後,發現其實也沒有那麼恐怖,而且還發現導演是一個很有想法的人。

後來,經過一個禮拜後,我確定入選《九降風》為的演員。

但當時,我的心中沒有真的感到超開心,只是心裡一直想說:真的嗎?真的要拍了?裸戲也……這樣好嗎?(一直在想著裸戲)..

後來,公司就說:你好好想清楚,要拍或不要拍,你自己決定!

經過兩三天的思考後,老子,我決定衝了!
好,我拍!!就給他衝個裸戲!!

(待續)

轉自新浪部落

頂部
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)
I'm 呢迷 XD

金牌會員
生命值 : 208 / 1498
魔力值 : 2729 / 70411
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
看看哦=]
thX f0R sHar!ng

麻露 XDDD
頂部
Tissue' (★呀芷`)
♥點Dian*

版主
生命值 : 12 / 691
魔力值 : 352 / 32712
经验值 : 66 %

被警告: 6
狀態:
發表於 2008-5-15 20:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Tissue' 為MSN好友 通過MSN和 Tissue' 交談
thz f0r sharing!  看看喔=]

♥支持不看群俠傳♥ 原因:不想看到王丫/王薰戀!
頂部
prince_bbt (XD妹)

金牌會員
生命值 : 67 / 1120
魔力值 : 1187 / 53148
经验值 : 80 %

被警告: 89
狀態:
thz f0r sharing

頂部
kaoru

乞丐
生命值 : 0 / 224
魔力值 : 40 / 10838
经验值 : 98 %

被警告: -9
狀態:
發表於 2008-5-16 11:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kaoru 為MSN好友 通過MSN和 kaoru 交談
TT丫

本帖最近評分記錄
owodog_bbt   2008-5-16 11:03  金錢  -2   惡意灌水
owodog_bbt   2008-5-16 11:03  被警告  -2   惡意灌水
頂部
jiu

新手上路
生命值 : 0 / 131
魔力值 : 18 / 6152
经验值 : 27 %

狀態:
發表於 2008-5-18 14:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jiu 為MSN好友 通過MSN和 jiu 交談
謝謝分享*

頂部
鬼+鬼--

新手上路
生命值 : 3 / 481
魔力值 : 159 / 22287
经验值 : 25 %

狀態:
thx for sharing

頂部
@晶晶@