[轉+完] 謝謝你的糖果 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 謝謝你的糖果
最愛鬼王

新手上路
生命值 : 20 / 804
魔力值 : 505 / 38078
经验值 : 18 %

被警告: -2
狀態:
好看
快點更新

頂部
chungyee

新手上路
生命值 : 4 / 485
魔力值 : 162 / 22808
经验值 : 43 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-5-18 23:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chungyee 為MSN好友 通過MSN和 chungyee 交談
好睇@@- -

頂部
AgnEs~鬼~~

註冊會員
生命值 : 24 / 840
魔力值 : 562 / 39586
经验值 : 60 %

狀態:
發表於 2008-5-20 15:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 AgnEs~鬼~~ 為MSN好友 通過MSN和 AgnEs~鬼~~ 交談 Yahoo!
ch.5

CH . 5 大家戀上了嗎??

在4姊妹家""

彤彤 : 我回來了

筱婕 : 大姊 ,, 你去那裡了??現在才回來??

糖果 : 難道....你也去約會了??

彤彤 : 不要再問了la= = 我發現家裡都沒有東西食了""

筱婕 : 那....誰去買ar??

彤彤 : 筱婕你去,,今天輪到你了

鬼鬼 : 我也要去,, 我去買糖果食 ,, 我陪你出門吧""

筱婕 : 哦~~

在街上.....

鬼鬼 : 我去糖果店lo...你自己要小心 "Bye Bye"

筱婕 : 等...等一下la - -

但鬼鬼已經不見了- -

筱婕 : 怎..怎麼會這麼快ar 等我一下不行喔>3<

筱婕只好自己一個人去買.......

筱婕 : 唉...今天明明不是我去買的..應該是大姊自己ar

筱婕 : 這些東西又重:><:

筱婕 : "唉ar" 好痛 ,, 你是走路沒長眼睛嗎??惡我東西都掉在地上了-33333333-

? : 是誰走路沒長眼睛ar,,是你一直在"碎碎唸"

筱婕 : 你.......

筱婕抬起頭,,發現她撞到的人是小傑""

筱+傑 :你不就是筱婕/小傑嗎??

筱婕 : 明明你是撞到我還罵我:>3<: [[筱婕快要哭了""]]

小傑 : 好la....是我不對la,,我幫你吧- -

筱婕 : 嗯 ^^

小傑 : 哇塞 ,, 這些東怎麼這麼重......我幫你拿回家

筱婕 : 不用了 我可以的

小傑 : 走la ,, 你家在那??

筱婕 : 下-[]- .....哦 ,,等我一下la

在4姊妹家門口......

小傑 : 你家跟我們家一樣大嘛

筱婕 : 是嗎?? 我們家很小耶""

小傑 : -[]-

筱婕 : 不要再說了,,快進去吧

筱婕 : 糖果 ,, 開門

糖果 : 哦

糖果 : 三姊,,你回來了 ,, e....-[]- 哪不是小傑嗎??
          他為什麼會送你回來??你們.........

筱+婕 : @///@

小傑 : 是我不小心撞到她了,, 又見東西這麼重,,就幫一下她ar@///@

頂部
AgnEs~鬼~~

註冊會員

狀態:
發表於 2008-5-20 15:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 AgnEs~鬼~~ 為MSN好友 通過MSN和 AgnEs~鬼~~ 交談 Yahoo!
ch.6

CH . 6   生日會[[上]]

鬼鬼 : 王子,,你應該也很愛食這種糖果ar??我分一半給你

王子 : .............喔,,

鬼鬼 : 那我先回家lo......

王子 :  5

在4姊妹家......

糖果 : 鬼鬼,,你知道嗎??

鬼鬼 : 不知道- -

糖果 : 先聽我說完 ,, 聽毛弟說王子在4月14日生日,,就是下星期六,,毛弟問我們4          姊妹不要去??大姊和三姊都說會去,,那你呢??

鬼鬼 : er.......我也要去.....

糖果 : 哦,,毛弟說你要去的話要穿好一點,,不要穿鬼裝去- -

鬼鬼 : - 3 -  

next day!!!

鬼鬼 : 王子,,聽說你星期六會開生日會??

王子 : .......聽毛弟說你們也會來

鬼鬼 : 嗯

王子 : ..................

轉眼間,,已經到了星期5了.......

筱婕 : 鬼鬼 ,,明天就是王子的生日,,你要買什麼給王子??

彤彤 : 是ar ,, 你要送什麼?? 還有...千萬不要穿鬼裝出去- -

鬼鬼 : 大姊 ,, 知道了la

彤彤 : 那就好@@

鬼鬼 : 筱婕我先走lo ,, 我去買禮物""

筱婕 : 哦........

糖果 : e......鬼鬼呢??去哪了

筱婕 : 買禮物- -

在商場.......

鬼鬼 : 死定了.....王子喜歡什麼的??

阿緯 : 丫頭,,你喜歡食糖果嗎??

丫頭 : 我起愛的 謝謝你阿緯^^

鬼鬼心想 : 糖果?? 我知道了.....

在糖果店.......

老闆 : 鬼鬼 ,, 你要黑糖糖果嗎??

鬼鬼 : 嗯 ,, 我要全部...

老闆 : 哇 ....你要這麼多幹嘛??
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
呀yo]]

新手上路
生命值 : 8 / 625
魔力值 : 280 / 29547
经验值 : 0 %

狀態:
看看...看起來好像很屌喔';'

頂部
AgnEs~鬼~~

註冊會員

狀態:
發表於 2008-5-21 15:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 AgnEs~鬼~~ 為MSN好友 通過MSN和 AgnEs~鬼~~ 交談 Yahoo!
CH.7

CH . 7 生日會 [中]

在4姊妹家......

鬼鬼 : 我回來了

筱婕 : 你回來了 買了什麼禮物給王子??

糖果 : 哇,,好漂亮的盒子......

彤彤 : 鬼鬼 ,, 這是限量版耶,,你買了多少錢??

鬼鬼 : 不是很多錢ar ,,就987654萬ar""

彤彤 : -[]- 你還要買2個- -

鬼鬼 : 嗯  因為這個盒子王子他很喜歡 小時候每次他經過那裡他都會看著那個          盒子......

糖果 : 哇 ,, 王子一定很開心.......

筱婕 : 嗯......

星期6日生會........

敖+彤+鬼+婕+傑+糖+毛 : 王子 生日快樂.....

王子 : 謝謝

敖犬 : 給你的 ,, 這是我跟小傑還有毛弟送的禮物.....

彤彤 : 生日快樂 ,, 這是我跟筱婕還有糖果送的禮物......

王子 : 謝謝

鬼鬼 : 王子,, 還個給你.....

王子看了一看......

王子 : 你到現在還記得嗎??

鬼鬼 : 嗯 ,, 王子.....你一定要食光光喔

王子 : 嗯....

毛弟 : 好la 我們的壽星那有這麼好當......

小傑 : 是的 ..... 我們就玩真心話大冒險><

鬼鬼 : 好耶

王子 : 不是吧......

敖犬 : 什麼不是 ,, 現在開始.......

彤彤 : 那我們用修正液用來轉好了.....

修正液指向了糖果.....

糖果 : .....-[]-

毛弟 : 我來問好了.....糖果,,你有初戀嗎??

糖果 : 沒有耶- -

修正液指向了小傑.....

筱婕 : 我要問,,小傑....你....喜歡我嗎??

小傑 : 還....還好吧""

筱婕 : 哦 -3-

修正液指向了彤彤.....

敖犬 : 我問 ,, 彤彤....你喜歡怎樣的男生ar??

彤彤 : 我ar ,, 會跳舞和很能打的就好了""

敖犬心想 : ?? 哪不就是我嗎??

修正液指向了王子.....

下集預告:

鬼鬼 : 我 ,, 可以問嗎??

鬼鬼 : 王子 ,,..................

頂部
AgnEs~鬼~~

註冊會員

狀態:
發表於 2008-5-21 15:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 AgnEs~鬼~~ 為MSN好友 通過MSN和 AgnEs~鬼~~ 交談 Yahoo!
CH.8

CH . 8 生日會[下]

鬼鬼 : 我 ,, 可以問嗎??

鬼鬼 : 王子 ,, 為什麼我每一次哭 ,, 你都會送糖果給我??

王子 : 沒有為什麼,,只是覺得你的哭聲很嘈,,想用糖果把你的口塞住而已.......

鬼鬼 : 下 ,, 王子你.....你

王子 : 我什麼......

鬼鬼 : 嗚嗚......對不起我要先走了......

大家 : 鬼鬼.....

王子心想 : 鬼鬼,,對不起....我不想你更加喜歡我,,因為我...要走了

敖犬 : 王子...你幹嘛不追上去??

王子心想 : 真的是我錯了嗎??

王子立刻跑去追鬼鬼 ........

在公園.....

鬼鬼 : 那個臭王子,,我恨死他.....

王子 : 是誰說要恨我的....?

鬼鬼 : 不理你啦...

王子 你確定??

鬼鬼 : ........

王子 : 你確定你要不理我嗎??

鬼鬼 : 不要 ,,我不要不理你><

王子 : 其實我一直都很喜歡你,,從小時候見到你就很喜歡.....喜歡到不可自拔""

鬼鬼 : 王....王子 ??

王子 : 我是說真的 哪.....你願意當我的女朋友嗎??

鬼鬼 : 我願意 ,, 王子我也很愛你.....

接著一對小情人就牽著小手回去了......

在4兄弟家

鬼鬼 : 我們回來了....

王子 : 我們斷續開生日會吧....

彤彤 : 不過快12點了耶

筱婕 : 不怕 ,,還有十分鐘

小傑 : 王子 ,, 許願吧 .....

糖果 : 不過有2個要說出口的

毛弟 : 嗯,,我也很想知道

敖犬 : 不要再說了 還有5分鐘而已......

王子 : 好吧 ,, 1 . 我希望在我身邊的人都可以開心
          2 . 我想跟鬼鬼接吻 [ woo全場大叫 ] 3 . ...........................

王子心想 : 3. 希望爸不要接我去美國,,我想永遠在鬼鬼身邊

彤彤 : 鬼鬼 ,, 王子都說出口了,,你就答應他吧....

鬼鬼 : 下.....

大家 : kiss,,kiss,,kiss...............

鬼鬼 : 好啦>///<

王子 : May I??

鬼鬼 : Yes....

在王子跟鬼鬼接吻的時候,,漂亮的煙花也跟著升起........

頂部
AgnEs~鬼~~

註冊會員

狀態:
發表於 2008-5-21 15:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 AgnEs~鬼~~ 為MSN好友 通過MSN和 AgnEs~鬼~~ 交談 Yahoo!
CH.9

ch . 9

生日會的另一天......

王子心想 : 要打電話給鬼鬼嗎??算了還是打給她好了,,免得她又遲到.....

鬼+王 : 喂 ,,

鬼鬼 : 都12點了 ,, 我要sleeping 886

王子 : 你是白痴喔....現在是早上6點....快起床,,我去你樓下接你...

鬼鬼 : ho,,我的王子>///< 你要接我上學??

王子 : 不要讓我說第2次- -

鬼鬼 : okk///

彤彤 : 真難得,,我們家的鬼這麼早起床??

糖果 : 當然了,,剛剛人家的王子親自叫呢""

筱婕 : 就是嘛 ,, "oh ,,我的王子"[[扮鬼中]]

鬼鬼 : 不跟你們說了啦,,王子在等我@///@

彤+糖+筱 : haha 路上小心

在樓下....

鬼鬼 : 哇,,王子....這是你的跑車嗎??超帥的^^

王子 : 快上車....

鬼鬼 : 嗯

在學校 .....

范范 : 我知道你們最近也很開心,,因為我們快要去旅行了

同學們 : ya!!!

范范 : 有沒有同學要提意去那裡的??

鬼鬼 : 去水上樂園

頂部
AgnEs~鬼~~

註冊會員

狀態:
發表於 2008-5-21 15:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 AgnEs~鬼~~ 為MSN好友 通過MSN和 AgnEs~鬼~~ 交談 Yahoo!
ch.9下

范范 : 很好的意見,,有沒有人反對....??

同學 : 沒有= =

鬼鬼 : ya!!

范范 : 好,,下課

彤彤 : 今天的值日生是,,看一下喔....下,,是我和敖犬-[]-

敖犬心想 : ya!!!我一定要向彤彤表白....

放學後....

彤彤 : 敖犬..你掃地好嗎??

敖犬 : 喔 ,,彤彤你過來一下

彤彤 : 喔....

敖犬 : 彤彤你閉上眼睛....

彤彤 : 幹嘛??

敖犬 : 先閉上la

彤彤把眼睛閉上後,,敖犬吻了上彤彤的嘴上.....

彤彤 : 你.....你幹嘛??

敖犬 : 彤彤我喜歡你...

彤彤 : 下-[]-

敖犬 : 你願意做我的女朋友嗎??

彤彤 : ......我,,我願意

頂部
盧彤彤 (盧盧)

中級會員
生命值 : 24 / 846
魔力值 : 572 / 39818
经验值 : 84 %

狀態:
let me see see

頂部
lollipop-fan

新手上路
生命值 : 0 / 37
魔力值 : 4 / 1757
经验值 : 50 %

狀態:
pls~...

i wan to see !!!
let me see lo , pls~

頂部
盧彤彤 (盧盧)

中級會員
生命值 : 24 / 846
魔力值 : 572 / 39818
经验值 : 84 %

狀態:
我覺得劇情太快了

頂部