筱婕5/10更新blog 廣州內地行 - 黑澀會.留言区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 筱婕5/10更新blog 廣州內地行
SIU皓
♥皓宜♥筱傑♥鬼王~* ... ... ... ...

註冊會員
生命值 : 40 / 973
魔力值 : 817 / 45750
经验值 : 94 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-5-10 00:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 SIU皓 為MSN好友 通過MSN和 SIU皓 交談
筱婕5/10更新blog 廣州內地行

回來了兩天 , 也補眠夠了 !!

其實這五天雖然都很累又很忙碌 , 但也感覺回到我很喜歡的充實感

會感覺每天都活得很踏實 不會浪費的感覺   !---------

第一天 是真的累到掛掉 ,  因為當天是禮拜五的凌晨3"00到公司化妝 ,為了避免遲到

所以我跟mei 約好要去公司睡覺 !! 但沒想到用一用就..................根本不用睡!!

凌晨的時間真的過好快!!!   到了廣州其實很緊張!!  就是怕沒人 !但好險 各位親愛的 夠熱情!!

讓我瞬間忘了" 想睡覺" 哈哈~

接下來的四天 , 就沒那麼累了!!  

可是最後一天要離開廣州時, 很捨不得!!  明明前一秒還在遊覽車上跟各位玩用簡訊對話

下一秒 就要說 掰掰!!   不過沒關係!! 因為妳們都有跟我們約定好!! 16號南京見!!哈哈

再過不到一個禮拜 就會看到你們大家了!! 親愛的 ! 到時候我在把行程PO上來 !

這次廣州行 大成功 !! 謝謝 大家  

希望南京也要成功喔!!

接下來是PO 照片時間 ::::

(出門前的整理 APPLE(我的狗也叫APPLE ,哈) 也想一起去 )

(第一天出發記者會前 )

(去哪裡都要帶著的小包枕 )

(一早化完妝的自拍)

(是親愛的你們 !! 哈哈  )

頂部
Tissue' (★呀芷`)
♥點Dian*

版主
生命值 : 12 / 691
魔力值 : 352 / 32670
经验值 : 66 %

被警告: 6
狀態:
發表於 2008-5-10 00:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Tissue' 為MSN好友 通過MSN和 Tissue' 交談
'     apple也想去丫,  很可愛的小狗xd!

頂部