[轉+完] 讓愛變成一杯瑪奇朵 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 讓愛變成一杯瑪奇朵
loveprinceghost

乞丐
生命值 : 12 / 693
魔力值 : 354 / 33019
经验值 : 72 %

被警告: 0
狀態:
為什麼拿不到一百億呢

頂部
ringkiki053

新手上路
生命值 : 0 / 0
魔力值 : 0 / 1
经验值 : 0 %

狀態:
發表於 2008-5-16 22:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ringkiki053 為MSN好友 通過MSN和 ringkiki053 交談
轉* 讓愛變成一杯瑪奇朵 *╖

好好睇,支持

頂部
AgnEs~鬼~~

註冊會員
生命值 : 24 / 840
魔力值 : 562 / 39508
经验值 : 60 %

狀態:
發表於 2008-5-17 12:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 AgnEs~鬼~~ 為MSN好友 通過MSN和 AgnEs~鬼~~ 交談 Yahoo!
ch.5

第5章
[到了後山,,]
大牙 :再見啦,,BYE﹏
阿本 :不行啦,,我要通知6兄弟啦..[通電話給敖犬]

敖犬 :喂﹏阿本喔..
阿本 :對啊,,丫頭…….
敖犬 :我不說了,,彤彤出了報告,,我要去看了,,
阿本 :喂喂,,算啦!我找王子,,
[彤彤的報告出了]
醫生 :你是她的誰喔,,哥哥嗎?
敖犬 :不是啦..我是她的男朋友,,[要隱瞞,,不能說是她的同學]
醫生 :你滿帥的,,我們先說回報告吧,,
敖犬 :好吧,,[自喜]
醫生 :你知道她有病嗎?
敖犬 :什麼病啦,,[緊張起來]
醫生 :她有癌症,,你知道嗎,,
敖犬 :不是吧,,謝謝醫生,,[失望地走出去]
[買了一束花,,回到彤彤病房,,彤彤醒來了]
護士 :你男朋友好帥喔,,
彤彤 :我男朋友?
護士 :對喔,,很帥耶,,
彤彤 :誰是我男朋友,,
護士 :好像是叫敖…犬..的..
敖犬 :彤彤,,你還有沒有事啦,,
護士 :是他啦..=]
彤彤 :你什麼時候做了我的男朋友啊?
敖犬 :當你暈到的時侯,,
彤彤 :那你的大牙呢?
敖犬 :不理她啦,,你當我的未婚妻好不好?[很直接就說了]
護士 :好啦,,好啦..
彤彤 :好吧,,=]..
護士 :恭喜你們,,我出去啦,,BYE~
敖犬 :你說真的嗎?
彤彤 :對啊~
敖犬 :YES,,我找大牙說清楚唄,,你要乖喔,,
彤彤 :是的,,敖犬大人..
[阿本找了王子]
阿本 :王子啊~阿本啦..
王子 :什麼啦,,
阿本 :…………………[說了大牙的那事],,你叫小煜和阿緯來吧,,
王子 :好的..
[王子他們到了後山]
阿緯 :幹嘛了,,
阿本 :你看吧,,
小煜/阿緯 :小薰 /丫頭..
王子 :是誰做的,,
阿本 :大牙她們…
小煜 :小薰的頭流血了,,
王子 :快送她們去醫院吧…通電話給敖犬,,
敖犬 :喂,,什麼事啊..
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
21120 (Maggie)

新手上路
生命值 : 5 / 544
魔力值 : 206 / 25629
经验值 : 77 %

被警告: -2
狀態:
thx for sharing

頂部
小螢

乞丐
生命值 : 0 / 120
魔力值 : 16 / 5641
经验值 : 82 %

被警告: -6
狀態:
發表於 2008-5-17 15:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小螢 為MSN好友 通過MSN和 小螢 交談
為什麼都係薰煜

頂部
小螢

乞丐

狀態:
發表於 2008-5-17 15:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小螢 為MSN好友 通過MSN和 小螢 交談
為什麼都係薰煜

頂部
fabien227705

新手上路
生命值 : 0 / 11
魔力值 : 2 / 550
经验值 : 47 %

狀態:
發表於 2008-5-17 19:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 fabien227705 為MSN好友 通過MSN和 fabien227705 交談

QUOTE:
原帖由 小螢 於 2008-5-17 15:22 發表
為什麼都係薰煜

會嗎?我倒是覺得mei煜比較多耶
支持煜薰喔!

頂部
小螢

乞丐

狀態:
發表於 2008-5-17 21:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小螢 為MSN好友 通過MSN和 小螢 交談
係就係?但係你走出街10個有9個都話mei煜好d

同埋mei本一d都唔x

薰本好d

但係我會支持你ge

頂部
AgnEs~鬼~~

註冊會員

狀態:
發表於 2008-5-18 19:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 AgnEs~鬼~~ 為MSN好友 通過MSN和 AgnEs~鬼~~ 交談 Yahoo!
ch.6

第6章
[現在在小薰的病房,,小薰醒了]
小薰 :這裡是那啦,,我的頭很痛耶,,
小煜 :小薰,,你醒來啦…你暈了3日3天啦,,
小薰 :小煜,,剛剛恐怖啦..我夢見我給人送了我不知去那啦,,[哭了]
小煜 :沒有事啦,,傻瓜`[擁抱著小薰]
王子 :小薰,,你醒來了吧..
小薰 :你是誰啦,,我不認識你的..[小薰只不記得王子,,]
王子 :小薰,,我是王子啦..不要玩啦..
小煜 :我找醫生來看看她吧..
王子 :好吧..你快點回來吧..
[彤彤的病房]
敖犬 :彤彤啊~我有件事想說給你,,
彤彤 :怎樣啦,,敖犬…
敖犬 :第一就是大牙傷害了你的好姊妹,,小薰和丫頭啦..
彤彤 :她們怎樣啦,,
敖犬 :小薰不知道醒來沒有,,但丫頭就沒有事啦..
彤彤 :希望小薰醒來吧…
敖犬 :嗯,,第二件事,,醫生說你有癌症,,
彤彤 :對不起,,其實我很早就知道了,,
敖犬 :沒關事啦,,第3,,你可以出院啦跟我住啦,,
彤彤 :好啊~親一下啦..
敖犬 :好啊~[啾]
[小薰那邊]
醫生 :她呢..好像不記得那個男的,,其他的我不知道啦]
小煜 :她可以出院嗎..
醫生 :暫時也不可以,,她要留院觀察…
小煜 :好的,,謝謝…
小薰 :我想出去走走啦…
小煜 :嗯,,好的…我陪你吧..
小薰 :不用啦,,我自己可以啦..
[回到彤彤那邊]
敖犬 :我幫你辦理出院手續…
彤彤 :好吧,,我去走走,,一會兒你通電話給我吧,,
敖犬 :好的,,一會見…[啾]
彤彤 :你好肉麻耶…
[彤彤去到嬰孩房]
彤彤 :好可愛耶,,
小薰 :彤彤,,你為什麼在這呢…
彤彤 :是你啊,,小薰..你還沒有事喔,,
小薰 :好了一點點啦..
[敖犬來了]
彤彤 :老公,,
敖犬 :hey,,小薰你好了嗎?
小薰 :敖犬,,剛剛彤彤叫你什麼啦,,
敖犬 :老公丫,,她是我的未婚妻唷,,
小薰 :大牙呢,,
敖犬 :我和她分手啦,,是她指使人把你打暈啦,,
彤彤 :對喔,,老公丫,,你看看那個嬰兒好可愛耶..
[彤彤說完後,,小煜和王子出現啦]
小煜 :彤彤`誰是你的老公唷?
敖犬 :我啊~小薰對不對..
小薰 :對喔..[在笑]
小煜 :敖犬,,你也在啦,,小薰你認得他們啦,,
小薰 :認得啊~彤彤和敖犬啊
王子 :小薰你為什麼不記得我啦,,[心想]
彤彤 :老公丫,,那個嬰兒真的好可愛耶..
敖犬 :對喔,,老婆..你要不要一個,,
彤彤 :可以的,,我都想要喔..
小煜 :小薰,,你要不要..
小薰 :我才不要..他們很麻煩的…
小煜 :來啦,,要吧,,[裝可愛]
王子 :你們好肉麻呢…
彤彤 :你也可以跟你的鬼鬼說啊~
王子 :我才不要啦..
[眾人都笑了]
小薰 :我要回去休息啦,,
小煜 :今晚我陪你啦,,
小薰 :好吧,,但明天你不用上學嗎?
小煜 :要呢,,但沒辦法啦…你是最重要的
小薰 :我回房間啦,,再見
彤彤 :我明天再來吧,,bye~

頂部
AgnEs~鬼~~

註冊會員

狀態:
發表於 2008-5-20 15:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 AgnEs~鬼~~ 為MSN好友 通過MSN和 AgnEs~鬼~~ 交談 Yahoo!
ch.7

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
AgnEs~鬼~~

註冊會員

狀態:
發表於 2008-5-20 15:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 AgnEs~鬼~~ 為MSN好友 通過MSN和 AgnEs~鬼~~ 交談 Yahoo!
ch.8

第8章
[下課後,,各姊妹和6兄弟都去了醫院,除了大牙,,mei ,,apple]
彤彤 :小薰,,小煜..你看看誰來了,,
小煜 :彤彤喔,,你的姊妹團唷…(剛剛睡醒)
彤彤 :小煜,,你回家睡吧,,我照顧小薰就可以,,
小煜 :好啊~我明天再來啦,,彤彤好好照顧她,,
[小煜走了]
小蠻 :小薰,,對不起唷,,[哭]
小薰 :小蠻喔,,不用啦,,
鬼鬼 :小薰,,我送你一束花,,[王子在她旁]
王子 :我替你整理那束花,,
彤彤 :快點兒,,快點唄=]..
[7兄弟表演給小薰]
阿本 :嘻,,驚驚是我,,我是驚…..說錯了,,我是本本啦,,哈哈
[一片安靜]
敖犬 :阿本,,你幹嘛啦..好難笑喔,,我這些才好看耶..
敖犬 :小傑,,阿緯上…
[跳了一段breaking ]
筱婕 :你們在那時學的,,好棒喔,,
丫頭 :對喔,,我都不知道呢…
阿緯 :這是祕密,,不能說的祕密,,
阿本 :阿緯你被我更難笑吧,,
小薰 :不要吵啦,,兩個都一樣…不好笑,,
[眾人笑了]
鬼鬼 :王子,,王子,,王子,,
王子 :歡迎我們的嘉賓,,小煜先生,,
[小煜拿著結他,,帥帥的走誰來..]
小煜 :我要唱一曲,,小薰要聽耶..
小薰 :嗯,,好的吧…
小煜 :I love you baby , And if it's quite all right
I need you baby to warm the lonely night
I love you baby
Trust in me when I say:
Oh pretty baby, don't bring me down, I pray
Oh pretty baby, now that I found you
Stay and let me love you, baby
Let me love you…[深情地]
小蠻 :WOW~好SWEET喔,,
鬼鬼 :對喔,,如果王子這樣對著我唱,,我嫁定給他啦,,
小薰 :你為什麼還在,,你不是回家後嗎?[疑惑]
小煜 :我愛你,,你可不可以做我的未婚妻喔..
小薰 :不可以,,
[眾人突然靜了起來,,]
敖犬 :為什麼啦..你不是喜歡小煜的嗎..
王子 :小薰幹嘛不答應耶..[心想]
小傑 :小薰.. 幹嘛不答應耶..
小薰 :小煜,,你再不回家..我們就分手..
[大家就笑了,,]
鬼鬼 :原來是這件事喔,,嚇到我啦..
阿本 :哇,,那麼快就7:00pm..
威廉 :好啦,,不要打擾她呃,,
彤彤 :敖犬喔,,我今晚陪小薰耶,,你回去吧,,
敖犬 :不要啦..我們一起陪她哩..
小薰 :謝謝你們哇..
眾人 :再見,小薰..[除了彤彤,,敖犬]
[晚上10點..]
彤彤 :小薰,,其實你為什麼喜歡小煜..
敖犬 :當然是興趣差不多吧..
小薰 :給你答了,,敖犬..
[突然有一些奇怪的聲音,,3人聽到後都笑了]
敖犬 :誰肚子餓啊?
彤彤 :我的肚子很餓唄..
小薰 :對喔,,我也是啦..謝謝敖犬..
彤彤 :謝謝老公..
敖犬 :什麼啦,,謝我什麼..
彤彤 :你快去買晚餐給我們,,
敖犬 :哦,,好啊..
[敖犬走了]
小薰 :敖犬真的是個好男人..
彤彤 :我跟你說,,我就要去外國啦,,怎麼辦,,
小薰 :不是嘛,,為什麼啦..
彤彤 :我要找我爸媽啦..
[敖犬聽到了,,但他當不知道]

頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 130 / 1327
魔力值 : 1913 / 62166
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
哈哈!膠津    NO.1喔!!

莪来支持你了!
        加油!

頂部